Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ИА дроп под и термосы

Рекомендуемые сообщения

в последнем апдейте ИА для спейс маров про дроп под написано "Drop pod is a dedicated transport choice for a space marines army", значит ли это что в него можно посадить терминаторов?

Речь о дроп-поде.

ИМХО, нет, это баг.

В кодексе такой возможности нет. ИМХО опять же, форджевцы забыли вставить сноску, посмотри на список отрядов, которые могут брать рину в начале апдейта.

Вообще, апдейт дико составлен.

[ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ]

Кстати, из этой фразы никак не следует, что его можно брать терминаторам.

темплары не могут. только волки

Я сужу по гайду Бубона, ибо сам по храмовникам не спец. Вообшем Бубон пишет:

Дроппод. Отличная машинка, смешная стоимость, выход просто из резервов (нет droppod assault). На основное средство доставки не тянет, но отрядец -другой отлично могут упасть на стол в дропподе. Может катать терминаторов, в отличие от ванильного. Экзотический транспорт для дропдредноута (опять же, на любителя).

у ЛРов, у рин и прочего указано для чего берется дедикейтедом, а тут для целой армии, вот почему задумался..

В том-то вся соль, что транспорт нельзя брать целой армии. Строго говоря, по этой фразе получается, что брать никому нельзя, ведь ни один отряд не указан. Я уже говорил, что апдейт отвратительный((

транспорт-куски из БТ-терми разделов

f058f2871ea368bed68d7515c19b.jpeg

может, конечно, такое имеется ввиду - какой то сквад маринок-ветеранов берет из армори термоармор, и под, и в 5 морд катается. но обычных низя - у них транспорта только лр

Как неправда?

В чём я не прав?

У ДА так же прописано, что под может возить терминаторов, но терминаторы не берут его как транспорт. Так же и БТ.

Изменено пользователем Yuretzz

В том-то вся соль, что транспорт нельзя брать целой армии. Строго говоря, по этой фразе получается, что брать никому нельзя, ведь ни один отряд не указан. Я уже говорил, что апдейт отвратительный((

я думал имелось в виду что все кто хочет могут его использовать(простые мары, дреды, тфк и термосы в том числе). значит вердикт - нельзя?

транспорт-куски из БТ-терми разделов

f058f2871ea368bed68d7515c19b.jpeg

может, конечно, такое имеется ввиду - какой то сквад маринок-ветеранов берет из армори термоармор, и под, и в 5 морд катается. но обычных низя - у них транспорта только лр

Если не сложно объясни пожалуйста: Это как? :? Разве ветераны Братства Меча в ТДА не есть терминаторы Братства Меча? (по кодексу или нет, но по логике это веты в ТДА, не?).

Изменено пользователем Belial

У ДА так же прописано, что под может возить терминаторов, но терминаторы не берут его как транспорт. Так же и БТ.

Погоди, а разве там не такая схема. Покупается отряд терми, потом под. перед игрой ты декламируешь. Термоса используют под :? Просто у наших термосов вобще ничего не прописано как дидекейт. Но ЛР и ЛРК стабильно возят всю эту братию))

Не тупите, рр. Терми БТ могут брать под потому, что им позволяет это правило дроппод ассолт.

post-7489-1245182437_thumb.jpg

Кодекс прочитайте сначала, что ли.

Погоди, а разве там не такая схема. Покупается отряд терми, потом под. перед игрой ты декламируешь. Термоса используют под :? Просто у наших термосов вобще ничего не прописано как дидекейт. Но ЛР и ЛРК стабильно возят всю эту братию))

Нет. Вроде дедикейтед транспорт деплоится вместе с отрядом, к которому он приписывается. Лр не дедикейтед вообще, поэтому возит кого угодно.

• 3 недели спустя...

Правильно ли я понял из темы, что Терминаторов Крыла Смерти, я никак не смогу выводить на поле с помощью ДропПодов? Ни в своих (из Кодекса) ни с помощью Подов из ИА?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...