commandercody Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Он вроде как не был прям таким мальчиком, на сколько я помню, он сразу с рождения был некой великой личностью... И во все временные отрезки коренным образом влиял на ход истории. И в утробе матери он сразу был трехметровым и светящимся от психической енергии... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 а кто сказал что он вообще был в утробе матери? кго создали шаманы, отдав всю свою силу.. как это происходило, нам не известно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandercody Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) сила тех шаманов объеденилась и вошла в ребенка логично предположить что ребенок таки в утробе был, а вот как пошло дело дальше это уже другая история. А если и не был то как ты себе представляешь себе его появление? Изменено 2 октября, 2010 пользователем commandercody Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 а кто сказал что он вообще был в утробе матери? кго создали шаманы, отдав всю свою силу.. как это происходило, нам не известно... В той же легенде говорится, что шаманы могли перерождаться, т.е. после смерти их души возвращались из варпа в тела новорожденных детей. Но варп стал грязным, и перерождаться стало неудобно. Тогда они совершили коллективное самоубийство, чтоб сообща переродиться в одного. Т.е. в Импи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Я еще где то, что он не просто жил, а все время перерождался в телах разных деятелей. В частности, там был приведен ньютон. Но чет не уверен я в правдивости этой инфы. По поводу рождения, а что Импи мешало просто взять и материализоваться посреди этих шаманов во время ритуала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 По поводу рождения, а что Импи мешало просто взять и материализоваться посреди этих шаманов во время ритуала? Правила техники безопасности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandercody Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Не знаю как насчет вышеприведенной инфы ибо оф источников вроде как нет, но я всегда думал что император родился обычным ребенком, а потом как примархи стал очень быстро расти, развиватся и набиратся уму разуму. [ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ] Я еще где то, что он не просто жил, а все время перерождался в телах разных деятелей. В частности, там был приведен ньютон. Но чет не уверен я в правдивости этой инфы. Может он просто посылал им умные мысли в голову? Изменено 2 октября, 2010 пользователем commandercody Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Не знаю как насчет вышеприведенной инфы ибо оф источников вроде как нет, но я всегда думал что император родился обычным ребенком, а потом как примархи стал очень быстро расти, развиватся и набиратся уму разуму. Ну да, очевидно, Импи родился как обычный человек. А после ритуала стал тем, кого мы знаем. Т.е. одно тело, и тьма личностей внутри. Прям хайвмайнд какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandercody Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Ну да, очевидно, Импи родился как обычный человек. А после ритуала стал тем, кого мы знаем. Т.е. одно тело, и тьма личностей внутри. Прям хайвмайнд какой-то. вряд ли объединение стоьких душ допускало сохранение личности каждой - после объединения они некоторое ввремя были в хаосе. а разум импи-ребенка внес порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forty two Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Ситх, не вводи нубов в заблуждение, по официальному беку ГВ, который еще никто не отменял, Император родился уже человекобогом, именно из-за ритуала) А больше никто не знает, и все попытки "порассуждать" - дивнизм и идиотизм. Изменено 2 октября, 2010 пользователем forty two Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandercody Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Ситх, не вводи нубов в заблуждение, по официальному беку ГВ, который еще никто не отменял, Император родился уже человекобогом, именно из-за ритуала) А больше никто не знает, и все попытки "порассуждать" - дивнизм и идиотизм. Небольшая попытка порассуждать не помешает, а против бека я ничего не имею, просто через спор и обсуждение хочу его уточнить. И обзыватся пожалуста не надо Изменено 2 октября, 2010 пользователем commandercody Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Уверен,в книгах Ереси рано или поздно вновь всплывёт тема кольца с кентавром. А оно,насколько я понял,принадлежало Императору многие тысячи лет,ещё во времена анонимности. Тем самым,возможно,кольцо послужит нитью для описания молодости владыки человечества. И обзыватся пожалуста не надо Это варфорж,тут могут и ботом обозвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alaren Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Добрый день друзья мои! Жена недавно вычитала где-то на просторах интернетов будто был случай, что сильно осерчав за что-то на Императора Леман Расс дал ему по лицу. А теперь вопрос) Сам я такой инфы нигде найти не смог, может кто подскажет, правда ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Из последней Книги про Рагнара. Русс с Гором просто яростно о чем-то спорили. Русс не выдержал и замахнулся, но в этот момент подошел Батя со словами "Дети, не деритесь", и промахнувшись Русс вмазал Импи. Бятя не остался в долгу и отправил Русса в нокаут на месяц, и он стал самым спокойным месяцем для легиона Волков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Я что-то путаю или Лиону тоже доводилось Русса в нокаут отправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Я что-то путаю или Лиону тоже доводилось Русса в нокаут отправить? Ты ничего не путаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alaren Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Я что-то путаю или Лиону тоже доводилось Русса в нокаут отправить? Лев с Руссом подрались но там была ничья) После конфликта вспыльчивый и бесстрашный Леманн Русс вызывал Льва Эль'Джонсона на поединок. После долгого боя оба Примарха упали от усталости, и каждый поклялся в мести другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordan Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Лев с Руссом подрались но там была ничья) Это по версии Волков была ничья, а по версии Ангелов - не совсем: Примархи боролись один день и одну ночь, и никто не мог одолеть друг друга. В конце концов, они разошлись, и отходчивый Русс засмеялся, видя юмор в этой ситуации. Лион Эль’Джонсон оставался молчалив, он считал первый удар Руса предательским, и когда Примарх Волков смеялся, он неожиданно ударил его. Теперь он считал свою честь удовлетворенной. Космические Волки вынесли своего бесчувственного примарха из крепости, и к тому времени, когда он пришел в себя, Темные Ангелы уже отбыли сражаться в компании на Алисоре. Изменено 27 октября, 2011 пользователем Nordan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 в любом случае, в поединке льва и волка был далеко не ваншот, как с батей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 А вообще, как-то быстро Император свои взгляды-то поменял после восхождения на трон. Ведь при живом Императоре Империум был одним, а при полумёртвом - совсем другой. Такой вот Он - не слишком принципиальный:) Ну и остаётся открытым вопрос: почему Импи не запаять в мобильную систему жизнеобеспечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 почему Импи не запаять в мобильную систему жизнеобеспечения. Потому что сейчас разбирать и переделывать Трон крайне рискованно. Даже небольшого перебоя в работе Астрономикана достаточно, чтобы потерять связь с множеством планет и утратить кучу кораблей. Но вообще, есть много народу, который только о том и думает, как бы оживить Императора, просто им всякие ретрограды не дают поэкспериментировать. Из соображений того, что это рискованно и вообще ересь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Такой вот Он - не слишком принципиальный:) Его вроде уже никто не спрашивает, а он и не говорит. Совет Терры командует и что-то мне подсказывает, что воскрешению Импи они были бы не особо рады. По поводу закатать в дредноут - а там осталось что подключать к системе жизнеобеспечения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 То, что осталось, помещалось в доспех вполне. И это самое "то, что осталось" смогло передать Дорну последние указания. Если что, это из Хоруса вышло что-то высохшее и скукоженное. Если следовать Collected Visions, просто больше некого было затолкать в Трон. Там уже даже Малкадор ласты склеить успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 а там осталось что подключать к системе жизнеобеспечения? Ну минимум для подключения к дредноуту это скорее всего живой головной мозг. как-то быстро Император свои взгляды-то поменял после восхождения на трон Уже сказали - а его никто и не спрашивал. Император это ныне лампочка для Астрономикона и символ. Кстати - с учетом особенностей мира ВХ40К символ это уже много чего ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Император это ныне лампочка для Астрономикона и символ. Эта лампочка до сих пор отдает приказы, хотя далеко не все хай лорды удостаиваются подобной чести ;), Гектор Рэкс вон с ним общался перед отлетом на Вракс. Просто импи теперь не занимается управленческой мелочевкой, а гадит четверке своей армией маров-демонов и дает подсказки через таро напрямую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти