Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

просто как показывают сестры и практика император может воздавать, но не воздает. почему? нигде не указано? типа чтобы гордыню развивать или наподобии?

О! Это уже у самого Импи надо спрашивать! =)

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Что дает Импи:

Смотрим кодекс ВХ - всем бы такие акты веры.

Смотрим бек: куча святых с годмодом, куча святых дев с годмодом и алл амо, куча маринов, игешников, пилотов и т.д, которым явялесят Импи и посылает куда надо, а иногда еще и помогает. Всякие там озарения и т.д.

Имперское таро - предсказывает все, что нужно.

В общем, всякие чудеса =)

Не забывайте, что некоторые псяки проходят ритуал единения с Импи, иначе они работаю неэффективно.

И т.д, и т.д.

[ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ]

Это твое мнение ;) А ГВ и БЛ думают по-другому. См. локальные правила.

Весь бек НН - это офф бек Вахи. Смиритесь.

А Дивер думает по-другому. Он не читал твою тему :P Хотя я , конечно же, верю тебе, а не этому Диверу! :image008:

Ну, пусть Дивер придем и сам поспорит с этим, я вот слушал пару интервью авторов БЛ, и они говорят о беке НН именно как о беке всей Вахи. ;)

Я открыт к спорам с приятным человеком)

Изменено пользователем Darog

А причем тут Дивер, поясните? :rolleyes:

Сюда его неполучиться призвать, только самим отправиться искать его.

Изменено пользователем Darog

ну святые это святые...там не ясно кто с ними такое отчебучил :boyan:

да и акты тоже вполне себе обьясняються. латент псайкер может и не такое

ну святые это святые...там не ясно кто с ними такое отчебучил :boyan:

да и акты тоже вполне себе обьясняються. латент псайкер может и не такое

Все там ясно, в кодексе ВХ написано, что Импи, значит -Импи.

Все там ясно, в кодексе ВХ написано, что Импи, значит -Импи.

Да, а в Полете Эзенштейна такую святую Сестрички безмолвия посадили за решетку как психоведьму ;)

Не забывайте, что некоторые псяки проходят ритуал единения с Импи, иначе они работаю неэффективно.

В повелителе ночи, псайкер забив на Импи стала кастовать гораздо мощнее, подумав "Это я скастовала? Значит мне лгали, моя сила не от Императора"

А ещё кто в Императора трушно верует, тот чумой нургла не болеет %)

По дарк хереси дурной фанатизм даёт иммунитет к его болячкам.

И ещё актами веры там можно смертельные раны лечить.

В общем, Император много чего дать может. Но только нормальным людям, которые сами себе мозги свихнули, а не читерили с гипнозом в отличие от маров. %) %)

Да, а в Полете Эзенштейна такую святую Сестрички безмолвия посадили за решетку как психоведьму ;)

В повелителе ночи, псайкер забив на Импи стала кастовать гораздо мощнее, подумав "Это я скастовала? Значит мне лгали, моя сила не от Императора"

Император вроде даже будучи живым никогда не был существом подобным богу, просто очень сильным хуманом, не стал он им вестимо и после смерти, исходя из банальной логики никаких абил будучи трупом он давать не может как не давал их и будучи живым :)

А ещё кто в Императора трушно верует, тот чумой нургла не болеет %)

По дарк хереси дурной фанатизм даёт иммунитет к его болячкам.

И ещё актами веры там можно смертельные раны лечить.

В общем, Император много чего дать может. Но только нормальным людям, которые сами себе мозги свихнули, а не читерили с гипнозом в отличие от маров. %) %)

е не....не хотят они 4ю тафну и фнп...дурочки :P

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Не только дурочки. Ещё и дураки. Быть фанатиком и получать за счёт этого определённые плюшки могут и мужчины :)

Не только дурочки. Ещё и дураки. Быть фанатиком и получать за счёт этого определённые плюшки могут и мужчины :)

ну всем на них пофиг...ведь в вахе главное что? прально - (.) (.) :boyan:

Тогда взяли всех подстражу, потому что придетели от предателей, потом всех отпустили.

Что с такими псяками бывает? правильно - мутируют или их разрывают демоны.

Я говорил про астропатов и навигаторов, последние без единения с Импи ваще не работают.

Да уж...

А насчет сил и всего такого. Если полюбоваться на один из артов Living Saint - у них, похоже, и крылья бывают., а у Целестины таковые есть и по Кодексу ВХ вроде бы. Еще, правда не знаю откуда это добыли, но в разделе переводов есть небольшой рассказ про одну из Святых, Пракседу, кажется, которая собственноручно завалила Тирана Улья, а это уже весьма серьезно, учитывая, что хоть это была и Канонесса, но все ж таки нормальных человеческих пропорций.

(Оффтоп: видимо, удачный бросок на Пафос имел место - обычно такие подвиги приписывают СМ, и не абы каким)

Так что Император таки защищает, и порой весьма неплохо.

Подозреваю, дело в его "промежуточном" положении - я имею в виду, подключение к Трону не дает развернуться как следует. Хотя это скорее ИМХО.

Вопросик:

Что-то конкретное известно о экипировке Императора, помимо чисто внешнего описания? А то даже странно - у доброй половины, если не у всех, Примархов есть именные орудия искоренения врагов, а у Императора ничего экстремального...

Да уж...

А насчет сил и всего такого. Если полюбоваться на один из артов Living Saint - у них, похоже, и крылья бывают., а у Целестины таковые есть и по Кодексу ВХ вроде бы. Еще, правда не знаю откуда это добыли, но в разделе переводов есть небольшой рассказ про одну из Святых, Пракседу, кажется, которая собственноручно завалила Тирана Улья, а это уже весьма серьезно, учитывая, что хоть это была и Канонесса, но все ж таки нормальных человеческих пропорций.

(Оффтоп: видимо, удачный бросок на Пафос имел место - обычно такие подвиги приписывают СМ, и не абы каким)

Так что Император таки защищает, и порой весьма неплохо.

Подозреваю, дело в его "промежуточном" положении - я имею в виду, подключение к Трону не дает развернуться как следует. Хотя это скорее ИМХО.

Вопросик:

Что-то конкретное известно о экипировке Императора, помимо чисто внешнего описания? А то даже странно - у доброй половины, если не у всех, Примархов есть именные орудия искоренения врагов, а у Императора ничего экстремального...

он постоянно ходил в иллюзиях.

крылья у целестине были механич.... да и завалить тирана в хтх вроде только один ультра смог...остальные с дакки дакки....а сестры оч хорощо...зажигають

[перевод] Святая Пракседа

Вот про Праскеду. Почитать - так она вообще кажется близкой родственницей не то Вентриса, не то Шрайка.

Что до иллюзий, то что же это были за иллюзии, которыми и в которых он бился с Хорусом? Когти иллюзией не отобьешь.

[перевод] Святая Пракседа

Вот про Праскеду. Почитать - так она вообще кажется близкой родственницей не то Вентриса, не то Шрайка.

Что до иллюзий, то что же это были за иллюзии, которыми и в которых он бился с Хорусом? Когти иллюзией не отобьешь.

пить меньше надо)... с бадуна и императора в бараний рог скрутишь :boyan:

а вообще ониподготоленны почти как см...да и фанатизм и в наше время творит чудеса

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Это твое мнение ;) А ГВ и БЛ думают по-другому. См. локальные правила.

Весь бек НН - это офф бек Вахи. Смиритесь.

Ты путаешь теплое с мягким:)

Я не спорю с тем что книги БЛ бэк.

Я лишь указываю тебе на незамеченную тобой тонкость, что НН НИФИГА НЕ 40К.

Это РАЗНЫЕ вселенные. РАЗНЫЕ продукты. Книги БЛ по 40к - это бэк для 40к.

Книги БЛ по НН - это бэк по НН, но книги НН - это НЕ бэк 40К.

Они выпускаются одним издательством, но это разные бренды! Так же как ФБ и 40К.

НН - это отдельная коммерческая линия, и то что написано для НН, подходит только для НН, и больше ни для каких вселенных.

Нет абстрактной Вахи. Есть 40К ваха, есть НН ваха, есть ФБ ваха. И это все самостоятельные вселенные которые друг на друга не влияют.

Изменено пользователем davvol

Как по мне, так Император офигенно помогает. В бою защищает, видения обеспечивает, по варпу летать позволяет, от демонов обороняет, богов Хаоса и не только обламывает, - чего же боле?

Кстати, крылья, ноги, пластины, огненная слюна и прочее - это скорее уже мутации, кои must be purged

И это все самостоятельные вселенные которые друг на друга не влияют.

угу. совсем ни влияют. ни чаптеров первого основания в 40к нет ни последствия ереси не переживают, ни технологии времен ереси не раскапывают, ни персонажей с тех времен не осталось. вообще вселенные никак не связаны.

Изменено пользователем Grimenart

Как по мне, так Император офигенно помогает. В бою защищает, видения обеспечивает, по варпу летать позволяет, от демонов обороняет, богов Хаоса и не только обламывает, - чего же боле?

Кстати, крылья, ноги, пластины, огненная слюна и прочее - это скорее уже мутации, кои must be purged

1е нет,2ее нет, 3е тем более нет, 4е тоже не але

1Сангвиний

2Флит?

3Хитин?

4У маринов есть

Geto, Простой Русский НекоДуче Анфарий

Ну, примархи и астартес не в счёт, они на особом положении :)

PS что за хитин такой?

Изменено пользователем DaHumieGotmag

Geto, Простой Русский НекоДуче Анфарий

Ну, примархи и астартес не в счёт, они на особом положении :)

PS что за хитин такой?

Ну Селестинке он крылья дал :)

Хитин-панцирь

угу. совсем ни влияют. ни чаптеров первого основания в 40к нет ни последствия ереси не переживают, ни технологии времен ереси не раскапывают, ни персонажей с тех времен не осталось. вообще вселенные никак не связаны.

Индекс Астартес - и 40k и HH в одном. ;)

Изменено пользователем Неуловимый Джо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...