Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Кстати, появился один дивный вопрос.

Правильно ли я понимаю, исходя из описания того, что собственно есть астропыт по бэку, то каждый астропат в ходе инициации (ритуал Связывания Души) вступал в прямой личный контакт с Императором?

И правилен ли исходя из этого вывод, что Импи в принципе может через астропатов действовать?

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И правилен ли исходя из этого вывод, что Импи в принципе может через астропатов действовать?

Ты бы че полегче спросил. Нет.

Импи сдох. Астрономикон - большая лампочка, а связывание душ это спец операция чтоб было большее сопротивление против демонов и всякого хаоса.

я чегото пропустил? с чего вдруг решили что импи сдох, на сколько известно он завис на грани смерти и жизни,

а трон не дает ему окончательно умереть и нигде однозначного упоминания нету что он издох.

я чегото пропустил? с чего вдруг решили что импи сдох, на сколько известно он завис на грани смерти и жизни,

а трон не дает ему окончательно умереть и нигде однозначного упоминания нету что он издох.

вспышку пропустил. Желтый стул под ним сломался. Все. Финита.

желтый стул сломался не до конца и пока он работает. так чо импи живее всех живых

он и раньше на ладан дышал - щас все. Мехи поехали в кабал. Клонировать хотят его.

с чего вдруг решили что стул сломался окончательно, сломалась только какая-то деталь от него,

а мехи поехали в кабал чтобы узнать технологию ремонта или на случай гибели

импи иметь возможность его воскресить, все другой инфы нет.

и пока не наступит енд таймс в 40к он живее всех живых, да и там еще не известно что будет.

Кстати, появился один дивный вопрос.

Правильно ли я понимаю, исходя из описания того, что собственно есть астропыт по бэку, то каждый астропат в ходе инициации (ритуал Связывания Души) вступал в прямой личный контакт с Императором?

Вопрос слегка некорректный. Почему только через астропатов? Импи вообще не ограничен в выборе инструментов исполнения его воли.

Но у астропатов есть специальная пси-дисциплина Soul Ward - адепты этой дисциплины черпают силу из этой божественной связи. Причем, когда они используют эту дисциплину, символы Имперского кредо неподалеку светятся glorious сиянием, да и сами астропаты тоже - причем некоторые могут слышать священный хор Астрономикона и т.п.

Что интересно, проявления Soul Ward'а соответствуют канону имперского кредо: стойкий и скромный, живущий в свете Императора - молодец; враг человечества или еретик/мутант/бунтарь наказывается страшными муками; воины Императора - благословенны.

Дело в том, что конкретику "зачем техножрецы ездили в Комморагх" мы не знаем вовсе. Из бэка известно только что "в подземельях Комморагха было заключено темное соглашение".

с чего вдруг решили что стул сломался окончательно, сломалась только какая-то деталь от него,

импи иметь возможность его воскресить, все другой инфы нет.

Деталь сломалась - все аппаратура не работает. Этож единый механизм...

Какие еще техи у кабала? Они спецы по клонированию. Явно ребята наскребли с ногтей вождя поехали его оживлять в кабал - там щас висит кокон и внутри маленький импи... с суровым лицом.

Ну я так думаю.

нее ты чегото не то городишь, если бы сломался трон полностью

то на месте земли был бы демон ворлд или как минимум эпическое месево с деманами

т.к. импи не только светит но и затыкает дырку в сломанный вебвей.

нее ты чегото не то городишь, если бы сломался трон полностью

то на месте земли был бы демон ворлд или как минимум эпическое месево с деманами

т.к. импи не только светит но и затыкает дырку в сломанный вебвей.

псайкеры светят там в астрономиконе, а эпичное месиво с демонами идет в паутине - там же кустодесы сдерживают напор.

Трон сломался не полностью, но всё к этому идёт и неизвестно когда он навернётся окончательно.

Мехи поехали в Коммораг точно не для того, чтобы чинить трон. ДЭ, насколько я понимаю, в постройку вебвеев уже не могут, а трон - по сути, портал в вебвей.

А так. Может и клонируют. А может и подлечат. Вроде ж гомункулы восстанавливали Архонов чуть ли не из состояния "лужа соплей вперемешку с плазмой". Вот смеху-то будет, если в тронный зал гомункула припрут:) Хотя почему бы не обратится к обычным эльдарам - непонятно. Нацепили бы на Импи камень душ - да всё как у эльдар потом - перерождение, все дела.

Вообще, по сути, Импи сидит на дырке в варп. И это поддерживает в нём жизнь. Странно - не [ну уж нет]одите? А если его не запихнули в дредноут, то значит жить он теперь может только если жопа в Варпе. Походу на Молехе Импи действительно захаосел малёхо.

А вообще меня больше интересует, почему Импи до Ереси вёл себя как идиот. По сути, он всё и привёл к Ереси. Или это хитрый план выпиливания СМ, как в своё время выпилили громовых воинов?

Изменено пользователем the_Void

Дело в том, что конкретику "зачем техножрецы ездили в Комморагх" мы не знаем вовсе. Из бэка известно только что "в подземельях Комморагха было заключено темное соглашение".

ну достаточно легко предположить что со спецами по генетике и клонированию будут договариваться как раз по клонированию импи.

Тут особого ума не надо чтоб догадаться...

А вообще меня больше интересует, почему Импи до Ереси вёл себя как идиот. По сути, он всё и привёл к Ереси. Или это хитрый план выпиливания СМ, как в своё время выпилили громовых воинов?

Загадка.

Возможно импи не плохой и не хороший, он просто создал определенную ситуацию. Я не думаю что он такой идиот когда он от себя например так Лоргара оттолкнул и другие косяки. Скорее всего были целенаправленные действия ради какой то цели. А что за цель непонятно. Возможно он знал что ересь будет. Возможно он считал что в горниле противостояния человечество как бы очистится. Ведь особым образом он специально затянул конфликт, чтоб ни одна ни другая сторона не победила.

Это я щас подивнил.

С Лорагром вообще косяк. Ну посудите сами, есть планета, где поклоняются Хаосу. Лоргара воспитал самый главный священник там. Потом Лоргар, который страдает лютым пгм, делает этого хаосита своим приближённым в Легионе. Не, не, Лоргар точно не захаосеет, что вы!

Скорее всего, Ересь - попытка выпилить всех спейсмаринов вместе с Примархами. Ненужны они стали. Да и опасны.

все астропаты проходят ритуал связывания. идеально с императором. реже между собой. трон сломался только на момент 999м41.

Кор Ф и лорги как бы были по другую сторону баррикад. Просто Кор Ф доканало что его любимого сына обижают и предложил старый путь

Изменено пользователем ANF

Клонирование - это не то. Гора вон клонировали и что?

Так душу же истребили.

А так тело было у нового гора нормальное...

Может там договор - гомункулы делают тело. Псайкеры направляют астрономикон в это тело... Все профит. Импи на коне. Новый крестовый поход...

И в это время включается тайная заложенная гомункулами программа! И началось!

Реально мне надо сюжеты для ГВ писать...

нет. скорее таблетки вовремя пить.

Гомункулы это могут. Но кто их пустит. Псайкеры для этого не нужны. они и сами знают как найти душу в варпе

С Лорагром вообще косяк. Ну посудите сами, есть планета, где поклоняются Хаосу. Лоргара воспитал самый главный священник там. Потом Лоргар, который страдает лютым пгм, делает этого хаосита своим приближённым в Легионе. Не, не, Лоргар точно не захаосеет, что вы!

Скорее всего, Ересь - попытка выпилить всех спейсмаринов вместе с Примархами. Ненужны они стали. Да и опасны.

ну а может решил их просто чем то занять? Куда их девать то после похода? Чтоб они землю начали пахать?

Но полного уничтожения марин он не хотел. Он же там напоследок сказал что мол будьте сильными... как там дальше? Будьте... страстными чтоле...

короче много опасностей еще, ребят крепитесь!

Не... сто пудов не хотел всех уничтожить. Просто решил ребят занять чтоб скилы прокачали ну и чтобы стало понятно кто за импи а кто тентакли любит

Опасны, как минимум, Примархи. Во-первых, неизвестно как они создавались и не юзал ли импи там Варп вовсю. Во-вторых, они неизвестно сколько времени проболтались в Варпе, что не добавляет здоровья точно, ни физического, ни морального. По некоторым Примархам, явно видно мутации итд. У многих Примархов заскоки были, и не только у трейторов. Если даже у вроде бы "стабильного" Жили начали появляться нехорошие мысли о всяких секундусах.

мысль жили типичная политота. жиля плутократ и красный галстук. тут ничего удивительного

импи сам их такими делал. госспади. он сознательно делал такиъх моральных уродов как гомовикингов и найтлордов. возводил в абсолют. он поощрял заскоки. кроме лоргара и магнуса в итоге.

Вырезать планету? пха. вперед ребята. Меня назвали лохом? Кёёёрз - всех запытай.

у него был план и метода по убийству астартес. Но разве что в мастере от адб мы примерно поймем его цели. но говорить что он хотел ересь? я думаю он был готов к ней, но не в момент ковыряния импи в паутине

Опасны, как минимум, Примархи.

Да. есть такое мнение. Марины как таковые не опасны - они были созданы под контролем импи, а примархи охаосели.

Но вообще очень сложные отношения между импи и хаосом, потому что варп магию то он применял и там был какой то договор изначально.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...