Nit Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Господа ИГ-шники, кто-нибудь бурет эту штуку? И вообще, что вы о ней думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Господа ИГ-шники, кто-нибудь бурет эту штуку? И вообще, что вы о ней думаете? при доминирущем механизеде - слив кучи поинтов вникуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Хорошая весч на бумаге по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 это опен 12-10-10 36" 6-3 пушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) G24-240,S6,AP3, большой бласт с игнором кавера. Но за бешенные деньги. Изменено 13 июня, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 G24-240,S6,AP3, большой бласт с игнором кавера. Но за бешенные деньги. он с трудом убивает рину. еще вопросы о полезности? я маров пешком на столе вижу ОЧЕНЬ редко, а если вижу - то недолго. Даже кавер не спасает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Нууу, хитовый блин почти сразу себя окупает. Вай нот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Тут от метагейма зависит. Если метагейм строится в основном на не мех армиях - до да, машинка оказывается полезной, если мех - почти бесполезна ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Другой вопрос, как метагейм может строится не на мех, если СМ и ХСМ доминируют, а передвигаются гордые-геномодифицированные исключительно на Рино. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Другой вопрос, как метагейм может строится не на мех, если СМ и ХСМ доминируют, а передвигаются гордые-геномодифицированные исключительно на Рино. :) ну может где-то играют толпами девастаторов, коварно укрыващимися в 3+ кавер-бункерах :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Выглядит вкусно. ИМХО, может пригодится для уничтожения противника из подбитых транспортов, особенно если он пытается прятаться за остатками этого самого транспорта, для расстрела всяких девастаторов и прочив стрелков в каверах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Мегавещь. Хорошо, что никто не берёт. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Убил транспорт, после положил блин. Имхо удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Вот и я хотел убедиться, что эту штуку никто не берет. Мерзко мне сие создание :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Убил транспорт, после положил блин. Имхо удобно. убил транспорт, положил блин из ЛР и из 9 болтеров/2 плазм добавил эффект даже по матхаммеру в разы лучшее, учитывая что колозус придется прятать и стрелять индиректом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Колосс кавер игнорирует и лепит с закрытых позиций на огромное расстояние. Насколько я помню, единственный ЛР с игнором кавера имеет дальность 36", AP4 и стреляет только прямой наводкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Берут эту машинку, еще как берут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Ну мне она на вид нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Колосс кавер игнорирует и лепит с закрытых позиций на огромное расстояние. Насколько я помню, единственный ЛР с игнором кавера имеет дальность 36", AP4 и стреляет только прямой наводкой. я к тому, что предположим сферическую ситуацию. 1). мары выпали из сломанной рины. опытный игрок поставит их так, что больше 3-4 на хите колозус не накроет, а скорее всего он не попадет, т.к. балистик не отнимает (мы же прячем его от ласок на лендрейдере и прочих опасностей!) 2). мары выпали из взорванной рины. здесь все уже намного лучше, но вероятность промаха остается высокой, да и всех сразу он точно не убъет. к тому же 24" мертвая зона какбе намекает нам, что больше 1-2 раз он не выстрелит (это если предположить, что есть где его спрятать, а модель выше василиска, или его полностью игнорит оппонент). т.е. единственный тип армии , против которой сыграет колосс, это сферический говносэш без аутфланкеров, индирект барражей, на столе с высокими скалами, за которой можно прятать колосс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 имхо в артиллерийской ИГ вполне найдет применение. кстати, вопрос вот какой: у нас в батарее допустим вася и колосс. вася стоит так чтобы стрелять прямой наводкой, колосс обязан индеректом. где-то тут я слышал, что вася стреляет типа первым(т.к. не guess), а потом уже кладет блин колосс. реально так порадовать маров в рине?) впрочем, даже если нет - тактика "сплющил - добавил колоссом" в исполнении артиллеристов вполне может жечь, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 индерект барраж и бласт - не пристреливаются друг к другу. вот к грифону колос можно пристрелить. но это взрыв машины на 3+ на пне, на 5+на глансе!!! дурь и ересь имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 т.к. балистик не отнимает (мы же прячем его от ласок на лендрейдере и прочих опасностей!) к слову он ВООБЩЕ не может стрелять директом. т.е. никогда и нигде не отнимает, хоть в чистом поле. это сферический говносэш без аутфланкеров, индирект барражей ммм... луталимит орочий подойдет? индиректа нет, бо у орков его вообще нет, аутфланкеров тоже не всегда есть... и стоят лутасы в большинстве своем далеко. далее - многие современные мароводы любят взять минимальные два отряда скотов(ну или тактички) и поставить их в кавер. типа трупса и скоринг. сплющивать таких ребят вполне неплохо, особенно если они снычутся там где их не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 к слову он ВООБЩЕ не может стрелять директом. т.е. никогда и нигде не отнимает, хоть в чистом поле. читать правила до просветления - если видит, куда стреляет, отнимает бс. луталимит на подойдет, т.к. 1) я его ни разу в московском метагейме не видел 2) ренж луты 48", если их 30 шт (это вроде максимум), они колосус достанут на поле ВЕЗДЕ, где бы он ни был 3) подумай, что с луталимитом сделают 3 леманрусса с хб.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 я его ни разу в московском метагейме не видел я вот в нашем метагейме не видел вендетты пока еще - я ж не говорю что их нет) ренж луты 48", если их 30 шт (это вроде максимум), они колосус достанут на поле ВЕЗДЕ, где бы он ни был максимум их 45. за непрозрачной скалой или домом они его не достанут хоть застрелись. немного непрозрачного террейна у нас на столах найти можно, я десстрайк прятал подумай, что с луталимитом сделают 3 леманрусса с хб.. луталимит это всего лишь треть ростера, подумай что с леманами сделают оставшиеся две.) но это оффтоп, мы вообще-то про колосс конкретно говорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 но это взрыв машины на 3+ на пне, на 5+на глансе!!! дурь и ересь имхо. я, конечно, боюсь оказаться жутко неправ, но разве с6, ап3, игнор кавера должен стрелять по машинкам, или все таки по пехоте?) раздел труда рулит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти