Степан Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 http://rpg.by/index.php?showtopic=11173&st=100 Вот на это славное мероприятие мы отправляемся уже через пять дней. Наносить ответный визит грозным победителям "Дня Победы" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 турнир "Summer blood" в Минске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) Сов молодец, турнир выиграл (Сайт) Поздравления победителю! Изменено 21 июня, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 занятно, степа что с дх что с новым иг выдает схожие результаты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 занятно, степа что с дх что с новым иг выдает схожие результаты) Ну выше головы не прыгнешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Забавненько.... СОВ не просто могет - он ПРЕВОЗМАГАЕТ! :D Грац с победой. п.с. Хрум тоже молодца - исполнил свою мечту))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 вот если бы не милостливые судьи со своими штрафными санкциями то не видать мне последнего места :D ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ну я ж только учусь :) Небольшой репорт напишу. Особо эпическим было превозмогание Орочьего Боинга и 3-х Вагонов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Говорят в этом списке есть некрон? 1.Хоровл 2.Кэб 3.Грэйв 4.Степан 5.Ярослав 6.Краш 7.Даедалус 8.Азатот 9.Дядюшка 10.Скорри 11.Гоат Лорд 12.Паша 13.Бубон 14.Хиллер 15.Хрум Так кто он? Где тот кто смог погнуть не сгибаемого СОВа? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 » Возможно, это он «Ржеусский Сергей/Дядюшка Sir/Некроны Лорд (HQ) - 210 Тело разрушителя, орб, коса, сместитель фазы 10 воинов некронов (Т) - 180 10 воинов некронов (Т) - 180 4 Разрушителя (FA) - 200 4 Разрушителя (FA) - 200 3 Призрака (FA) - 123 Монолит (HS) - 235 Монолит (HS) - 235 Монолит (HS) - 235 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Сов молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) » Возможно, это он «Ржеусский Сергей/Дядюшка Sir/Некроны Лорд (HQ) - 210 Тело разрушителя, орб, коса, сместитель фазы 10 воинов некронов (Т) - 180 10 воинов некронов (Т) - 180 4 Разрушителя (FA) - 200 4 Разрушителя (FA) - 200 3 Призрака (FA) - 123 Монолит (HS) - 235 Монолит (HS) - 235 Монолит (HS) - 235 Похож =) Некроны в топ-10.... Я РАД! =) Изменено 22 июня, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Похож =) Некроны в топ-10.... Я РАД! =) Некроны - шестые с конца, ты все еще рад? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Некроны - шестые с конца, ты все еще рад? Ну, типа я тем некронам слил.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Респект Сову! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Ну, типа я тем некронам слил.:D Некрон обладает любопытным спеллом - аура анлака на соперника. За 2,5 года вахи я ни разу единым броском не валил 7 3+ спасов из 7и. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Некрон обладает любопытным спеллом - аура анлака на соперника. За 2,5 года вахи я ни разу единым броском не валил 7 3+ спасов из 7и. Ну да, типа того. Хотя у меня и первю игру кубы ролялись просто космически.:D правда не на сейв, а на хит. Изменено 23 июня, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Если кто не заметил, здесь потихоньк будет отчет: ИГ на турнире в Минске - только война! Изменено 25 июня, 2009 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Сова с почином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) хоу! масс-байки? )) поздравляю Сова очень, очень любопытно как прошла его игра с некронами )) хотелось бы хоть пару слов об этом от участников, если можно Изменено 25 июня, 2009 пользователем MadSad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Если ты собственно про игру - это на закрытый форум. Для непосвященных - вестись на дубовый троллинг в темах отчеты без отчетов и получать удовольствие. Форум под предлогом ЕТС (события мирового масштаба) обрёл новое лицо, понимать надо. Изменено 25 июня, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) 2 Nit: А можно по русски? Я не совсем понял, о чём речь O_o 2 MadSad: Ну, по нам стреляют, мы едем. Подъезжаем - от нас перекидывают монолитами цели для чарджа и всё повторяется. Монолиты сшибать нечем, а они скринят армию от чарджа+ вытягивают из чарджа некронов. Как-то так. пару раз стрельбой обломал себе чардж(из жадности). :D Бросал арморсейвы так, что можно было сразу сдаваться, из 7 кубов проваливая по 6. Ну и у оппонента лорд вставал 3 раза(без рероллов). Встал бы и 4й, я подозреваю, но игра закончилась(хотя там в принципе, выигрыш был возможен, думаю, если бы лорд копыта отбросил вовремя, но он встал). 14-6 IIRC Играть же на VP denial мне банально не интересно. Я ведь не "спортсмэн"(с) :D Ростер: HQ(350): SM Captain(RelicBlade, SM Bike, 2+ armour, Storm Shield, Digital Weapons, Hellfire rounds) : 215 SM Librarian(SM Bike) : 135 (null zone, might of ancients) Troops(1000): 4X Bike Squadron(6 Bikes + Heavy Bolter AB, fist, 2 meltaguns) - 250X4=1000 Fast Attack(450): 3X3 AB with Multi Melta: 450 1800 pts, 39 models Основной тактический приём(большой секрет! :D ): турбобуст c последующим мордобоем. :D 2 anglais & Sham: Сенкс! :D Изменено 25 июня, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Основной тактический приём(большой секрет! :D ): турбобуст c последующим мордобоем. :DВсе гениальное просто и результат - тому подтверждение. Молодец, мары вроде впервые выигрывают приличный турнир за последнее время. ЗЫ. Теперича должно появиться много маленьких совят, старающихся подражать одной большой и мудрой. :) Изменено 25 июня, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) 2 Nit: Все гениальное просто и результат - тому подтверждение. Молодец, мары вроде впервые выигрывают приличный турнир за последнее время. Ну , надо же кому-то начинать.:D Теперича должно появиться много маленьких совят, старающихся подражать одной большой и мудрой 1) Мужской род, а не женский.:D 2) "мудрый" я воспринимаю как издевательство. Вы все знаете, кто тут млеет от подобных слов в свой адрес, я в их число не вхожу.:D Изменено 25 июня, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти