Avel Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Кстати Дарог упомянул в начале об "интересной версии Десперадо" насчет Импи. Было бы занимательно послушать, а то все из пустого в порожнее. Или для обсуждения мнений об Импи лучше создать новую тему (вопрос к Модератору =))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Кстати Дарог упомянул в начале об "интересной версии Десперадо" насчет Импи. Было бы занимательно послушать, а то все из пустого в порожнее. Или для обсуждения мнений об Импи лучше создать новую тему (вопрос к Модератору =))? Да, обсуждайте. Только пусть посты будут основаны на беке и его знании, а не на буйной фантазии. Вечером, все посты по демонам выделю в отдельную тему, так что не переживайте. хотя уже 100 раз обсуждалось. Поиск и первоисточники - рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hzkto Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Упоминания , того что богов и божков хаос немеряный вагон , встречал повсеместно , и считаю это наиболее логичным :) Ведь варп бесконечен , безвременен.. и так далее ) Того-же Малала например вспомните ) Насчет дат рождения. У Абнетта в Ордо Еретикус , они раскапывали "колесницу" одного из проигравших великой тройке , бога хаоса , Йиссарила (видать хотел быть единоличным властителем но неосилил). Так , там было упоминание , что битва которую он проиграл имела место миллионы лет назад. (вроде два , но врать небуду , непомню , читал давно) Считается ли это достоверным беком - хз :) Опять же , в поддержку этой теории - почему варпе не отражались эмоции бесконечного количества более древних рас? ) Например тех несчастных , на ком отъелись тираниды? )) Неможет же быть , что все они были как тау? ) Собственно к чему я веду... _!ИМХО!_ Боги Хаоса... ну хотябы по логике.. должны быть старше Импи. А насчет шаманов... я могу обьяснить так , что сущности варпа "обратили пристальное внимание" на новый источник подпитки :) Поэтому надо было что-то делать. !ИМХО! Изменено 15 июня, 2009 пользователем hzkto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Собственно к чему я веду... _!ИМХО!_ Боги Хаоса... ну хотябы по логике.. должны быть старше Импи. А насчет шаманов... я могу обьяснить так , что сущности варпа "обратили пристальное внимание" на новый источник подпитки :) Поэтому надо было что-то делать. !ИМХО! Кто тебе бэк читать запрещает? Е!!!Это мой 2000'ый пост! Изменено 15 июня, 2009 пользователем da Ыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Да, обсуждайте. Только пусть посты будут основаны на беке и его знании, а не на буйной фантазии. Что же, тогда начну- Меня до сих пор беспокоит: что же такого увидел в Императоре Грамматикус в момент их первой встречи, что умер (я так понял, что умер он сам, без "посторонней" помощи) :) ? На мой взгляд у Импи есть очевидный скелет в шкафу, вот только, чей это скелет остается загадкой В) Может у кого есть предположения (основываясь на бэке, разумеется :P )? Да и по большому счету, хоть все и считают, что наш неподражаемый Импи - человек (по крайней мере частично), прямых доказательств на это нет: живет уже несколько десятков тысяч лет, могущественнейший псайкер (по ходу не только среди людей, а ваще :D ). На начальных этапах зарождения человечества грубо говоря внедрил в быт все мало-мальски серьезные открытия: от колеса(это я пошутил) до нанотехнологий (ну или их аналога) =) и т.д. и т.п. Даже если учесть его необычное происхождение считаю, что вопрос о его принадлежности к человеческой расе остается открытым. Это все я к тому, что зачем НЕчеловеку помогать людям? Возможно помогая людям (если развивать эту тему), он тем самым преследует свои (корыстные) цели. Ведь так или иначе у него должна быть какая то мотивация, а я ее не вижу, если об этом где то сказано - процитируйте пожалуйста. А то кмк этот вопрос обделен вниманием бэка. Спс З.Ы. Только давайте, без срача, а по существу ;) Изменено 15 июня, 2009 пользователем Belial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 хаос был и до 4ки богов :boyan: просто они то 4ро самые мощные ...спешл фор уми и пары иных рас .и тд ну и молодые да. про тонны богов написано у Несущих слово. да. а импи эт так ;) по кодексу самих демонов....богам на ту реальность чаще всего пофиг....там у них свои дела, драки. ах да вспомнил еще Хашуту и рогатого крыса... послед - младший брат Нургла [ Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды ] Что же, тогда начну- Меня до сих пор беспокоит: что же такого увидел в Императоре Грамматикус в момент их первой встречи, что умер (я так понял, что умер он сам, без "посторонней" помощи) :) ? На мой взгляд у Импи есть очевидный скелет в шкафу, вот только, чей это скелет остается загадкой В) Может у кого есть предположения (основываясь на бэке, разумеется :P )? Да и по большому счету, хоть все и считают, что наш неподражаемый Импи - человек (по крайней мере частично), прямых доказательств на это нет: живет уже несколько десятков тысяч лет, могущественнейший псайкер (по ходу не только среди людей, а ваще :D ). На начальных этапах зарождения человечества грубо говоря внедрил в быт все мало-мальски серьезные открытия: от колеса(это я пошутил) до нанотехнологий (ну или их аналога) =) и т.д. и т.п. Даже если учесть его необычное происхождение считаю, что вопрос о его принадлежности к человеческой расе остается открытым. Это все я к тому, что зачем НЕчеловеку помогать людям? Возможно помогая людям (если развивать эту тему), он тем самым преследует свои (корыстные) цели. Ведь так или иначе у него должна быть какая то мотивация, а я ее не вижу, если об этом где то сказано - процитируйте пожалуйста. А то кмк этот вопрос обделен вниманием бэка. Спс З.Ы. Только давайте, без срача, а по существу ;) эльдрад называл его отстойным фарсиром, хоть и мощным псякером быдлует мнение что он олдван....типа тот самый франкинштейн что создал всех уми...довольно старый боян но фактов оному нет. абнетт в битве гора против импи обещал что как бе рассекретит тиранчега. не очень пафосного и шикарного на деле и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Олдван - типа, старпер(вый) прародитель? И вообще, про самого Олдвана, что-нибудь есть или это все фановские догадки :? Изменено 15 июня, 2009 пользователем Belial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Олдван - типа, старпер(вый) прародитель? И вообще, про самого Олдвана, что-нибудь есть или это все фановские догадки :? неа..это так ...давняя теория...популярная на западе.ну кароче ед что известная что его образ...как и все пси иллюзия...ед что и рассказал точно абнетт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) неа..это так ...давняя теория...популярная на западе.ну кароче ед что известная что его образ...как и все пси иллюзия...ед что и рассказал точно абнетт Все погуглил :) Old One may be a term used to refer to a God or other deity. Типа Бог или супер-мега бессмертный. еще нашел это тырк не знаю имеет ли отношение или нет :- » Нажмите, для отображения текста «Ктулху??? :ph34r: :image155: Изменено 15 июня, 2009 пользователем Belial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 На аомом деле версия про ктулху довольна интересна,только на нее надо смотреть в разрезе того что ктулху был не богом,но жрецом древних богов,при этом с невероятно могучим сознанием.Вот. Учитывая что Император официально иллюминат и сто пудовый нереальный псайкер-...можно многие аллюзии заметить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 На аомом деле версия про ктулху довольна интересна,только на нее надо смотреть в разрезе того что ктулху был не богом,но жрецом древних богов,при этом с невероятно могучим сознанием.Вот. Учитывая что Император официально иллюминат и сто пудовый нереальный псайкер-...можно многие аллюзии заметить. а тут он бац...десивер... алл хеил да тру обман... десивер и мехов обдурил да и людей, войны развязывает и тд =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKageFall Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 потом как в star gate - была раса Древних, которые похожи на людей (точнее ноборот) и была у них колония на Земле ^^ Вот Импи прилетел и решил поднять "отсталую колонию" но всех остальных пожрали Ниды и он - последний из своего рода и надежда человества!!!1 (хоть книгу пиши! :P ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Может у кого есть предположения (основываясь на бэке, разумеется :P )? По беку, Импи - мегакрутой псайкер-человек, и ни кто иной. Он просто СВЕРХчеловек. Супермен ;) Можно разводить диспуты, в стиле "якобы, да, кабы". Но по факту это так. Во всяком случае до нового бека от Абнетта. Тут Анфариус прав, этот автор БЛ обещал чуть преподнять завесу тайны. А Грамматикус умер, когда Импи заглянул к нему в ум: либо Кабала замела следы, либо Импи прочел о ней и решил придушить мерзкого ксенофила. Хотя версия насчет олд уана имеет место быть - отсюда его забота о людях и борьба с хаосом... но тогда Кабала точно прохаоситская на самом деле организация, а боги хаоса точно лгали всем предателям. В любом случае, монстра из него сделать не получается :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 В любом случае, монстра из него сделать не получается :P И не получится. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 А Грамматикус умер, когда Импи заглянул к нему в ум: либо Кабала замела следы, либо Импи прочел о ней и решил придушить мерзкого ксенофила. А разве Грамматикус не стал "работать" на Кабалу после своей первой смерти? :? И как Импи мог его убить просто мысли прочитав, скорее как в Эйзенхорне "мозг вскипятил" вот только причина не указана. :image189: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 А разве Грамматикус не стал "работать" на Кабалу после своей первой смерти? :? И как Импи мог его убить просто мысли прочитав, скорее как в Эйзенхорне "мозг вскипятил" вот только причина не указана. :image189: Там сказано, что Грамматикус работал на Кабалу уже на Терре. Как бы его тогда воскресили? Кстати, сам момент воскрешения человека, то есть нахождения его души в варпе, последующего заселения ее в тело - это вам ничего не напоминает?))) Так хсм некоторые восстанавливаются ;) Импи мог тупо почувствовать заразу хаоса и "вскипятить" ему мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKageFall Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Жалко что не всё так просто(( так бы и души примархов нашли бы и засунули бы куда надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Жалко что не всё так просто(( так бы и души примархов нашли бы и засунули бы куда надо... Подожди, не всё потеряно. В) Батька би бэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 ну импи и так монстр... да и макнилл тоже проболтался в интервью что типа импи бэд эсс и все такое. если будет типа ктото хороший это уже не ваха а очередное фентези где бобро против типа злющего зла. соглашусь только на том что все козлы :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKageFall Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 ага... у GW проснётся дух сентементальности... "мда"... скажут они - "давно мы Ересь не делали" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 ну импи и так монстр... да и макнилл тоже проболтался в интервью что типа импи бэд эсс и все такое. если будет типа ктото хороший это уже не ваха а очередное фентези где бобро против типа злющего зла. соглашусь только на том что все козлы :boyan: У Макнилла всего лишь видение, причём лично своё. Не факт, что ГВ его узаконит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKageFall Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 если оно будет звучать хрустом капусты - канонизируют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 У Макнилла всего лишь видение, причём лично своё. Не факт, что ГВ его узаконит. Макнилл - один из авторов бека для кодексов, в частности для СМ - уже узаконило)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 У Макнилла всего лишь видение, причём лично своё. Не факт, что ГВ его узаконит. он кагбе говорил что какбе все решено и тд...точне намекал....а гв пофиг про Уриила то писать разрешают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Макнилл - один из авторов бека для кодексов, в частности для СМ - уже узаконило)) Я имел ввиду, не факт, что ГВ пропустит его видение Импи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти