Торин Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) первые 3 из 4 моделей отряда огров-наёмников для моей Империи: вероятно, знаменосец: положение правой руки изменю и вручу ему знамя апдейт, Номер 3 Изменено 20 июня, 2009 пользователем Торин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Крута. Очень качественно. Стильные огры, эдакие пижоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Крута. Очень качественно. Стильные огры, эдакие пижоны. Wow! Присоединяюсь, фантастика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Автор,потрясающе!!!! :image103: :image104: Очень красиво и эффектно=) Сам делаю менитера из звездынского тролля =) Ему до твоих наёмников далекоооо=))))) Браво! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 очень стильные огры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Усы на первой фотке шикарны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 рад, что понравилось. Спасибо за комментарии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 круто! Продай одного под мордхейм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 теперь эти огры точно похожи на имперцев (такие же педики в пижамах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horish Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 У второго борода не очень понравилась. В остальном- супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) Красиво, но немного не бэково - нет брюшных пластин, а по арамибуку на это решаются только мясники. Тем более если Айронгатсы то как на них показана тяжёлае броня, ведь тогда получается не визевиг? Изменено 14 июня, 2009 пользователем Принц Лимон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Красиво, но немного не бэково - нет брюшных пластин, а по арамибуку на это решаются только мясники. Тем более если Айронгатсы то как на них показана тяжёлае броня, ведь тогда получается не визевиг? визивига по доспехам нет, согласен. пластины эти принципиально не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Отличная работа :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Красиво, но немного не бэково - нет брюшных пластин, а по арамибуку на это решаются только мясники. Тем более если Айронгатсы то как на них показана тяжёлае броня, ведь тогда получается не визевиг? замечу, что есть наемные огры НЕ из книги огров. без пластин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 качественная детализация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Хорошая конверсия. ;) TО Торин: А это не ты мне пару месяцев назад сотрудничество предлогал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Очень хорошие парни получились ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Это очень интересно и красиво. И тематично, ибо огры перенимают обычаи стран где они служат наёмниками. Вот тока зря ты залепил щели на ботинках, они и так хорошо смотрятся. Это вроде сандалий у них. Ну и меч, имхо, даже для огра великоват. Изменено 15 июня, 2009 пользователем Andorus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Хорошая конверсия. ;) TО Торин: А это не ты мне пару месяцев назад сотрудничество предлогал? спасибо. да нет, вроде не было такого.. хотя от участия в проекте по производству миниатюр не отказался бы. Ну и меч, имхо, даже для огра великоват. двуручные мечи - моя слабость и я хочу их видеть большими)). кстати, оригинальное оружие айронгатов по длине такое же. Изменено 15 июня, 2009 пользователем Торин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) По теме могу сказать: ЕЩЕ! :) Они очень вкусные - маловато будет! двуручные мечи - моя слабость и я хочу их видеть большими)). Все подумали об одном и том же? Изменено 15 июня, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Класс! Оч круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 А из чего сделана ручка на мечах? Это Простая проволока? Работа потрясая и объемная. Ждем в покрашенном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 А из чего сделана ручка на мечах? Это Простая проволока? Работа потрясая и объемная. Ждем в покрашенном виде. это медная проволока из тв кабеля RG-11, закрученная и обточенная надфилем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Шмкарные, пафосные огры. Ждемс в покрасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Потрясающе! Очень впечатляющая работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения