Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Блин... у Ктанов такая форма ибо такие тела создали им тогда ещё некронтир, дабы они вселились в них. Первородной формы у них вообще нет, вроде как. Могу ошибаться, конечно.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Блин... у Ктанов такая форма ибо такие тела создали им тогда ещё некронтир, дабы они вселились в них. Первородной формы у них вообще нет, вроде как. Могу ошибаться, конечно.

Они любую форму могут принимать, какую заблагорассудиться.

нигде не сказано из чго он их сделал. эльдрад явносказал что от них разит хаосом. смерть ферруса тоже намекает. и импи явно не дурак чтоб делать нечто подобное на истинного себя, вот и настроил под образ иллюзии.

еще ж как я помню обещали цикл про потерянного примарха и его историю про то как он добился табу на свое имя. что же он импи то там отдавил то? ;)

Разве он говорил про всех? Разило от меча Фулгрима, и то ушастый не сразу смекнул это.

Это где такое было? Единственное что про потерянных помню - это то что Хорус в своих видениях сожалел, что потенциал существа в 11 контейнере останется невостребованным

Изменено пользователем Master Chef

макнилл и абнетт иногда имеют любовь к спойлерам.

вообще говорилось про всех. тот же феррус неплохо так испустил дух.

всех примархов нашли а альфа и омега 20м - последним, воссоеденив всех пауков в банке

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Ну это фигня. Вспоминаем Фрауку из цикла про товарища Р. Там был блокиратор. Который подавлял его способности. Как бы как вариант.

Действительно, чего в картинке такого странного?

а может быть Император это просто мозги в желудке, а все остальное так, робот?)

ну и мега псякер стоящий рядом с той, от которой латентному псякеру клинически плохо.

а уж такому монстру так скорее всего ваще капут.

до бога ему далеко, но вот доо древнего\особо мощного индивида не так далече

ну например с того что души его фанатов сжирают демоны а они не отправляються в его реальность. очень сильные души и могут выжить но не более. есть закляшка у серых рыцарей из древних времен отделяющую душу от охотников и отчасти самого варпа но это по своему жуткая мука.

но вот до сверх псайкера он тянет

У ГВ написано - он бог для данности. Значит он бог. Пока не выйдет книга или другой ооф документ от ГВ - надо считать его богом. ИМХО конечно, можете не соглашаться

Ну как бы так сказать. Арты рисуют не авторы ГВ, а другие люди, и поэтому они нередко несоотвествуют или противоречат видению авторов ГВ.

У Императора было множество даров. Он мог читать мысли людей. Он был бессмертен и не мог умереть от старости. Тридцать пять тысяч лет Император странствовал по Земле, появляясь то в одной, то в другой стране.

Хоть убей не представляю себе такого человека. Да ещё и такого, что бы Боги Хаоса его нарекли главным врагом.

Ну по твоей же логике... (конечно это будет очень глупо с моей стороны, но...)

На земле сейчас идут войны. Люди просто захлёбываются смертными грехами повсюду обман, насилие и блуд. Хоть к кому то Бог снизошёл?

Вера - вот ключ ко всему. имхо

Изменено пользователем wrcr

лично мне пофиг кто там до чего дошел\позволил. если бог и есть то мне явно пофиг. так сказать у моих было много практики в убийстве всяких разных последователей больших и малых сект с их церквями и всем прочим. нашему аристок брату было без разницы кого убивать - они сражались за родину и все такое. а так же и мне ибо .

мы же говорим про вх.

ну возможно кстати он и брательник хаос богов. или хитрый их агент, ведь именно все те эмоции что нужны нынешним богам империум и выдает ;)

узнаеем все так или иначе рано или поздно

ну возможно кстати он и брательник хаос богов. или хитрый их агент, ведь именно все те эмоции что нужны нынешним богам империум и выдает ;)

Та с чего ему быть братом то?? я не понимаю вообще.. Каким образом они связаны?

Ты ведь знаешь как был рождён император... причём тут боги хаоса я хз

Что конкретно выдаёт империум в плане эмоций?

как становиться ясно, бек реальм оф кейос, местами уходит в небытие. вот и шаманорожденный импи тоже похоже уйдет и даст дорогу новому, или отчасти новому импи.

нескоончаемые войны, точнее заточка на оные, страх, огромную бюрократ машину с тайными кардиналами с блекджеком и заговорами, полу дикарские представления обо всем и вся. лже культы всякие. в общем все то чем дорожит четверка

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...