Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Кстати Дарог упомянул в начале об "интересной версии Десперадо" насчет Импи. Было бы занимательно послушать, а то все из пустого в порожнее.

Или для обсуждения мнений об Импи лучше создать новую тему (вопрос к Модератору =))?

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кстати Дарог упомянул в начале об "интересной версии Десперадо" насчет Импи. Было бы занимательно послушать, а то все из пустого в порожнее.

Или для обсуждения мнений об Импи лучше создать новую тему (вопрос к Модератору =))?

Да, обсуждайте. Только пусть посты будут основаны на беке и его знании, а не на буйной фантазии.

Вечером, все посты по демонам выделю в отдельную тему, так что не переживайте. хотя уже 100 раз обсуждалось. Поиск и первоисточники - рулят.

Упоминания , того что богов и божков хаос немеряный вагон , встречал повсеместно , и считаю это наиболее логичным :) Ведь варп бесконечен , безвременен.. и так далее ) Того-же Малала например вспомните )

Насчет дат рождения.

У Абнетта в Ордо Еретикус , они раскапывали "колесницу" одного из проигравших великой тройке , бога хаоса , Йиссарила (видать хотел быть единоличным властителем но неосилил).

Так , там было упоминание , что битва которую он проиграл имела место миллионы лет назад. (вроде два , но врать небуду , непомню , читал давно)

Считается ли это достоверным беком - хз :)

Опять же , в поддержку этой теории - почему варпе не отражались эмоции бесконечного количества более древних рас? ) Например тех несчастных , на ком отъелись тираниды? )) Неможет же быть , что все они были как тау? )

Собственно к чему я веду... _!ИМХО!_ Боги Хаоса... ну хотябы по логике.. должны быть старше Импи. А насчет шаманов... я могу обьяснить так , что сущности варпа "обратили пристальное внимание" на новый источник подпитки :) Поэтому надо было что-то делать. !ИМХО!

Изменено пользователем hzkto

Собственно к чему я веду... _!ИМХО!_ Боги Хаоса... ну хотябы по логике.. должны быть старше Импи. А насчет шаманов... я могу обьяснить так , что сущности варпа "обратили пристальное внимание" на новый источник подпитки :) Поэтому надо было что-то делать. !ИМХО!

Кто тебе бэк читать запрещает?

Е!!!Это мой 2000'ый пост!

Изменено пользователем da Ыш

Да, обсуждайте. Только пусть посты будут основаны на беке и его знании, а не на буйной фантазии.

Что же, тогда начну-

Меня до сих пор беспокоит: что же такого увидел в Императоре Грамматикус в момент их первой встречи, что умер (я так понял, что умер он сам, без "посторонней" помощи) :) ?

На мой взгляд у Импи есть очевидный скелет в шкафу, вот только, чей это скелет остается загадкой В)

Может у кого есть предположения (основываясь на бэке, разумеется :P )?

Да и по большому счету, хоть все и считают, что наш неподражаемый Импи - человек (по крайней мере частично), прямых доказательств на это нет: живет уже несколько десятков тысяч лет, могущественнейший псайкер (по ходу не только среди людей, а ваще :D ).

На начальных этапах зарождения человечества грубо говоря внедрил в быт все мало-мальски серьезные открытия: от колеса(это я пошутил) до нанотехнологий (ну или их аналога) =) и т.д. и т.п. Даже если учесть его необычное происхождение считаю, что вопрос о его принадлежности к человеческой расе остается открытым.

Это все я к тому, что зачем НЕчеловеку помогать людям? Возможно помогая людям (если развивать эту тему), он тем самым преследует свои (корыстные) цели.

Ведь так или иначе у него должна быть какая то мотивация, а я ее не вижу, если об этом где то сказано - процитируйте пожалуйста.

А то кмк этот вопрос обделен вниманием бэка.

Спс

З.Ы. Только давайте, без срача, а по существу ;)

Изменено пользователем Belial

хаос был и до 4ки богов :boyan:

просто они то 4ро самые мощные ...спешл фор уми и пары иных рас .и тд

ну и молодые да.

про тонны богов написано у Несущих слово. да.

а импи эт так ;)

по кодексу самих демонов....богам на ту реальность чаще всего пофиг....там у них свои дела, драки.

ах да вспомнил еще Хашуту и рогатого крыса... послед - младший брат Нургла

[ Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды ]

Что же, тогда начну-

Меня до сих пор беспокоит: что же такого увидел в Императоре Грамматикус в момент их первой встречи, что умер (я так понял, что умер он сам, без "посторонней" помощи) :) ?

На мой взгляд у Импи есть очевидный скелет в шкафу, вот только, чей это скелет остается загадкой В)

Да и по большому счету, хоть все и считают, что наш неподражаемый Импи - человек (по крайней мере частично), прямых доказательств на это нет: живет уже несколько десятков тысяч лет, могущественнейший псайкер (по ходу не только среди людей, а ваще :D ).

На начальных этапах зарождения человечества грубо говоря внедрил в быт все мало-мальски серьезные открытия: от колеса(это я пошутил) до нанотехнологий (ну или их аналога) =) и т.д. и т.п. Даже если учесть его необычное происхождение считаю, что вопрос о его принадлежности к человеческой расе остается открытым.

Это все я к тому, что зачем НЕчеловеку помогать людям? Возможно помогая людям (если развивать эту тему), он тем самым преследует свои (корыстные) цели.

Ведь так или иначе у него должна быть какая то мотивация, а я ее не вижу, если об этом где то сказано - процитируйте пожалуйста.

А то кмк этот вопрос обделен вниманием бэка.

Спс

З.Ы. Только давайте, без срача, а по существу ;)

эльдрад называл его отстойным фарсиром, хоть и мощным псякером

быдлует мнение что он олдван....типа тот самый франкинштейн что создал всех уми...довольно старый боян но фактов оному нет.

абнетт в битве гора против импи обещал что как бе рассекретит тиранчега. не очень пафосного и шикарного на деле и все такое.

Олдван - типа, старпер(вый) прародитель?

И вообще, про самого Олдвана, что-нибудь есть или это все фановские догадки :?

Олдван - типа, старпер(вый) прародитель?

И вообще, про самого Олдвана, что-нибудь есть или это все фановские догадки :?

неа..это так ...давняя теория...популярная на западе.ну кароче ед что известная что его образ...как и все пси иллюзия...ед что и рассказал точно абнетт

неа..это так ...давняя теория...популярная на западе.ну кароче ед что известная что его образ...как и все пси иллюзия...ед что и рассказал точно абнетт

Все погуглил :)

Old One may be a term used to refer to a God or other deity.

Типа Бог или супер-мега бессмертный.

еще нашел это тырк

не знаю имеет ли отношение или нет :-

» Нажмите, для отображения текста «
Ктулху??? :ph34r: :image155:

На аомом деле версия про ктулху довольна интересна,только на нее надо смотреть в разрезе того что ктулху был не богом,но жрецом древних богов,при этом с невероятно могучим сознанием.Вот.

Учитывая что Император официально иллюминат и сто пудовый нереальный псайкер-...можно многие аллюзии заметить.

На аомом деле версия про ктулху довольна интересна,только на нее надо смотреть в разрезе того что ктулху был не богом,но жрецом древних богов,при этом с невероятно могучим сознанием.Вот.

Учитывая что Император официально иллюминат и сто пудовый нереальный псайкер-...можно многие аллюзии заметить.

а тут он бац...десивер... алл хеил да тру обман... десивер и мехов обдурил да и людей, войны развязывает и тд =)

потом как в star gate - была раса Древних, которые похожи на людей (точнее ноборот) и была у них колония на Земле ^^ Вот Импи прилетел и решил поднять "отсталую колонию" но всех остальных пожрали Ниды и он - последний из своего рода и надежда человества!!!1 (хоть книгу пиши! :P )

По беку, Импи - мегакрутой псайкер-человек, и ни кто иной. Он просто СВЕРХчеловек. Супермен ;) Можно разводить диспуты, в стиле "якобы, да, кабы". Но по факту это так. Во всяком случае до нового бека от Абнетта. Тут Анфариус прав, этот автор БЛ обещал чуть преподнять завесу тайны. А Грамматикус умер, когда Импи заглянул к нему в ум: либо Кабала замела следы, либо Импи прочел о ней и решил придушить мерзкого ксенофила.

Хотя версия насчет олд уана имеет место быть - отсюда его забота о людях и борьба с хаосом... но тогда Кабала точно прохаоситская на самом деле организация, а боги хаоса точно лгали всем предателям.

В любом случае, монстра из него сделать не получается :P

А Грамматикус умер, когда Импи заглянул к нему в ум: либо Кабала замела следы, либо Импи прочел о ней и решил придушить мерзкого ксенофила.

А разве Грамматикус не стал "работать" на Кабалу после своей первой смерти? :?

И как Импи мог его убить просто мысли прочитав, скорее как в Эйзенхорне "мозг вскипятил" вот только причина не указана. :image189:

А разве Грамматикус не стал "работать" на Кабалу после своей первой смерти? :?

И как Импи мог его убить просто мысли прочитав, скорее как в Эйзенхорне "мозг вскипятил" вот только причина не указана. :image189:

Там сказано, что Грамматикус работал на Кабалу уже на Терре. Как бы его тогда воскресили?

Кстати, сам момент воскрешения человека, то есть нахождения его души в варпе, последующего заселения ее в тело - это вам ничего не напоминает?))) Так хсм некоторые восстанавливаются ;)

Импи мог тупо почувствовать заразу хаоса и "вскипятить" ему мозги.

Жалко что не всё так просто(( так бы и души примархов нашли бы и засунули бы куда надо...

Жалко что не всё так просто(( так бы и души примархов нашли бы и засунули бы куда надо...

Подожди, не всё потеряно. В) Батька би бэк.

ну импи и так монстр... да и макнилл тоже проболтался в интервью что типа импи бэд эсс и все такое. если будет типа ктото хороший это уже не ваха а очередное фентези где бобро против типа злющего зла.

соглашусь только на том что все козлы :boyan:

ага... у GW проснётся дух сентементальности... "мда"... скажут они - "давно мы Ересь не делали"

ну импи и так монстр... да и макнилл тоже проболтался в интервью что типа импи бэд эсс и все такое. если будет типа ктото хороший это уже не ваха а очередное фентези где бобро против типа злющего зла.

соглашусь только на том что все козлы :boyan:

У Макнилла всего лишь видение, причём лично своё. Не факт, что ГВ его узаконит.

Макнилл - один из авторов бека для кодексов, в частности для СМ - уже узаконило))

он кагбе говорил что какбе все решено и тд...точне намекал....а гв пофиг

про Уриила то писать разрешают

Макнилл - один из авторов бека для кодексов, в частности для СМ - уже узаконило))

Я имел ввиду, не факт, что ГВ пропустит его видение Импи.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...