Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Что мешало БЛ обезличить этих самых богов древней Греции, они не смогли во внятные мотивации!! Писали бы как эладды))

От добра добра не ищут.

Недостаточная раскрываемость темы примархов (а это тяжело: доступно, интересно и нескучно описать сверхчеловеческие логику и мышление мешкам с мясом (писателям) для мешков с мясом (читателей)) не отменяет того факта, что HH - весьма неплохой цикл за редким исключением.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

С одной стороны я конечно понимаю шамана был миф, легенда а превратили это все во второй аналог 40к с его рутиной и безысходностью.

С другой стороны если бы не растягивали это все на 60+ многое бы осталось за кадром.

Золотую середину к сожалению они найти не смогли.

Изменено пользователем CivilWAR

Император ждал тысячи лет, пока человечество жило само по себе, умирало и прочее. Потом, качок увидел возможность для власти и вылез.

Вот только соль в том, что Император постоянно направлял и помогал человечеству еще с тех времен, когда скакал на коняшке в доспехах и сражался с драконами. Он явил себя только в тот момент, когда без его непосредственного руководства человечество уже было неспособно выжить

С одной стороны я конечно понимаю шамана был миф, легенда а превратили это все во второй аналог 40к с его рутиной и безысходностью.

С другой стороны если бы не растягивали это все на 60+ многое бы осталось за кадром.

Золотую середину к сожалению они найти не смогли.

Перестал читать художки по ереси, когда толпа с этерналом бегали ножичком варп открывали. Там они увидели полсьедееной планеты, потом этернал у окрестностей Багдада втирал, как тут бился за Саддама. Книга по импика вообще мдя, вроде адб пишет.

Конечно что то упустил крутое, весь цикл не осилил. Там то хорошо, то никак.

Изменено пользователем SleepingShaman

Перестал читать художки по ереси, когда толпа с этерналом бегали ножичком варп открывали. Там они увидели полсьедееной планеты, потом этернал у окрестностей Багдада втирал, как тут бился за Саддама. Книга по импика вообще мдя, вроде адб пишет.

Конечно что то упустил крутое (или кто-то в принципе видит что-то отличное от художки в теме??? лол), весь цикл не осилил. Там то хорошо, то никак.

А что тогда обсуждаешь - тут художка, если перестал читать (не заметно - вроде в курсе всех вот этих последних)? Как гв напишет так оно и будет. И все истерики только для внутреннего использования. Такая печаль. Да и Анф из тебя никакой от слова совсем. Да и я тебя выше подправил.

Я тут предположил, но. Меня потёрли. Ты бухаешь? А то вот на этом меня и стёрли. А всего вопрос.

Изменено пользователем Drinker

Какие эмоции на форуме могут быть?

Ни -а не понял, что ты сказал мне. Но ты заговорил и достучался до самого сердца.

• 4 недели спустя...

Задам сюда вопрос, который буквально не дает мне спокойно кушать.

А какие примерно пределы были у мощи Императора? В легионах так сказать.

Вот известно, что он поставил на колени НС на Монархии. А дальше, что? Смог бы он в одиночку уничтожить весь легион? 3? 20?

на Молехе он стер память 5 Легионам. Смог бы он их уничтожить?

Если бы не Магнус, смог бы Имп в одиночку остановить Ересь?

Изменено пользователем SnowTomcat

Задам сюда вопрос, который буквально не дает мне спокойно кушать.

А какие примерно пределы были у мощи Императора? В легионах так сказать.

Вот известно, что он поставил на колени НС на Монархии. А дальше, что? Смог бы он в одиночку уничтожить весь легион? 3? 20?

Если бы не Магнус, смог бы Имп в одиночку остановить Ересь?

в одиночку нет. он все таки можный че, но мне кажется маловероятно бы танковал своим лицом десятки тысяч болтерных выстрелов

Часто упоминается, что без "приковывания" Магнусом Императора к Трону у Ереси не было бы и шанса. Папа бы просто вышел из Паутины на Истваане с кустами и примерно всех наказал.

Часто упоминается, что без "приковывания" Магнусом Императора к Трону у Ереси не было бы и шанса. Папа бы просто вышел из Паутины на Истваане с кустами и примерно всех наказал.

Чу!

Запах паленого.

В том то и дело, если бы это все понимали....

Ясно что Гор рассчитывал на прокачку варпом. На что же рассчитывали остальные? Ну Ангрон и Кёрз понятно...

И всё же Импи в одиночку слабоват будет против 9-ти легионов

Ясно что Гор рассчитывал на прокачку варпом. На что же рассчитывали остальные? Ну Ангрон и Кёрз понятно...

Ну, с ним рядом мал, кусты, сестры, мож еще какие-нибудь элитные ребята, легион титанов, норм, разнесли бы

Ну судя потому что на Истване 3 этим легионам наваляла горстка лоялистов, слабоваты они были против Импи. Своих лучших воинов они сами уничтожили, остались только лузеры типо Эйдолона

Изменено пользователем Tyranny

Слабоват ? xD Ему достаточно было бы растворить Примархов (или полопать его флагманы прямо на орбите) и все войска включая Легионы сразу бы потерялись и не забываем, что рядом будут 9 легионов и Кусдотии, не говоря уже об остальных войсках.

И это не говоря о том что у Императора есть возможность уничтожить все легионы разом:

Потерянное Освобождение:

- Я сделаю это, - поклялся Коракс, склонив голову и опустившись на колено. – Гвардия Ворона восстанет из могилы поражения и принесет тебе победу.

- Я вручаю тебе не только дар воспоминаний и технологии, но также возлагаю бремя его защиты. Ты обретешь силу создавать армии, как когда-то я, а это уже причина ревностно охранять ее существование. Более того, в генохранилище имеются средства уничтожить то, что было создано с его помощью. То, что я вживил в фибры каждого космического десантника, может быть разрушено, их сила и решимость сгинет одним ударом.

- Я понимаю, - ответил Коракс. – Я буду защищать его ценой собственной жизни.

Ну судя потому что на Истване 3 этим легионам наваляла горстка лоялистов, слабоваты они были против Импи. Своих лучших воинов они сами уничтожили, остались только лузеры типо Эйдолона

Эти Легионы подставились и отступили, что позволило растянуть лоялистов (привет Феррус) и внушить им чувство победы. Странно ты книги читаешь.

Та достаточно было расколоть Истваан 5 циклонными торпедами...

Но Феррусу Манусу почему-то непременно захотелось подраться на кулачках.

Если в вахамме была логика, то флоты 8 легионов покрошили бы 3 неполных флота на орбите и-5, без необходимости эпических побоищь на поверхности.

Изменено пользователем Культпросвет

Причины необходимости высадки и невозможности экстерминатуса обсуждались неоднократно. Повторять их не вижу смысла.

Эти Легионы подставились и отступили, что позволило растянуть лоялистов (привет Феррус) и внушить им чувство победы. Странно ты книги читаешь.
Я про Истван 3! Про тех лоялистов котрых сперва бомбили вирусными бомбами, потом сжигали, потом еще спустились на планету добивать и наткнулись там на жесточайшее сопротивление, и если бы не предательство одного эмобоя то неизвестно на какое время бы застрял Хорус. На Истване5 да, Феррус всех подставил, торопыга

если бы не предательство одного эмобоя то неизвестно на какое время бы застрял Хорус.

Если бы не Тарвиц, то все лоялисты на И-3 погибли от пожирателя жизни.

Изменено пользователем Xaxas

Там далеко не горстка была...

И3 и так растянулся на значительное время и выйдя за рамки планов Хоруса

Эйдолон мб и самолюбив и заносчив, но далеко не лузер иначе бы он не стал бы Лордом-командующим.

Как верно заметили, наибольший вклад внес Тарвиц предупредив тех кто был на планете

ps не забывайте, что тема про Императора и за оффтоп нас покарают )

Изменено пользователем Expert_Bob

Угу, с учетом того, что есть тема с магией крови, с помощью которой Импи мог ослабить предателей.

Ну и также мог помочь карательным силам лучше долететь до И5. Тем же Кулакам.

Угу, с учетом того, что есть тема с магией крови, с помощью которой Импи мог ослабить предателей.

Ну и также мог помочь карательным силам лучше долететь до И5. Тем же Кулакам.

Поправьте, если я ошибаюсь... но эта "магия крови" просто фраза откуда то, из чьего-то больного воображения какой то книги, и в событиях Ереси она не принимала никакого участия, потому что... гладиоус? И Импи сознательно не применял эдакий туз у себя в рукаве? Пожалел бедных предателей, итак знал какой звиздец их ожидает :deever:

Изменено пользователем nik prizrakk

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...