Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Он вроде как не был прям таким мальчиком, на сколько я помню, он сразу с рождения был некой великой личностью... И во все временные отрезки коренным образом влиял на ход истории.

И в утробе матери он сразу был трехметровым и светящимся от психической енергии... ;)

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а кто сказал что он вообще был в утробе матери? кго создали шаманы, отдав всю свою силу.. как это происходило, нам не известно...

сила тех шаманов объеденилась и вошла в ребенка

логично предположить что ребенок таки в утробе был, а вот как пошло дело дальше это уже другая история.

А если и не был то как ты себе представляешь себе его появление?

Изменено пользователем commandercody

а кто сказал что он вообще был в утробе матери? кго создали шаманы, отдав всю свою силу.. как это происходило, нам не известно...

В той же легенде говорится, что шаманы могли перерождаться, т.е. после смерти их души возвращались из варпа в тела новорожденных детей. Но варп стал грязным, и перерождаться стало неудобно. Тогда они совершили коллективное самоубийство, чтоб сообща переродиться в одного. Т.е. в Импи.

Я еще где то, что он не просто жил, а все время перерождался в телах разных деятелей. В частности, там был приведен ньютон. Но чет не уверен я в правдивости этой инфы.

По поводу рождения, а что Импи мешало просто взять и материализоваться посреди этих шаманов во время ритуала?

По поводу рождения, а что Импи мешало просто взять и материализоваться посреди этих шаманов во время ритуала?

Правила техники безопасности?

Не знаю как насчет вышеприведенной инфы ибо оф источников вроде как нет,

но я всегда думал что император родился обычным ребенком, а потом как примархи стал очень быстро расти, развиватся и набиратся уму разуму.

[ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ]

Я еще где то, что он не просто жил, а все время перерождался в телах разных деятелей. В частности, там был приведен ньютон. Но чет не уверен я в правдивости этой инфы.

Может он просто посылал им умные мысли в голову?

Не знаю как насчет вышеприведенной инфы ибо оф источников вроде как нет,

но я всегда думал что император родился обычным ребенком, а потом как примархи стал очень быстро расти, развиватся и набиратся уму разуму.

Ну да, очевидно, Импи родился как обычный человек. А после ритуала стал тем, кого мы знаем. Т.е. одно тело, и тьма личностей внутри. Прям хайвмайнд какой-то.

Ну да, очевидно, Импи родился как обычный человек. А после ритуала стал тем, кого мы знаем. Т.е. одно тело, и тьма личностей внутри. Прям хайвмайнд какой-то.

вряд ли объединение стоьких душ допускало сохранение личности каждой - после объединения они некоторое ввремя были в хаосе. а разум импи-ребенка внес порядок.

Ситх, не вводи нубов в заблуждение, по официальному беку ГВ, который еще никто не отменял, Император родился уже человекобогом, именно из-за ритуала)

А больше никто не знает, и все попытки "порассуждать" - дивнизм и идиотизм.

Изменено пользователем forty two

Ситх, не вводи нубов в заблуждение, по официальному беку ГВ, который еще никто не отменял, Император родился уже человекобогом, именно из-за ритуала)

А больше никто не знает, и все попытки "порассуждать" - дивнизм и идиотизм.

Небольшая попытка порассуждать не помешает, а против бека я ничего не имею,

просто через спор и обсуждение хочу его уточнить.

И обзыватся пожалуста не надо

Уверен,в книгах Ереси рано или поздно вновь всплывёт тема кольца с кентавром.

А оно,насколько я понял,принадлежало Императору многие тысячи лет,ещё во времена анонимности.

Тем самым,возможно,кольцо послужит нитью для описания молодости владыки человечества.

И обзыватся пожалуста не надо

Это варфорж,тут могут и ботом обозвать.

• 1 год спустя...

Добрый день друзья мои!

Жена недавно вычитала где-то на просторах интернетов будто был случай, что сильно осерчав за что-то на Императора Леман Расс дал ему по лицу.

А теперь вопрос) Сам я такой инфы нигде найти не смог, может кто подскажет, правда ли это?

Из последней Книги про Рагнара.

Русс с Гором просто яростно о чем-то спорили. Русс не выдержал и замахнулся, но в этот момент подошел Батя со словами "Дети, не деритесь", и промахнувшись Русс вмазал Импи. Бятя не остался в долгу и отправил Русса в нокаут на месяц, и он стал самым спокойным месяцем для легиона Волков.

Я что-то путаю или Лиону тоже доводилось Русса в нокаут отправить?

Лев с Руссом подрались но там была ничья)

После конфликта вспыльчивый и бесстрашный Леманн Русс вызывал Льва Эль'Джонсона на поединок. После долгого боя оба Примарха упали от усталости, и каждый поклялся в мести другому.

Лев с Руссом подрались но там была ничья)

Это по версии Волков была ничья, а по версии Ангелов - не совсем:

Примархи боролись один день и одну ночь, и никто не мог одолеть друг друга. В конце концов, они разошлись, и отходчивый Русс засмеялся, видя юмор в этой ситуации. Лион Эль’Джонсон оставался молчалив, он считал первый удар Руса предательским, и когда Примарх Волков смеялся, он неожиданно ударил его. Теперь он считал свою честь удовлетворенной. Космические Волки вынесли своего бесчувственного примарха из крепости, и к тому времени, когда он пришел в себя, Темные Ангелы уже отбыли сражаться в компании на Алисоре.
Изменено пользователем Nordan

в любом случае, в поединке льва и волка был далеко не ваншот, как с батей

• 3 недели спустя...

А вообще, как-то быстро Император свои взгляды-то поменял после восхождения на трон. Ведь при живом Императоре Империум был одним, а при полумёртвом - совсем другой. Такой вот Он - не слишком принципиальный:)

Ну и остаётся открытым вопрос: почему Импи не запаять в мобильную систему жизнеобеспечения.

почему Импи не запаять в мобильную систему жизнеобеспечения.

Потому что сейчас разбирать и переделывать Трон крайне рискованно. Даже небольшого перебоя в работе Астрономикана достаточно, чтобы потерять связь с множеством планет и утратить кучу кораблей.

Но вообще, есть много народу, который только о том и думает, как бы оживить Императора, просто им всякие ретрограды не дают поэкспериментировать. Из соображений того, что это рискованно и вообще ересь.

Такой вот Он - не слишком принципиальный:)

Его вроде уже никто не спрашивает, а он и не говорит. Совет Терры командует и что-то мне подсказывает, что воскрешению Импи они были бы не особо рады.

По поводу закатать в дредноут - а там осталось что подключать к системе жизнеобеспечения?

То, что осталось, помещалось в доспех вполне. И это самое "то, что осталось" смогло передать Дорну последние указания. Если что, это из Хоруса вышло что-то высохшее и скукоженное.

Если следовать Collected Visions, просто больше некого было затолкать в Трон. Там уже даже Малкадор ласты склеить успел.

а там осталось что подключать к системе жизнеобеспечения?

Ну минимум для подключения к дредноуту это скорее всего живой головной мозг.

как-то быстро Император свои взгляды-то поменял после восхождения на трон

Уже сказали - а его никто и не спрашивал. Император это ныне лампочка для Астрономикона и символ. Кстати - с учетом особенностей мира ВХ40К символ это уже много чего ;)

Император это ныне лампочка для Астрономикона и символ.

Эта лампочка до сих пор отдает приказы, хотя далеко не все хай лорды удостаиваются подобной чести ;), Гектор Рэкс вон с ним общался перед отлетом на Вракс. Просто импи теперь не занимается управленческой мелочевкой, а гадит четверке своей армией маров-демонов и дает подсказки через таро напрямую.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...