0.5 Кота Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Слышу слова о том, что флафф устарел. Не значит ли это, что обновлений не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Я бы добавил в статью еще цитату из "Легиона" о том,что Он был невообразимым, ужасающей мощи псайкером. Грамматикус, не встречавший до того момента никого, равного ему по силе, задрожал и почувствовал себя насекомым. Император понял чувства Джона в одно мгновение и улыбнулся. -У тебя острый ум, Джон – произнес Он, даже не спрашивая имя Грамматикуса. – Мы должны говорить и рассуждать так, как и подабает существам нашего уровня.Импи называет себя существом.А значит точно не считает себя человеком и что-то скрывает Изменено 15 июня, 2009 пользователем fizik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Вот он серый кардинал щас получается?... кто он? из политиков)) или он глава массонской ложи?) iKageFall посмотри на demigod13 ;) Он отэц нации, вождь, бог людей, папко (продолжаем ряд)... а если просто, то он тупо Император ;) Как Импи направляет людей с трона тоже уже обсуждали: кодекс демонов, ДХ, ВХ - в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 а если просто, то он тупо Император Вот на этом как раз думаю стоит остановиться) Чтоб непонабежало хаоситов и начался очередной холивор. Кстати вопрос, немогу найти на Улланоре главного Варбосса завалил Импи или ктось из примархов спас Императора от оного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Я бы добавил в статью еще цитату из "Легиона" о том,что Он был невообразимым, ужасающей мощи псайкером. Грамматикус, не встречавший до того момента никого, равного ему по силе, задрожал и почувствовал себя насекомым. Император понял чувства Джона в одно мгновение и улыбнулся. -У тебя острый ум, Джон – произнес Он, даже не спрашивая имя Грамматикуса. – Мы должны говорить и рассуждать так, как и подабает существам нашего уровня.Импи называет себя существом.А значит точно не считает себя человеком и что-то скрывает Спекуляции на пустом месте. Советую прочитать оригинал, при переводе (хотя надо отдать должное он неплохо и огромное спасибо переводчикам) часть смысла утеряна. Мы должны говорить и рассуждать так, как и подабает существам нашего уровня Существо, 1) синоним сущности (см.).-2) Предмет индивидуализиров. и обладающий душою. Грамматикус сам называет себя существом, ибо он тоже псайкер, кстати, мы все существа ;) \ Ты имелось в виду, что псайеры вид людей, несколько иного порядка. Так что нет, не прокатит. [ Добавлено спустя 46 секунд ] Слышу слова о том, что флафф устарел. Не значит ли это, что обновлений не будет? Флафф давно нужно причесать и обновить, там есть вещи очень сильно устаревшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Если считать по датам то рождение импи получает большой косяк. Шаманы тока почувствовали зарождение Богов Хаоса и создали Импи. Но тогда получается эльдары получили свое падение где-то 40-45к назад. Дедушка Нургл тоже должен быть старше вроде как ? Изменено 15 июня, 2009 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Вот на этом как раз думаю стоит остановиться) Чтоб непонабежало хаоситов и начался очередной холивор. Кстати вопрос, немогу найти на Улланоре главного Варбосса завалил Импи или ктось из примархов спас Императора от оного? Его спас Гор, он же и убил варбосса, после этого его как раз и сделали Вармастером. [ Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды ] Если считать по датам то рождение импи получает большой косяк. Шаманы тока почувствовали зарождение Богов Хаоса и создали Импи. Но тогда получается эльдары получили свое падение где-то 40-45к назад. Дедушка Нургл тоже должен быть старше вроде как ? Никакого косяка нет, читайте внимательно бек. Падение эльдар было позже. Как раз перед рождением 3 богов и появился Импи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Падение эльдар было позже. Как раз перед рождением 3 богов и появился Импи. Как так? А падение эльдар разве не дало рождение Слаанеш , самой младшей из богов? КАк бы боги Хаоса были во времена когда эльдары только начинали свой путь, а это вроде 60 млн лет назад. Изменено 15 июня, 2009 пользователем Катачанский Манул Фусэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Первые три Бога Хаоса родились задолго да Падения. За много-много тысяч лет до него. Спустя пару-тройку (вроде) тысячилетий после того, как родился Император. А Слаанеш родилось уже примерно в 30 тысячелетии, насколько я могу понять. Так что если с Тзинчем Император почти ровесник, то Слаанеш по сравнению с повелителем человечества - маленькое и крайне неразумное дитё у которого только-только началось половое созревание. Изменено 15 июня, 2009 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Как так? А падение эльдар разве не дало рождение Слаанеш , самой младшей из богов? КАк бы боги Хаоса были во времена когда эльдары только начинали свой путь, а это вроде 60 млн лет назад. Сначала родился Импи (Realms of Chaos: The Lost and the Damned) Потом родились боги Хаоса - их было сначала много, была борьба за власть, по нашему летосчислении в средние века появилась троица. Падение эльдар произошло только в M29... Как бы это должен знать каждый)) [ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ] Первые три Бога Хаоса родились задолго да Падения. За много-много тысяч лет до него. Спустя пару-тройку (вроде) тысячилетий после того, как родился Император. А Слаанеш родилось уже примерно в 30 тысячелетии, насколько я могу понять. Так что если с Тзинчем Император почти ровесник, то Слаанеш по сравнению с повелителем человечества - маленькое и крайне неразумное дитё у которого только-только началось половое созревание. Все верно, только сами 3 бога "сформировались" и осознали себя именно как великая тройка, только в средние века... так что Импи просто мегастарый паренек)) Изменено 15 июня, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Про Слаанеш да , она появилась в 29 тысчелетии Slaanesh's awakening in the 29th millennium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKageFall Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 то есть до Триады Хаоса у них там в Имматериуме была борьба за власть? один демон пожирал другого? И древние шаманы почувствовали их и решили участвовать в акции "ритуальный суицид для спасения человечества"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 И древние шаманы почувствовали их и решили участвовать в акции "ритуальный суицид для спасения человечества"? Что-то вроде того. Человеческая версия объединённого хайвмайнда. =) Сейчас такое сделать насколько я помню нельзя из-за того, что варп стал более нестабилен и агрессивен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) » Форзац 3 последних редакций РБ « Вот меня смущает фраза: "Хи из зе Мастер оф Мэнкайнд бай зе уил оф зе годз" (не та, что подчеркнута, а второе предложение). Повелитель Человечества волей богов. Что вы об этом думаете? И каких таких богов? Изменено 15 июня, 2009 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Что вы об этом думаете? И каких таких богов? Имхо это образное выражение. А вообше хоть олдванов. П.С. Боги Хаоса в 40к аццке унылы, живут в Варпе в котором нет понятия время , а сами сформировались тока в мидл ейдже. Ваще непонимаю тогда Кабалу , то есть совсем. Изменено 15 июня, 2009 пользователем Катачанский Манул Фусэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 то есть до Триады Хаоса у них там в Имматериуме была борьба за власть? один демон пожирал другого? И древние шаманы почувствовали их и решили участвовать в акции "ритуальный суицид для спасения человечества"? Нет, они почувствовали появление богов хаоса вообще, шаманы предвидели появление, если хотите. Появление богов хаоса и их борьба была уже после появления Импи. Да, там была борьба за власть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Что вы об этом думаете? И каких таких богов? Волей самого себя "ТруЪ Бога Человечества" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 » Форзац 3 последних редакций РБ « Вот меня смущает фраза: "Хи из зе Мастер оф Мэнкайнд бай зе уил оф зе годз" (не та, что подчеркнута, а второе предложение). Повелитель Человечества волей богов. Что вы об этом думаете? И каких таких богов? А чего тут думать? Директоров ГВ, кои создали всю Вселенную Вахаммера. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Что вы об этом думаете? И каких таких богов? Либо просто словесный оборот - фразеологизмы в английском тоже есть - либо устаревший бек. Я склоняюсь к тому, что это просто оборот речи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKageFall Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) да я тоже так считаю... ну что вроде стечению обстоятельств это значит? я просто когда переводил... перевёл как "благодаря судьбе"... точнее "волею судеб" ^^ Изменено 15 июня, 2009 пользователем iKageFall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Сейчас такое сделать насколько я помню нельзя из-за того, что варп стал более нестабилен и агрессивен. Можно ссылку? Просто в беке про иллюминатов, пока их не прибыли, как Толстой Болконского, как раз говорилось, что возрождение Импи возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Постойте, я вот чето не пойму - а кто тогда прервал войну Древних и К'Танов, явившись из варпа? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Можно ссылку? Просто в беке про иллюминатов, пока их не прибыли, как Толстой Болконского, как раз говорилось, что возрождение Импи возможно. Ссылку тебе я не дам, но это из серии про шаманов. Шаманы были псайкерами и пользовались энергией варпа. Но сам варп тогда не был заражен сущностями варпа, был чистым. Шаманы почувствовали зарождение демонов нем. Души шаманов, попадая в варп частенько пожирались ими и ваще с шаманами стала твориться всякая фигня. Тогдато они собравшись и решили самоубитьсяи родить Импи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Постойте, я вот чето не пойму - а кто тогда прервал войну Древних и К'Танов, явившись из варпа? :? Поработители. » Нажмите, для отображения текста « Перевод: Desperado Благоразумен невопрошающий. Блажен несведущий. Поработители Также известные как Псайрены, Крелл, Доминаторы или Кукловоды, загадочные Поработители, возможно, являются самой большой угрозой не только Империуму, но и всему живому. Несмотря на то, что они, по крайней мере, какую-то часть своей жизни проводят в варпе, они обладают физическими телами и легко могут находиться в реальном пространстве. Знание о самом их существовании - тщательно охраняемая тайна, лишь немногие избранные знают об истинной природе этих существ, и жуткой судьбе, что может постичь Империум в том случае, если они одолеют человечество. Описания Поработителей редки и отрывочны, но большинство указывают, что они обладают нелепым, бледным, темно-розовым телом в форме луковицы. Снизу извиваются щупальца, помогающие им при движении, когда они парят в воздухе, а цепкие жвала используются, чтобы сжимать жертву. Ученые Инквизиции расходятся во мнении, являются ли Поработители разумными. Если даже их поведение и осознанно, то, похоже, они не стремятся к общению с другими расами и не используют никаких приспособлений. Вместо этого вся ручная работа выполняется психически контролируемыми рабами, именно из-за обладания этой способности они и получили такое название. Жертвы Поработителей становятся марионетками, управляемыми чужой волей, совершая даже самые самоубийственные и еретические поступки без колебаний. Хотя самих Поработителей в их телесной форме можно скосить непрерывным огнем из оружия, большую угрозу представляют их контролируемые рабы, потому что мало кто способен удержаться от убийства своих товарищей находясь под чужим контролем. Поработители путешествуют по течениям Имматериума, притягиваемые психическими излучениями живых существ, особенно исходящими от незащищенных псайкеров, которых они могут обнаружить на расстоянии многих световых лет. По обнаружении псайкера, три Поработителя устанавливают ментальную связь с ним и начинают осуществлять отвратительные метаморфозы. Носитель деформируется в течение нескольких дней, впадая в длительный сон, и в итоге превращается в живой варп-портал, пульсирующий искривленной, разорванной плотью, который позволяет трём Поработителям вторгнуться в материальную вселенную. Как только они появляются на планете, то начинают искать и преобразовывать все новых псайкеров, тем самым увеличивая количество Поработителей, что в свою очередь обычно предвещает конец для этого мира. Поработители могут подчинять своей воли любых живых существ, в том числе и не-псайкеров, используя их для защиты своих новых хозяев и бросая на еще не порабощенных существ. Несмотря на то, что некоторым удавалось противиться или избавляться от их ужасных оков, большая часть жертв остается в подчинении до конца своей несчастной жизни. Порабощенные субъекты обычно не претерпевают никаких внешних изменений во время подчинения, но со временем в связи с отсутствием надлежащей заботы и питания они становятся бледными и у них наступает обезвоживание, хотя возможно это побочный эффект их инопланетного гнета. Если заражение Поработителей началось, то его уже очень трудно остановить; тысячи ужасающих тварей пробивают бреши в варпе, подчиняя своей воле миллионы и вынося смертный приговор планете. Пока что их появление случается очень редко в этом секторе, но те миры, где замечают Поработителей теперь обычно подвергаются Экстерминатусу, так как Святые Ордосы не имеют другого выбора кроме как прибегнуть к жестокой казни планеты. Только застав порабощение на своей начальной стадии имеется большой шанс на предотвращение Заражения Поработителей на планете. Степень угрозы: Ксенос Терминус. Из дневников инквизитора Фелрота Гелта: 780.М41 С некоторым беспокойством я пишу эти строки, все из-за того, что любое знание об этих ужасных тварях это уже повод для устранения, по словам многих моих коллег инквизиторов. Как бы то ни было, я считаю, что лучше пусть мои аколиты будут подготовлены к любой опасности, с которой бы они не столкнулись, чем быть неосведомленными о подобной угрозе. Мои сотрудники псайкеры не желают говорить о Поработителях, но я должен. В Ордо Ксенос осведомлены о кошмарных способах, что используют Поработители для получения входа в нашу реальность, и я полностью разделяю их решимость предотвращать подобные инциденты. Я не хочу вдаваться в подробности; все, что надо знать, так это то, что эти существа представляют невообразимую угрозу и должны быть уничтожены любой ценой, где бы ни были обнаружены. Я не могу найти точных данных о возрасте или происхождении Поработителей. Древние свитки упоминают об их яйцеобразном или бочковидном теле; совершенно чуждом нам по внешнему виду. В сравнительно недавних легендах внешний облик Поработителей описывается как богомерзкая пародия на человеческую фигуру. Что еще хуже, некоторые ветхие письмена загадками говорят о Заражении Поработителей, что охватило нашу галактику задолго до того, как человечество вознеслось и правомерно покорило ее. Те же фолианты содержат пророчества о том, что такое заражение может случиться вновь. Вечная бдительность и вера в Императора необходима нам для предотвращения подобного кошмара. Пусть свет Золотого Трона направляет и защищает вас, потому как встреча с Поработителями - решающее испытание вашей жизни. Уничтожайте этих тварей любой ценой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Ссылку тебе я не дам, но это из серии про шаманов. Шаманы были псайкерами и пользовались энергией варпа. Но сам варп тогда не был заражен сущностями варпа, был чистым. Шаманы почувствовали зарождение демонов нем. Души шаманов, попадая в варп частенько пожирались ими и ваще с шаманами стала твориться всякая фигня. Тогдато они собравшись и решили самоубитьсяи родить Импи. Аааа, просто не понял, о чем это. Это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти