Liho Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Поправьте, если я ошибаюсь... но эта "магия крови" просто фраза откуда то, из чьего-то больного воображения какой то книги, и в событиях Ереси она не принимала никакого участия, потому что... гладиоус? И Импи сознательно не применял эдакий туз у себя в рукаве? Пожалел бедных предателей, итак знал какой звиздец их ожидает :deever: Угу, поэтому пария-демон охотился за клочком бумаги с кровью от Императора. Это ни чем не фантастичнее чем истинное имя демона \ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 (изменено) ...потому что... гладиоус? Потому что для её применения нужен труп примарха. Был и такой, где ты не подчинился Анафеме – существу, которое вы называете Императором, ошибочно думая, что он человек – и был казнен твоими братьями Керзом и Руссом. Трупу вырезали сердце, и над всеми из твоего рода было совершено великое колдовство, обладавшее алхимической и генетической силой. Твой Легион отравили, погрузили в безумие и в конечном итоге уничтожили с помощью флотилий царства Ультрамар. Изменено 4 апреля, 2018 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 отравили, погрузили в безумие и в конечном итоге уничтожили с помощью флотилий царства Ультрамар. Т.е. максимум, на что хватило гения бати - не попытаться использовать легионеров дальше, промыть им мозги при помощи того же самого колдовства, а просто забить всех на всякий случай. Потрясающе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Т.е. максимум, на что хватило гения бати - не попытаться использовать легионеров дальше, промыть им мозги при помощи того же самого колдовства, а просто забить всех на всякий случай. Потрясающе. Бред сивой кобылы! Почему БЛ не устраивает круглые столы с писателями? Почему не создан некий объём закреплённой информации о вселенной, которая принята за данность и менять её нельзя? Что примархи инфантильные болванчики, что у Императора в голове чрти что и сбоку бантик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik prizrakk Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) Потому что для её применения нужен труп примарха. Был и такой, где ты не подчинился Анафеме – существу, которое вы называете Императором, ошибочно думая, что он человек – и был казнен твоими братьями Керзом и Руссом. Трупу вырезали сердце, и над всеми из твоего рода было совершено великое колдовство, обладавшее алхимической и генетической силой. Твой Легион отравили, погрузили в безумие и в конечном итоге уничтожили с помощью флотилий царства Ультрамар. Угу, поэтому пария-демон охотился за клочком бумаги с кровью от Императора. Это ни чем не фантастичнее чем истинное имя демона Я вижу в ваших фразах явное противоречие. Значит демон-пария :boyan: (это ещё что за ересь? откуда? ну ды ладно) охотился за кровью живого импи при наличии живого импи, а вот чтобы пустить "магию крови" на примарха и легион надо... убить примарха и уж потом совершать "магию крови"... КПД должен признать просто аццкий... Да и зачем труп? От примархов же запчасти пооставались, бери не хочу. ЧТо касается мол истинное имя демона не более фантастично нежели чем магия крови поясняю: примеров использования истинного имени демона у нас хватает. Сколько раз на примархах для ослабления использовалась магия на крови? Знание их истинного имени? Т.е. максимум, на что хватило гения бати - не попытаться использовать легионеров дальше, промыть им мозги при помощи того же самого колдовства, а просто забить всех на всякий случай. Потрясающе. Во-первых это слова демона на "один из вариантов прошлого", считай что сказку рассказал Лоргару. ВО-вторых ну как бэ БЛ же продвигают линию мол астартес и примархи лишь инструмент, а после использования :oops: обычно выбрасываются... Вообще мне это не совсем понять, учитывая весь тот труд, что затратил Импи для создания что примархов, что Астартес, чтобы потом ими так разбрасываться.... Изменено 5 апреля, 2018 пользователем nik prizrakk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liho Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) Я вижу в ваших фразах явное противоречие. Значит демон-пария :boyan: (это ещё что за ересь? откуда? ну ды ладно) А я здесь причем? Читайте Джеймса Сваллоу Немезида. Ну, прочтите то что, хотя бы, перевели по ереси, откуда вы бл. постоянно лезете? Изменено 5 апреля, 2018 пользователем Liho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesfalon Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 А я здесь причем? Читайте Джеймса Сваллоу Немезида. Ну, прочтите то что, хотя бы, перевели по ереси, откуда вы бл. постоянно лезете? Там не совсем демон-пария. Там черный пария которого эреб соединил с демоном из варпа. Вообще мне это не совсем понять, учитывая весь тот труд, что затратил Импи для создания что примархов, что Астартес, чтобы потом ими так разбрасываться.... даже если представить ситуация что человечество покорило все в галактике. император не оставил бы империум беззащитным. скорее всего спейсмаринов бы распределили по различным крепостям по все вселенной. А примархи вполне могли существовать и в мирное время. Многие об это ведь даже и думали. Ну вероятно ангрона бы и слили, мирное время это не про него. + также считаю что построив империум, импи бы скорее всего исчез оставив правление примархам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Импи не исчез бы, а скорее общался бы через коннект с примархами и Малкадором во время отвоевания Паутины. Самое место, чтобы слить легион сломанных игрушек и огромный криминальный легион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liho Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Там не совсем демон-пария. Там черный пария которого эреб соединил с демоном из варпа.Это ничего не меняет, был посыл на магию крови, бедный кустодес до сих пор бегает с Концом Империй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Это ничего не меняет, был посыл на магию крови, бедный кустодес до сих пор бегает с Концом Империй Примерно около 9к лет как не бегает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liho Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Примерно около 9к лет как не бегает Шо с ним, опять, пропустил?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Шо с ним, опять, пропустил?! Этот меч в руках у Абаддона, Карл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Я вижу в ваших фразах явное противоречие. Значит демон-пария :boyan: (это ещё что за ересь? откуда? ну ды ладно) охотился за кровью живого импи при наличии живого импи, а вот чтобы пустить "магию крови" на примарха и легион надо... убить примарха и уж потом совершать "магию крови"... КПД должен признать просто аццкий... Да и зачем труп? От примархов же запчасти пооставались, бери не хочу. Не, в этих примерах разное использование эффектов "магии крови". В случае с Импи пария-демон не хотел его ослабить. Совсем наоброт: Немезида собирался за счет крови прокачать свои способности до уровня Императора. Кстати, приблизительный эффект с влиянием смерти примарха на его Легион уже был в вахе: когда погиб Сангвиний, из-за сильного духовного родства, Кровавых Ангелов накрыло Черной Яростью и этот эффект продолжается до сих пор. С другой стороны гибель других примархов не оказала особого влияние на их легионы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 А как же демон из батт-та ЖР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 А как же демон из батт-та ЖР? А у ночников шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Не забывайте, что и без магии крови у Императора был механизм уничтожения КД...всех и сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 А как же демон из батт-та ЖР? Точно, совсем забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Блин, ЯНП, почему все горят от Импи и гомо-примархов? От самой идеи, что Импи их мог выпилить, не выпилил и вот это вот все? Я тщетно думал, что после выхода МоМ, все точки над "И" расставлены, но все это перетерается по 1000 раз, что кажется уже каким-то абсурдом: 1. Импи клал на всех примархов с т.з. отеческой любви и вот этого всего. Они всего лишь пронумерованные инструменты. Каждый для своей функции. Если инструмент не работает - его выпиливают. Очевидно? 2. Почему Импи не убил всех примархов, мятежные легионы, вот это вот все, если мог? Потому что ему было насрать на Хоруса и всю мери-сьюшную команду чуть более чем совсем. Эта была не проблема намбаван. И даже не вторая. Он мог всех убить и "родить" заново. Он мог наштопать еще сотни миллионов. Не делал этого, потому что это... было...не нужно до поры, до времени. 3. Почему случился здец? Потому что Магнус, мать его, все пролюбил. Все остальные, в т.ч. и Гор - всего лишь следствие цепочки, запущенной Магнусом, приведшей империум в глубокий анус. С этого момента Импи сел на трон и не мог с него встать (а не после битвы с Гором, тащемта), ибо бесконечная война в "невозможном городе", "шлюзы пробиты", "подземелье в осаде", "ауа хиро хэс бин слэйн". С этого момента мечта импи и надежда человечества была пролюблена целиком. Да ему уже и пофиг в финальном диалоге - ну, мол, убью, я Гора, а дальше что? Все же просрали. Пришлось стать Богом. 4. И все это подтверди Дарк Империум и Жилиман, который на аудиенции у Импи все понял, что он всего лишь - лопата. А лопата должна копать. А его ультрасы - лопаты уже для самого Жили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Гор - всего лишь следствие цепочки, запущенной Магнусом *Магнус - звено цепочки за Гором, запущенной Лоргаром, начатой... Императором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 1. Импи клал на всех примархов с т.з. отеческой любви и вот этого всего. Они всего лишь пронумерованные инструменты. Каждый для своей функции. Если инструмент не работает - его выпиливают. Очевидно? Нет, не очевидно. Достаточно почитать AMA Дембски-Боудена и его пространные посты на B&C, чтобы понять, что это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Крайне забавно, что одни и те же RedFuriosы натягивают вполне чёткие и ясные слова Императора про то, что примархи это инструменты и Пиноккио, на то, что мол, не всё так однозначно, но в сказанной Малкадору в духе "Отвали, у меня и без Русса хватает причин для тревог" фразе про топор видят аргумент. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik prizrakk Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 2. Почему Импи не убил всех примархов, мятежные легионы, вот это вот все, если мог? Потому что ему было насрать на Хоруса и всю мери-сьюшную команду чуть более чем совсем. Эта была не проблема намбаван. И даже не вторая. Он мог всех убить и "родить" заново. Он мог наштопать еще сотни миллионов. Не делал этого, потому что это... было...не нужно до поры, до времени. 3. С этого момента Импи сел на трон и не мог с него встать (а не после битвы с Гором, тащемта), ибо бесконечная война в "невозможном городе", "шлюзы пробиты", "подземелье в осаде", "ауа хиро хэс бин слэйн". С этого момента мечта импи и надежда человечества была пролюблена целиком. Да ему уже и пофиг в финальном диалоге - ну, мол, убью, я Гора, а дальше что? Все же просрали. Пришлось стать Богом. 2. Так когда припёрло, он всё равно этого не сделал. Или от хорошей жизни решил закончить мятеж сам лично? 3. Так войска могли б понадобится в Паутине больше, чем убиваться об Гора и его мерисьюшную компанию, которая не была проблемой для Импи. Тут на лицо не Импи-пофигист, а авторы, просто не могут прописать нормально приоритеты Импи и его отношение как к гражданской войне в империуме, так и к предательству половины инструментов с аримиями нешуточных солдатиков. С одной стороны все козыри были на руках у Импи, он и не парился. С другой... он их и не применил. Конечно, мелодраму Ересь ещё не дописали до конца, и мало ли что ещё втюхают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) Крайне забавно, что одни и те же RedFuriosы натягивают вполне чёткие и ясные слова Императора про то, что примархи это инструменты и Пиноккио, на то, что мол, не всё так однозначно, но в сказанной Малкадору в духе "Отвали, у меня и без Русса хватает причин для тревог" фразе про топор видят аргумент. :rolleyes: Ну не рвись так быстро, сладенький. Аргумент - отсутствие наказания и порицания со стороны Императора, но сейчас начнутся прохладные кулстори про то, что Император был очень занят и не мог наказать Русса, дай угадаю? :rolleyes: При этом осудить Магнуса и послать за ним он почему-то смог, правда? Удивительно. А если нет, то и впрямь выйдет, что приказ написал Малкадор и никакого отношения к этим писулькам, на которые молится половина моржика, Император не имел :rolleyes: Изменено 5 апреля, 2018 пользователем RedFurioso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 про писульки - классика квн'а просто - Да все знают, что ты - Малкадор Императора - А вот и нет, это ты - Император Малкадора. Это я придумал твой имидж, когда ты бегал с техноварварами по горам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Расслабьтесь, Император всё предвидел ! «Станут они сынами мне, и будет в них жить надежда на единство человечества. Обретут они силу побеждать, и не только в простых испытаниях, но и во времена, когда триумф будет казаться недосягаемым, и погибель окутает саваном всё вокруг. В ту тёмную эпоху мои благородные сыны засияют ярче всего.» - приписывается Императору Человечества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти