Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

михалков просит показать ;)

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

как становиться ясно, бек реальм оф кейос, местами уходит в небытие. вот и шаманорожденный импи тоже похоже уйдет и даст дорогу новому, или отчасти новому импи.

Ну так собственно об этом и говорят Иллюминати... Хотя как по мне почему бы не переродится в уже известное всем тело. Меньше было бы проблем как по мне.

нескоончаемые войны, точнее заточка на оные, страх, огромную бюрократ машину с тайными кардиналами с блекджеком и заговорами, полу дикарские представления обо всем и вся. лже культы всякие. в общем все то чем дорожит четверка

Силы Хаоса чувствовали присутствие Нового Человека и его усилия уменьшить их силы. Даже еще до того, как боги Хаоса стали сознательными, они осознали в Императоре своего главного врага. Кхорн стал первым богом Хаоса. Его рождение ознаменовалось множеством войн и конфликтов по всей Земле. Тзинч был следующим, и политики разных государств начали эру обмана и двуличия. Третьим был рожден Нургл, и множество болезней и зараз обрушилось на людей, унося их жизни и души. К концу средневековья три бога Хаоса были полностью рождены. Четвертая сила - Слаанеш, все еще развивалась и ожила лишь во время Падения эльдар.

ЗЫ по поводу картинки... Непонятно почему но Орёл не одинаково ярок... правая часть тусклая ис ерая, в то время, как левая добротно смотрится на фоне общей картины...

Ну где же Desperado, оч. интересно, что же он там увидел.

Изменено пользователем wrcr

иллюминате ушли лесом с тем самым старым импи :boyan:

михалков просит показать ;)

Ну смотри на Картинку. Там рядом с Импертаром стоит дядька с алебардой. Так вот - одна рука у него на алебарде, вторая рука на уровне пояса птичку держит.... И тут всплывает третья рука, которая из-за спины этого дядьки мацает Императора за правую сиську. Кто стоит за спиной у дядьки?

две мысли - либо истиный облик вылезает либо то про что хотел сказать десперадо. либо это семья усатого шмеле просит показать данный провославноцарский обьект

NО вторая рука императора, а перед ним дядька держит не птичку а шлем... мне та кажется шлем

[ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ]

иллюминате ушли лесом с тем самым старым импи

а где об этом можно прочитать?

например с того что книга с иллюминате помечена меткой анбек и еще в третьей редакции их выпилили из бека

NО вторая рука императора, а перед ним дядька держит не птичку а шлем..

Насчет шлема ты прав ,но шлем там с птичкой. А если рука на сиське принадлежит Императору, то я знаю чем еще он отличался от людей - у него было ДВЕ левых руки.

:image010: Это не рука, это узорчик на броне так неудачно нарисован.

Это что ж за узор такой, который через отбортовку наплечника аж на сиську залезает? Мое мнение - художник в руках запутался.

если ты говоришь про ту руку которая про проэкту за дядькой, то это Правая руку а ни левая)

Нет, это именно левая рука. Выглядит так, будто дядька с алебардой в правой руке положил свою левую руку на наплечник Императора, словно удерживая его от движения вперед.

Все понял. Это рука самого Императора. Только он их перед собой держит ладонями вперед, словно бы говорит: "Нихьт шиссен! Нихьт шиссен! Ихь бин дер дойче арбайте!"

А руки то не маленькие? Голова бальшой, плечо бальшой, зад бкхекхе... а вот ладонь маленький

Правую руку,от нас,Император держит ладонью вперёд над плечом Вальдора (если это он).

Хм,я кажется понял,что имеет ввиду Desperado.

У аквиллы,что на заднем плане,одна голова простая - терранская,а вторая механическая - марсианская.

Но что в этом странного?

Изменено пользователем Literum

ОП! я вот ещё что заметил))

Обратите внимание на бляшку у дядьки, что прямо перед Импи... Да и на груди это тоже есть... Но не уверен, что это что то незаконное )

Изменено пользователем wrcr

Это молнии. Насколько помню пучок молний - это символ войск Императора, перед тем как он сделал таким символом аквилу.

Сдается мне, Десперадо просто пошутил и сейчас угорает над вашими попытками угадать то чего нету.=))) Изменено пользователем Vindigo

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...