Under9 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Оригинальный Сникрот мне не о4ень нравится и я решил сделать своего. http://pics.livejournal.com/under9/pic/0003f37f/ На блеск на клинках внимание обращать не надо. Там еще краска не подсохла. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Ну что я могу сказать - великолепная покраска! Еще одна симпаффка :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 ууххх зачетая работа прям смотрю на твоих орков и радуюсь=) кстати когда можно будет посмотреть твою банду некромунды в покрасе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 красив, определенно. некрашенного я даже воспринять не сумел, каюсь. с ножиком перемудрил, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 когда можно будет посмотреть твою банду некромунды в покрасе? Когда на4нется новая кампания :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 хороший получился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 зачётный босс получился! вот только линзы почему то не нравятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Очень приятная, аккуратная работа) Только тебе не кажется что красные клыки ярковаты на ботинках, может их немного загрязнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Классный покрас.. но что за поза? Он спрыгнул откуда то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Хорошъ ! Прогресс на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 И это все вошки? Респект! Только зачем ему третий нож? И ноги можно было бы лучше подогнать к подставке, но это уже придирки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Вошек там не так много. Там красок больше. Ножик и у оригинальной миньки на рюкзаке висел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Покрас - замечателен, приятно смотреть на такую работу, очень и очень хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) очень симпатичная конверсия и покраска. базу надо дооформить, смотрится бедновато как-то Изменено 15 июня, 2009 пользователем Sham Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Правая линза "растеклась", на последнем ракурсе видно отвратительно-непонятное пятно на ноже.ю правый "рукав" (там, где синий поддоспешник) тоже слегка растекся, похоже. Очень понравилась мина, прикрученая к рюкзаку. В целом - приятно, но не без недочетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 оч хороший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Выражение лица - Оягребу xD Клинки не нра. В целом - приятная игровуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 По моему все замечательно :) Кабы у всех такая игровуха выходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Милашка - однозначно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Хороший покрас. Ну три ножа ты сам понимаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Прожора~ Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 А мне нравится)Хотя оригинальный всё же лучше,но на вкус и цвет... Я в орках не очень,можно список использованных деталей,есть вариант натырить битсов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 А мне нравится)Хотя оригинальный всё же лучше,но на вкус и цвет... Я в орках не очень,можно список использованных деталей,есть вариант натырить битсов) Тебе надо список деталей? Не вопрос. Тушка и башка - пластиковые нобы. Очки - кусок дымов от хаосяцкой техники+зеленка. Рюкзак - с имперской техники. Ножик на нем - из коробки бойзов. Мина тоже. Гранаты из набора штормбойзов. Кнут изъят из набора гротов. ножи сделаный из бойзовских чоп. Цепи на руках - какая-то дешевая бижутерия. вроде все. :) ЗЫ Пятно на ноже - это незасохшая краска. Я его докрасил. сфоткал и спать завалился. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Хороший покрас. Ну три ножа ты сам понимаешь... Что не так с тремя ножами? у меня в обычной жизни с собой два ножа всегда, так что я проблем не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти