Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Последняя церковь - этро просто офигительный рассказ, в котором есть Прямая Речь Императора!!!! http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%F0%EA%EE%E2%FC

P.S. Только вот при чем тут она не совем понятно.

P.P.S. туплю там указано как Импи шкерился

P.P.P.S. а откуда вообще бэк про шаманов? я его только в флафф-библии читал, там источник указан? (под рукой нет)

Изменено пользователем Leks

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну, в Коллекторсе написано, что во время его взросления его силы стали проявлять себя и он постепенно вспомнил тысячи жизней, что лежали позади него (As he grew older his powers began to manifest themselves and he gradually remembered the thousand of lives that lay behind him). Моя интерпретация - видел жизнь тех псайкеров. Лекс ссылается на Риалм оф КеосХаос

Изменено пользователем trahuar

• 1 месяц спустя...

Недавно узнал, что Фабиус Байль выкрал образцы крови Кровавых Ангелов для того чтоб расшифровать генетический код Императора и клонировать его. Вопрос: зачм хаоситам клон Императора? Или Байль такой сильно законспирированый лоялист? ;)

Хотел закорраптить и сделать себе персональный гарем четырехметровых мальчиков в обтягивающих кожаных трусах и с нимбами вокруг головы. Слаанешит же.

Хотя неясно, почему для расшифровки генокода Импи Байл наведался к БА, у них же мутации через одного. Логичнее было бы обокрасть Ультру.

Хотя неясно, почему для расшифровки генокода Импи Байл наведался к БА, у них же мутации через одного. Логичнее было бы обокрасть Ультру.
Ему легче было выкрасть образцы крови Сангвиния, которые были, в некотором роде, любезно предоставлены БА.

Хотел закорраптить и сделать себе персональный гарем четырехметровых мальчиков в обтягивающих кожаных трусах и с нимбами вокруг головы. Слаанешит же.

Как раз Фабиус НЕ слаанешит. Он же ушёл с легиона Детей Императора

Но зачем хаоситам Император не понимаю всё равно. Ведь закорраптить его, я думаю, вряд ли получиться.

Изменено пользователем Shadowclaw

А речь не про Императора, речь про его клона... Клоны далеко не всегда бывают такими же как оригиналы, за примерами в литературе ходить далеко не надо. Образцы крови Сангвиния нужны затем, что для создания клона надо расшифровать гены всех примархов, причём в идеале нужны чистые образцы их тканей или крови. Зачем Фабию клон? А он решил сделать своего Императора с блэкджеком и шлюхами в голове. Императора Хаоса. И заодно потешить чувство собственного величия, превзойдя Императора Original тем, что создаст даже не примархов, а Самого.

Изменено пользователем Йоркот

Фабиус похоже был подвержен порче давно. Я так и не понимаю, он выступает как безумный апотекарий со скрытыми бонусами от сланешь или просто у него как и Аримана желание в квадрате?

А разве у примархов генотип не искажен их особенностеми? что мешает императору подключиться к удаленному рабочему столу и убежать?

А где писали про намеки,что импи древний?

что мешает императору подключиться к удаленному рабочему столу и убежать?

Ты о чём?

А где писали про намеки,что импи древний?

По оффициальному беку Император родился в результате самоубийства могущественных шаманов древности и последующего переселения их душ в одно тело. Все остальные версии (Император - Древний, Император - К'тан) не более чем выдумка и отсебятина фанатов, ИМХО.

Что касается Байля, то вроде он не поклоняется какому-то одному богу Хаоса, типа, "неделист".

Изменено пользователем Shadowclaw

И ещё с головой замороченный учёный, вся страсть которого биология всякого хитрого. Клонов Хоруса он уже сделал за что нежно любим Абадоном энд Компани и в оке ему появляться лучше инкогнито. Кстати свой образец блады у него вроде как отобрали или нет?

А откудва инфа, что демонкулаба на основе бладов? Ее жэ Айроны юзали, так что логичнее предположить, что кровь либо от них, либо от любимых Кулаков.

потому что это ноу хау байла и он все продавал\дарил\менял под клиента

по сваллоу он и тиранидов синапс-труба приручал\шатал. на все руки мастер

по сваллоун он близок к созданию\воскрешению примархов в своих целях с планами себе своего императора с блекджеком и ультрамаринами

Изменено пользователем Anfarius

Не знаю где спросить про это. Но не хочется создавать отдельную тему. Недавно в книге "Возвышение Хоруса" нашел интересное. Что император воплотил в 20 паримархах 20 знаков зодиака. Написано ли гденить кто какому знаку соответствует. В книге написано что Хорус соответствует Стрельцу. Вот отрывок

"Отрывок из книги"
"Среди текста содержались и зодиакальные таблицы. – Хорус отпил глоток вина и улыбнулся собственным воспоминаниям. – Я выучил их все. За один вечер. Не только названия, но и контуры, ассоциативные рисунки и строение. Все двадцать созвездий. На следующий день отец добродушно посмеялся над моей жаждой знаний. Он рассказал, что ориентирование по зодиакальным созвездиям устарело и слишком ненадежно, что теперь исследовательские флотилии приступили к составлению подробных космологических карт. Еще он сказал, настанет день, и все двадцать созвездий будут соответствовать двадцати его сыновьям, таким же, как я. Каждый из сыновей своим характером и всей натурой будет воплощать один из знаков зодиака. И спросил, который из них мне больше всего понравился.

– И что вы ответили? – спросил Локен.

Хорус усмехнулся и откинулся на спинку дивана.

– Я сказал, что мне нравятся все созвездия и их значения. Я сказал, что был рад узнать имена, соответствующие маленьким пятнышкам света в небе. Естественно, мне нравился Лев за его царственную мощь и Скорпион за крепкие доспехи и воинственные клешни. Я сказал, что Стрелец соответствует моему упрямству, а Весы – чувству справедливости и уравновешенности. – Воитель печально покачал головой. – Мой отец сказал, что одобряет все эти варианты, но выразил удивление тем, что я не выбрал один конкретный знак. Он снова показал мне всадника с луком в руках, мчащегося воителя. Отец назвал его Грозным Стрельцом. Самый воинственный из всех. Сильный, неутомимый, неукротимый и уверенный в своей цели. В древние времена, говорил мне отец, этот знак считался самым важным. Кентавр, человекоконь, воин и охотник был самым почитаемым из всех знаков зодиака. Во времена его детства, в Анатолии, Стрелец был объектом поклонения. Всадник на коне, вооруженный луком. Самый могущественный символ воинства в древние века, Стрелец, считался непобедимым. С течением времени мифы объединили всадника и коня в одно целое. Идеальное сочетание человека и военной машины. Вот кем ты должен научиться быть, сказал мне отец."

Изменено пользователем Ruma2a

Каждый раз, когда Абнетт прикасается к астрономии, он обязательно пишет какую-нибудь глупость. Вот и зодиакальных созвездий у него внезапно двадцать...

ЕМНП зачастую в астрологии используют иные варианты зодиакального цикла, где гораздо больше созвездий. Чаще всего добавляют 13-й дом Змееносца. Кроме того есть 12 знаков созвездий Верхнего Зодиака (Врон, Кит, Пегас и т.д.) Кто знает, какую систему использовал Император.

И второй вариант, планеты и звезды двужутся. И кто знает как изменился зодиакальный цикл через 30000 лет?

Изменено пользователем Knijnik

Каждый раз, когда Абнетт прикасается к астрономии, он обязательно пишет какую-нибудь глупость. Вот и зодиакальных созвездий у него внезапно двадцать...

Не обязательно, возможно имелась ввиду выдумка очередных сектантов - третий зодиакальный круг, там их как раз 20 штук (хотя я в этой фигне не разбираюсь, так что больше ничего добавить не смогу :)).

поподробнее. что за третий зодиакальный круг?

А хз, говорю же - какая-то очередная сектантская хрень, гугл вот тут нашел. Насколько я понял, это что-то типа компромисса между обычным и лунным зодиаком, но никаких подробностей нет.

Я что-то сомневаюсь, что Абнетт знает русский и читает Глобу. С другой стороны, откуда-то же он это взял...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...