Свинота безграмотная Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Насколько я знаю император не участвует в управлений империума уже несколько тысячь лет и империм ещё не пал, а значит и ещё продержится очень долго. Например до наподея неизвестных на сей момент монстров или более продвинутой цивилизации. Участвует и еще как. Если нет внешнего проявления от него лично, то еще не значит, что его функция ограничивается поддержанием Астрономикона. Просто, особо важные приказы передаются ч/з Кустодесов. Юзай поиск и читай инфу по Вандиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Участвует и еще как. Если нет внешнего проявления от него лично, то еще не значит, что его функция ограничивается поддержанием Астрономикона. Просто, особо важные приказы передаются ч/з Кустодесов. Юзай поиск и читай инфу по Вандиру. Тут бесполезно спорить, в одной книжке напишут так, в другой сяк, то и это будет бэком, и до тех пор пока авторы не передерутся и не останется лишь один такие отсылки на какие-то рассказики бесполезны, ибо слишком часто они противоречат друг-дружке :) Изменено 23 июня, 2009 пользователем Orgrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKageFall Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Так проявляет он признаки жизни или нет?!!!! Или там Дорн прикалываеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Причем тут Дорн? Про него точно не известно ЖИВ-МЕРТВ. А Импи тут, на месте. Вот Кустоды, кому подчиняются в целом и от кого получаютя распоряжения? Не сами они их придумывают. Импи действует, редко, но метко. Для разборки админской волокиты и создавался Совет Терры. Импи вмешивается в ключевые моменты развития Империума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 он подавал знаки(хотя отсылок на то что это был именно он с сестрами битвы нет) и то по праздникам ;) вроде 2й тусы на терре. а дорн ж мертв. разорвало на куски :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Книги о BFG выпускаются под маркой 40К. НН - нет. Все решает бренд. А не то что везде демоны одинаково называются:) Ага только вот в книге серии HH видимо совершенно случайно оказалась надпись "Find out more about Games Workshop and the world of Warhammer 40,000 at <ГВ.ком>" И лого сороковника на задниках книг НН тоже взялось случайно. Изменено 23 июня, 2009 пользователем NarCottus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 разорвало на куски - про то, что разорвало - ничего не знаю. Погиб в боях с Альфой. Одна кисть только осталась. Сейчас на "Фаланге". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Выпустило бы книжки под маркой 40К, было бы 40К. Но выпустило под маркой HH, значит будет HH. Это разные коммерческие проекты, в которых авторы прорабатывают отдельные коммерческие сюжеты, и если тебя одинаковые названия и имена так легко вводят в заблуждение, ну это твои проблемы. Они и так выпускают под одной маркой - Вархаммер. Посмотри отчетность ГВ за прошлый год - НН не отдельный коммерческий проект. [ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ] На мой вкус самая лёгкая логика... такая у Империума - пока Он есть - давайте его благословлять... я не против культа личности Императора, но он застёгивает общество в узкие рамки... нету свободы действия... даже о Системе заикнуться нельзя - Pax Imperialis (вроде так звучит слоган "полиции") услышишь за спиной или "сжечь еретика"... Вот этот супер-тоталитарный режим... мне он не нравится... я всё время анализирую и критикую политику страны не из-за того что она мне не нравится, а чтоб понять - эффективна она вообще? А так Империум будет медленно загнивать, пока на каждой планете не вырастет по Экстерминатусу из-за культистов... или Тиранидиков... Обычный тоталитарный режим, не супер, были хуже, намного хуже ;) Посмотри, кто такой Полпот или любой азиатский диктатор. Импи - либерал по сравнению с Мао. [ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ] Тут бесполезно спорить, в одной книжке напишут так, в другой сяк, то и это будет бэком, и до тех пор пока авторы не передерутся и не останется лишь один такие отсылки на какие-то рассказики бесполезны, ибо слишком часто они противоречат друг-дружке :) В большинстве новых кодексов и РБ написано, что влияет, значит влияет. [ Добавлено спустя 13 секунды ] Так проявляет он признаки жизни или нет? ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 - про то, что разорвало - ничего не знаю. Погиб в боях с Альфой. Одна кисть только осталась. Сейчас на "Фаланге". какой еще альфой? подорвалмся он на мостике линкора :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 он подавал знаки(хотя отсылок на то что это был именно он с сестрами битвы нет) и то по праздникам ;) вроде 2й тусы на терре. а дорн ж мертв. разорвало на куски :boyan: Цитату, где прямым текстом "порвало в куски". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKageFall Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 есть же поверье что Дорн куствми ведует)) А еасчёт Мао Дзэдуна... сравнить сложно, ибо Восток... у них тоталитаризм другой... а у Импи - западный образец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 какой еще альфой? подорвалмся он на мостике линкора :boyan: После "Фулгрима", мне кажется, простым "подорвался" примарха не завалишь. Во всех случаях, связанными с центральными персонажами любых книг или Вселенных, исхожу из принципа - Трупа нет - значит ничего не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J'kara Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 какой еще альфой? подорвалмся он на мостике линкора как так? один из самых "крутых" примархов и так бесславно погиб? Без пафоса и превозмогания в ближнем бою? можно пожалуйста ссылочку где почитать про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Прошу прощения за оффтоп. Про альфу попутал - про остальное - нет Последний бой Дорн принял на борту истерзанного "Меча Святотатства", Линкоре класса "Грабитель", который был протаранен последним из оставшихся крейсеров Имперских Кулаков. Передав в последнем отчете командиру библиариев, то, что они вверяют свои души Императору, Дорн и оставшиеся десантники бросились в отчаянную атаку на мостик "Меча". Никто не разрывался. Погиб при абордаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Прошу прощения за оффтоп. Про альфу попутал - про остальное - нет Никто не разрывался. Погиб при абордаже. Это еще вопрос. Вроде по последним данным Кулаки нашли лишь клешню своего папаши, где все остальное - неизвестно... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Цитату, где прямым текстом "порвало в куски". ну так статья про кулаков. :boyan: мнение что он в кусты подался мелькает там же но все ржут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 В старом бэке вроде от весь скелет был, а в новом тока кисть, но Дорн и без кисти может куда следует хорошенько съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 В старом бэке вроде от весь скелет был, а в новом тока кисть, но Дорн и без кисти может куда следует хорошенько съездить. три сторчки но как прочитаны. кисти его с флангами тока осталиськакое смыться когда опупенная торпеда попала прямо в этот крошечный мотик ;) :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 По новому беку, у фистов только одна рука (и его ли?) Примарха. Так что судьба Дорна не ясна, как и всех остальных, кроме Ферруса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 По новому беку, у фистов только одна рука (и его ли?) Примарха. Так что судьба Дорна не ясна, как и всех остальных, кроме Ферруса. Осмелюсь поправить )) кроме Ферруса,Сангвиния и Хоруса(Гора) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 еще конрада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 И Жиллимана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 И Жиллимана... он слишком пафосен чтобы его упоминать. да и пока у нихх есть мега пафосный калгар!!!! кому жиля нужен =) пусть сидит пишет мемуары) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ну так статья про кулаков. :boyan: мнение что он в кусты подался мелькает там же но все ржут Мне лень искать рассказ и искать ещё там, так что всё-таки отрывок приведи, ок? А я вот про кустодесов не ржу ниразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Мне лень искать рассказ и искать ещё там, так что всё-таки отрывок приведи, ок? А я вот про кустодесов не ржу ниразу. ты просишь гуру Лени и пафоса найти отрывок? O_o ну статья про имперских фыистов индекс астартес ..да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти