Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кусок террейна

Рекомендуемые сообщения

Вот сделал небольшую подставочку.

Это мой второй опыт создания террейна, первый был из пластелина, да за террейн считать его не стоило. Впервые работал с пва и землей.

Основа - картон, плитки из картона. Люк - продрайбрашенная металликом крышка от фото пленки.

Землю делал так: клей, на него песок, камушки и земля, затем кисточкой сверху слой клея.

» Нажмите, для отображения текста «
imgp3525.th.jpg
2 мб траффик

Сильно не пинайте, планирую кое-где добавить немножко травы.

[ Добавлено спустя 8 минут 15 секунд ]

Еще интересные ракурсы. Траффик каждой фотки около 2 мегов.

imgp3528x.th.jpg

imgp3529.th.jpg
Изменено пользователем Nemer0n

Понравилось,простенько и со вкусом :)

Хотя черный на плитах выглядит неаккуратно,или мне это так с фоток кажется?Как то неровно.Или это черта террейна? :)

Изменено пользователем Бусый Волк

Добротно. Одно "но", если кустик сделан из веточки винограда то после полного высыхания он будет очень ломким.

если кустик сделан из веточки винограда то после полного высыхания он будет очень ломким.

Раз уж поднялась такая тема - как его сделать не очень ломким? Если ПВА обмазать - лучше будет?

если бы не разрезные части подставки решил бы что за основу взят диск :)

классный террейн, но как оно будет задействовано на столе - не подозреваю - сам по себе в чистом поле этот блинчик не будет смотрется

(приписку что это ознакомление с материалом я видел)

Изменено пользователем Утка

Это не часть стола, а просто подставка, можно сказать, для полки :)

Кустик не ломкий, он пролежал около полугода у меня дома (я не очень люблю убираться) :D :D

А то что плитки немного неровные это норм, война все-таки))))

Аккуратно и просто, хорошая работа, понравилось, как подставка, очень даже ничего, единственное, на мой вкус, я бы, наверно, немного загрязнил плитку, но это так, мое виденье :)

Спасибо за отзывы, плитку я немного загрязню, добавил выжженой травы, завтра доделаю - будут новые фотки.

Говорите что еще можно добавить и что не так.

Молодец, делай еще, с количеством придет и качество. А у тебя очень даже неплохо получается. От себя добавлю - не увлекайся мелкими, делай сразу большие эллементы террейна - они и смотряться более солиднее (не взирая на мелкие огрехи), и польза для игрового стола от них намного больше.

Череп, очень хорошо вписался.

imgp3534.th.jpg

Загрязнил плитки.

imgp3530.th.jpg

Выжженная трава (мелко нарезанные старые кисточки).

imgp3531.th.jpg

Очень интересно ваше мнение.

Вообще очень неплохо...Полностью согласен с Ugrim....берись за большое..делай еще..и станешь супер-профи по террейну....очень хорошее начинание....

Плитка понравилась... класс...

Спасибо)

На самом деле можно сделать будет побольше, только пока никаких идей на ум не приходит, может сделаю пару холмов (от них буте польза на столе) и поверхность с землей и текстурой, чтобы армия не просто на полке стояла.

Хорошо, но смотрится неестественно. А именно:

1. В подавляющем большинстве мест на Земле на границе плитки и травы находится бордюр.

2. Одинокий череп в местах, где все ходят в касках, выглядит неубедительно. К нему бы парочку деталей типа рук-ребер. Беруться из FB нежити.

3. Места запустения становятся СЕРЫМИ, а не черными. Это я про загрязнённую плитку.

Изменено пользователем Qoom

Хорошо, но смотрится неестественно. А именно:

1. В подавляющем большинстве мест на Земле на границе плитки и травы находится бордюр.

2. Одинокий череп в местах, где все ходят в касках, выглядит неубедительно. К нему бы парочку деталей типа рук-ребер. Беруться из FB нежити.

3. Места запустения становятся СЕРЫМИ, а не черными. Это я про загрязнённую плитку.

Бордюр есть. Плитку исправлю. Ребер нету. Может это заброшенная планета и там редко ступает нога человека.

Действительно, бордюр есть. Но он так сильно от плитки отличается, что не смотрится таковым.

Нога редко ступает, а головы иногда заносит. :) Прикольная планета. Возьми хоть руку-ногу ненужную, распили вдоль, приклей рядом, песочком присыпь.

Вдоль бордюра и по швам плитки "посади" траву. Придаст запустения.

Действительно, бордюр есть. Но он так сильно от плитки отличается, что не смотрится таковым.

Нога редко ступает, а головы иногда заносит. :) Прикольная планета. Возьми хоть руку-ногу ненужную, распили вдоль, приклей рядом, песочком присыпь.

Вдоль бордюра и по швам плитки "посади" траву. Придаст запустения.

Ненужных рук нет в наличии) Идея с травой хорошая. Бордюр можно продрайбрашить немного.

ИМХО черная земля выглядит несколько тоскливо, но тут дело вкуса. Остальное весьма приятно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...