Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Когда Мерсер впервые в гентек пробрался,она сама ему сказала,что она его мать.

Вот тут ты ошибаешься :) Она сказала I'm mother, то бишь "я - мать". "Твоя" слово не звучало. Потом, в одном из воспоминаний (а может даже и не в одном) Элизабет Грин называют Проектом "Мать". Так что не думаю, что он правда ее сын. Хотя хз

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

И в тоже время помню в ролике Алекс говорил "анониму" что-то вроде это всё в городе из-за меня, и я есть вирус оО

скорее, она - мать инфекции как таковой.

Да, она одна выжила после проекта Надежда в 69, о котором столько разговоров.

И в тоже время помню в ролике Алекс говорил "анониму" что-то вроде это всё в городе из-за меня, и я есть вирус оО

Алекс давно умер. Его застрелила Черная Стража когда он бежал из Гентек с вирусом Блэклайт. Он разбил колбу, выпустил вирус, потом его прошило несколько очередей из М-16. Вирус как то поглотил его тело и полностью скопировал его тело и память. Короче главный герой - вирус. Вот как он превращается в тех, кого съел, там и вирус съел Алекса. Он заразил город первый раз, просто распространил вирус. А Грин, заразив город еще раз, то ли по другому воздействовала на всех, то ли что, но вирус стал проявляться

Вот тут ты ошибаешься :) Она сказала I'm mother, то бишь "я - мать". "

Я не прав, переиграл, все таки сказала твоя :)

Пожалуйста скажите,как сделать девастационные атаки.Ну купил уже 2, а не могу осуществить... :(

Надо купить абилку "Критическая масса", чтобы при поедании можно было превысить максимум ХП. Когда у тебя появляется голубая полоска со здоровьем (при крит. массе), то зажимай обе кнопки мыши, либо лев. мышь + Е

Какой смысл в авиаударах? От них урон минимальный, длительность его тоже не очень, даже танк разобрать им не выйдет, руками проще =\

Какой смысл в авиаударах? От них урон минимальный, длительность его тоже не очень, даже танк разобрать им не выйдет, руками проще =\

Мне кажеться добавлено по принципу "чтоб было".Нафига Алексу стрелять из М16 опять же? :)

-Каким образом капитан черной стражи Кросс в конце, на авианосце, превратился в высшего охотника, он тоже заражен?

Я так понял, что он и есть ребёнок Гринн.

Мне кажеться добавлено по принципу "чтоб было".Нафига Алексу стрелять из М16 опять же? :)

Не совсем, авиаудар не оставляет шансов ульям и базам морпехов, бывало указывал координаты на их штабы, и там 2 раза танком пальнуть и нет их, а там АоЕ у них большой и можно большую армию убить... М16 убивает ( на нормале) с первого попадания любого морпеха, а ракетница - спасение от вертов и хантеров, ну гранатомёт и пулемёт там тоже так некисло убивают)

М-16 против толпы солдат действует даже лучше хлыста))

• 1 год спустя...

Открыл для себя эту гаму вчера вечером. Время поста как бы намекает.

Должен отметить, тот, кто решил, что ОГРОМНЫЕ ЛЕЗВИЯ - это хорошие оружие для схваток в толпе мирных жителей - был большой затейник :)

• 2 месяца спустя...

по-моему выживший после ядерного взрыва Мерсер дал нам ясно понять,что он indestructable.

Хотя все равно,должно быть очень пафосно.

Изменено пользователем Steamwing

• 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Думал во второй части ГГ будет сеструха Алекса с которой не пойми что сделала Гринн...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...