Umbra Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Я что-то сомневаюсь, что Абнетт знает русский и читает Глобу. С другой стороны, откуда-то же он это взял... Ну, для ТС ведь они презабавную ересь разыскали со всеми исчислениями и т.п. :). На английском наверняка что-то подобное тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzai Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Я что-то сомневаюсь, что Абнетт знает русский и читает Глобу. С другой стороны, откуда-то же он это взял... ну вы ще мая, инков с др. римом и шумерами начните перебирать :D Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Ramzai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну, для ТС ведь они презабавную ересь разыскали со всеми исчислениями и т.п. :). На английском наверняка что-то подобное тоже есть. И Абнетт вставил это в книгу по принципу "слышал звон, да не знает, где он". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) проблемс в том что ТС немного писал не фейлер всея вахи а его собрат макнил. все в ТС его детище. и это на сей момент наиболее круто прописаный легион он вроде как всех затролил дескать - вот как я могу круто писать, потом он правда получил стрелу в колено и выдал ауткаст дед дэн выдал унылый и скучный просперо небернз где нет волков но есть азиш викинги и бесмыслица кучи буковЪ грегор стайл я щитаю что истиное имя императора Бен Ганн или азиш... там как вард с крудаком решат в борьбе а сестер тишины нет ибо он ими обмазался для битвы с хорусом для получения силы того самого прайда так и будет - ибо http://1d4chan.org/images/3/3f/MattMeme.jpg про глобу... зная наших "творцов-мудрецов" уверен что сперли у кого нить более доисторического западного. да и это дэн - он всегда на своей волне испражнялся на бэк вахи и не только ее - хоть теперь и уступаетв этом великому зверю Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Вообще Император весьма странный персонаж в Вархаммере. Супер псайкер, провидец, гений, ученый, великий воин, некоторые говорят даже бог. Но не добрый. Кровавый, жестокий, тоталитарный правитель. Это знают все. Но он и загадка. Как мог это сверхгений допустить столько ошибок, которые почти разрушили его Империум? Запрет на распространение знаний о варпе, никейский собор, жестокая война на уничтожение всех ксеносов (! вне зависимости представляют они угрозу или нет), отрицание духовности, назначение Гора на пост воителя, эти странные решения связанные с Лоргаром... Неужели он просто глупец? Что то не сходится. И всегда не сходилось. Иногда мне казалось, что Император знал о том, что Ересь все таки начнется, знал, что Хаос ударит по нему всей возможной силой. Своими крестовым походом он только усилил варп злыми эмоциями, но это и понятно. Создавая свой единый Империум, он автоматически подкреплял и его антипод. Такова цена объединия человечества. Но вот все остальное... почему он совершил столько ошибок с примархами. Сомнений нет они были допущены сознательно. Подобно умелому шахматисту он двигал фигуры, чтобы они встали... ...в удобном для него порядке... Он сам определил слабые места. Сам их создал. Он знал куда ударит Хаос. Зачем Император пошел на такое? Возможно предвидя атаку со стороны варпа он пытался минимизировать ее последствия, пытался направить ее в определенное русло. Туда где бы он смог справиться с этим нападением. Возможно если бы примархи не предали, было бы все хуже кто знает... А может быть его планы и его личность еще более темная чем мы предполагаем... Изменено 20 марта, 2012 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Living Saint Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Угу. Он Сам хотел сесть на Золотой Трон и стать божеством через пару тысяч лет, сначала просто почитаемым, а потом и "намоленным" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А может быть его планы и его личность еще более темная чем мы предполагаем... Еще как темны. Его планы знают всего двое: Он сам и агент Кабалы, который заглянул ему в разум и душу (но тут же расстался с жизнью за такое нахальство). А известно когда и за что Малкадор стал правой рукой Импи? Ведь не за красивые глазки и огромную пси-силу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Болтают, что они родственники. Хотя, это могут быть домыслы фанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 за что Малкадор стал правой рукой Импи? За компетентность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 За красивую шевелюру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Допустим не было Ереси...ВКП закончился еще лет через 500... Такие походы закончится не могут. По разным причинам. Без внутреннего или внешнего врага государства разваливаются и необходим постоянный противник, который своим бы присутствием, существованием сплачивал ряды. Это железнобетонная логика империи. Ну завоевали бы галактику ну и что. Есть и другие галактики. Простора для завоеваний во вселенной было бы еще много. И вообще как метко заметил один Темный Ангел ВКП не может закончится потому что это не какой то процесс, это состояние разума, духа. Угу. Он Сам хотел сесть на Золотой Трон и стать божеством через пару тысяч лет, сначала просто почитаемым, а потом и "намоленным" И вы процитировали классическое основание на которые опиралиссь силы Хаоса чтоб совратить Хоруса. В принципе верить им я думаю не стоит, скорее всего в данном случае, варп все вывернул, исказил в лучших своих традициях... Почему нельзя просто предположить, что Император все таки надеялся, что он сможет победить Хоруса без ущерба для себя? А может все идет по плану? Вы не заметили что Эра раздора напоминает эпоху Империума, только человечество здесь более цельное и единое... возможно эти 10000 лет просто пауза в противостоянии между Хаосом и Императором. Все накапливают свои силы для будущей тотальной войны судного дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenician Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Но вот все остальное... почему он совершил столько ошибок с примархами. Сомнений нет они были допущены сознательно. Подобно умелому шахматисту он двигал фигуры, чтобы они встали... ...в удобном для него порядке... Он сам определил слабые места. Сам их создал. Он знал куда ударит Хаос. в деливернейсе сказано что маленький коракс знал многое(очень многое) но не знал людей. Император создавал примархов на терре и хотел воспитать их сам, тогда они бы не предались хаосу и были бы похожи на настоящего отца а не их приемников. Но силы хаоса разбили его план. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tandro Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Разве Хаос что-то искажал? В видениях же были моменты будущего, там вроде все правдиво, а в видениях прошлого все же создается ощущения реальности происходящего, не зря же несуны услышали крик Хоруса, после перерубания кабелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Titanicus Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Разве Хаос что-то искажал? В видениях же были моменты будущего, там вроде все правдиво, а в видениях прошлого все же создается ощущения реальности происходящего, не зря же несуны услышали крик Хоруса, после перерубания кабелей. В видениях они показывали то, что хотели показать, и многое искажали, как и будущее, показывая только 1 из множества возможных видов. Как сказал Аврелиану демон, мы видели много сцен будущего с тобой, в одной ты был убит, в другой кастрирован и т.п. Так что не верил бы я этим дядькам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ну собсна в том и фишка. ден не любит импи. он любит.. маленьких людей и их вякие джеймс бонд стайл организации по спасению жестокой гОлактеги. первое правило жизни - никогда не верь анонимусу и мне жаль империал ололошей. из новых гк варда что верят в веру а не в импи.. в общем бугурт и вброс будет знатным если кронечно мы или наши внуки доживут до наконец описания ушлепы. ибо без нашего поца нет еретика горуса. точнее нифига не ясно нельзя уже продолжать хордовые книги ХХ без собсна императора и его планов. я конечно вижу в нем унылого мери сью или просто подонка что хочет поиметь профит с человеков или в свете абнета - разожравшегося вечного - агента кабалы в отставке или того хуже ктана(хотя пока это лучший вариант) ибо в свете драйго и ко ясно что все там ужасно для него в итоге а так азбуке надо выдать премию дарвина за игры предателей\создателя призраков и вообще перевод санта барбары про гонта\ и главное за ложных богов что лживые внезапно в русише стали. эль мразишь фуерте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Titanicus Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Да и сдаётся мне что кабала, это один из планов лоргара или же тоже проделки хаоса, ведь глупо не работать по всем фронтам)) Бедных двойняшек переманили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 кабала все же не хаос. и не лоргарово творение ибо им около оер9000 лет если олл персо наш типа современник и нелюбит ни хаос ни импи. как и грамматикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Titanicus Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Я как настоящий фан жду: Когда же вернется Леман Русс в последнюю битву с воскрешённым Хорусом. Когда же Саламандры соберут все артефакты Вулкана. Когда же наконец железные руки познают машинный дух чтобы вернулся Феррус. Когда же излечится и выйдет из стазиса Робаут. Когда черт побери вернется ЛЕВ. Когда черт побери вернется Коракс. ...блин сангви уже никогда не вернется... Когда же чертов Ягатай уже найдёт свой загранпаспорт и его выпустят с Комморага. И я есстественно очень надеюсь увидеть дожившего до второй встречи с Аббадоном - Гарвеля Локена(в термидоспехах с крутым мечом - который выдержит удар Драчниена) Вот собственно мои мечты по книгам))) P.S.: Про Импи забыл, он тоже когда переродится ёлы палы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 на все эти вокросы есть ответ у меня - особенно про железнорукого шалуна "соль"русс похоже немного зашквореный трейтор ибо дорн сыпл ненавистью за то что после иствана 5 русс перебил лояльный леги и пол своего перебил в идиотизме. ну помимо добавлени 9го легиона в стан хоруса. империуму повезло что зашквореного русса лоялистская в прикрытии альфа прикрываясь флагом хоруса оскорбила викинг прайд и закрыла хорусу обретение 10-х корешей. вообще забавно читать как гомовикинги в сожжении мечтают присягать на верность горусу когда их отправили на просперо после прибытия головы фурруса. это мило. спасибо тебе макки. теперь св вместе с ГК те самые парни с глубиной зашквореного паскудства что воистину мерзки кстати ну не знаю как железные рукоблуды познают осколок дракона на марсе но феруса это не вернет. как говорил дедпул - эй амиго. чето ты теперь скучный и неинтересный. наверное изза того что твоя голова лежит вон в той канаве вулкан после горусового вонзалова написал еретический том. да и похоже саламандры не нашли пока ростикс кфс на ноктюрне на месте робаута я б не отсвечивал - драйго хеппенс да и в свете его речей и подхода в цикле ереси - я построю свой империум с блекджеком и вентрисами, а кто против - тех урою... нууу в общем будет интересно. восстание новатерры лососнет тунца в эпичности и заруба. хотя ваха к тому и идет. синие гомоморяки империума против серых мм геев с титана. гомовикинги фенриса против метросексуалов баала. так во всех турнирах и идет. устроить огромный. - даж галактический аналог бадаьба и все пучком лев тоже то ли трейтор то ли просто как уважающий только себя кот - гуляет сам по себе. первый легион чо - они сами себе позволили. тем более его карлики в робах сперли в глубину скалы коракс просрал все полимеры и наказ импи и похоже в варпе нашел смерть которую видно искал. хотя с его фейловостью он может и смерть зафейлить. джагатай? да скаров то вспоминают только случайно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VICTOR1 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Если посмотреть на арт, то на троне сидит труп-мумия. Это официальный арт из бэка или другого оф. источника? Труп не может поддерживать астрономикон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) А разве это официальный арт? Вроде есть только один со времен третьей редакции, который они периодически дорисовывают. Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VICTOR1 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ерунда какая то, рисовать труп на троне, где логика? Если трон это древняя машина способная поддерживать тело человека, то он никак не должен быть трупом, глядя на иссушенный череп, можно со 100% сказать что там нет мозга. Тогда в чём прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Если посмотреть на арт, то на троне сидит труп-мумия. Это официальный арт из бэка или другого оф. источника? Труп не может поддерживать астрономикон. ты сомневаешся в возможностях Бога-Императора, еретик? :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Первый раз эту картинку увидели? Импи псайкер, ему тело не нужно. Изменено 28 сентября, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VICTOR1 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 ты сомневаешся в возможностях Бога-Императора, еретик? :ork-inq: Я сомневаюсь в мудрости авторов мира Warhammer 40 000. Можно было бы нарисовать измождённого человека, но не труп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти