ShaoLin Monkey Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Когда Мерсер впервые в гентек пробрался,она сама ему сказала,что она его мать. Вот тут ты ошибаешься :) Она сказала I'm mother, то бишь "я - мать". "Твоя" слово не звучало. Потом, в одном из воспоминаний (а может даже и не в одном) Элизабет Грин называют Проектом "Мать". Так что не думаю, что он правда ее сын. Хотя хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 скорее, она - мать инфекции как таковой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 И в тоже время помню в ролике Алекс говорил "анониму" что-то вроде это всё в городе из-за меня, и я есть вирус оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 скорее, она - мать инфекции как таковой. Да, она одна выжила после проекта Надежда в 69, о котором столько разговоров. И в тоже время помню в ролике Алекс говорил "анониму" что-то вроде это всё в городе из-за меня, и я есть вирус оО Алекс давно умер. Его застрелила Черная Стража когда он бежал из Гентек с вирусом Блэклайт. Он разбил колбу, выпустил вирус, потом его прошило несколько очередей из М-16. Вирус как то поглотил его тело и полностью скопировал его тело и память. Короче главный герой - вирус. Вот как он превращается в тех, кого съел, там и вирус съел Алекса. Он заразил город первый раз, просто распространил вирус. А Грин, заразив город еще раз, то ли по другому воздействовала на всех, то ли что, но вирус стал проявляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Вот тут ты ошибаешься :) Она сказала I'm mother, то бишь "я - мать". " Я не прав, переиграл, все таки сказала твоя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тень Ворпа Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Пожалуйста скажите,как сделать девастационные атаки.Ну купил уже 2, а не могу осуществить... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Пожалуйста скажите,как сделать девастационные атаки.Ну купил уже 2, а не могу осуществить... :( Надо купить абилку "Критическая масса", чтобы при поедании можно было превысить максимум ХП. Когда у тебя появляется голубая полоска со здоровьем (при крит. массе), то зажимай обе кнопки мыши, либо лев. мышь + Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тень Ворпа Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Спасибо :) Про массу я знал, про кнопки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Какой смысл в авиаударах? От них урон минимальный, длительность его тоже не очень, даже танк разобрать им не выйдет, руками проще =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тень Ворпа Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Какой смысл в авиаударах? От них урон минимальный, длительность его тоже не очень, даже танк разобрать им не выйдет, руками проще =\ Мне кажеться добавлено по принципу "чтоб было".Нафига Алексу стрелять из М16 опять же? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 -Каким образом капитан черной стражи Кросс в конце, на авианосце, превратился в высшего охотника, он тоже заражен? Я так понял, что он и есть ребёнок Гринн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Мне кажеться добавлено по принципу "чтоб было".Нафига Алексу стрелять из М16 опять же? :) Не совсем, авиаудар не оставляет шансов ульям и базам морпехов, бывало указывал координаты на их штабы, и там 2 раза танком пальнуть и нет их, а там АоЕ у них большой и можно большую армию убить... М16 убивает ( на нормале) с первого попадания любого морпеха, а ракетница - спасение от вертов и хантеров, ну гранатомёт и пулемёт там тоже так некисло убивают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Мне кажеться добавлено по принципу "чтоб было".Нафига Алексу стрелять из М16 опять же? :) М-16 против толпы солдат действует даже лучше хлыста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Открыл для себя эту гаму вчера вечером. Время поста как бы намекает. Должен отметить, тот, кто решил, что ОГРОМНЫЕ ЛЕЗВИЯ - это хорошие оружие для схваток в толпе мирных жителей - был большой затейник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Трелер второй части - http://www.youtube.com/watch?v=cjljKZreTlc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) по-моему выживший после ядерного взрыва Мерсер дал нам ясно понять,что он indestructable. Хотя все равно,должно быть очень пафосно. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Steamwing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 "Клин клином вышибают" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS^ccYmax Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Prototype 2 - Новые скриншоты В сети появились новые скриншоты Prototype 2, смотрим: "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 не сильно ушла от уг графики первой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 я бы сыграл ради футуристичной брони. Минут 40, не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Первый я оббегал вдоль и поперек. Надеюсь во 2ой части таки дадут поиграть за Алекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Думал во второй части ГГ будет сеструха Алекса с которой не пойми что сделала Гринн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Играть за женьшину? Увольте. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Играть за женьшину? Увольте. :) грязный мужлан! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS^ccYmax Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Prototype 2 — E3 2011 трейлер Изменено 4 июня, 2011 пользователем MoS^ccYmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти