Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

пох, тема не про ГТА xD

Прошел таки эту долбанную Элизабет Грин, 40 минут потел... давненько я так не усердствовал в видео-игре...

Да вроде было не так сложно, я забирался на здание и сбрасывался оттуда на неё в броне с клинком, у неё сразу 1\3 этих полосок убиралось, а када ХП мало за угол забегал и людишек всасывал ) Зачётная игра ...

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Про ГТА, да ещё и про четвёртый, это вы зря так. В нём, если вы не нашли, есть очень классный сюжет.

Сюжет в ГТА про то, как "пацаны шли к успеху" мне лично приелся уже в вайс сити, если честно. А вот то, что все достижения сан андреаса в ГТА4 были [пофиг]ены (да ещё и откровенная халтура с оптимизацией) - это очень печально.

Сюжет в ГТА про то, как "пацаны шли к успеху" мне лично приелся уже в вайс сити, если честно. А вот то, что все достижения сан андреаса в ГТА4 были [пофиг]ены (да ещё и откровенная халтура с оптимизацией) - это очень печально.

Это сделано для реалистичности, если кто не понял. <_< Ну, а с оптимизацией конечно беда. С этим не поспоришь.

Изменено пользователем Дарк

А мне на данный момент больше всего понравилась мышечная масса - если прокачать на макимум раздел рукопашного боя (именно боя ,а не биоморфов вроде когтей) то можно столько финтов вытворять ,что врагам лучше сразу вешаться - особенно мне нравится серфинг :)

Ну хз хз, не вкачивал ЕП в рукопашку, ну кроме двух имба приемов, которые тока в крикитакл массе действуют. А так - по максимуму когти, хлыст и лезвие =) Стандарт =)

Народ, а мне одному кажется что хаммерфисты немного не к месту вообще, если нужно тех разломить так там блейд с одного удара танк выносит, а есил масс врагов так виспфист дамаджит на 270 градусов нехило, не вижу им применения вообще, может объясните? :) И ещё там вроде можно как-то бросится в воздух кулаком вперёд, я так понял для вертоубийства, но как его кастануть?

Мне, чесслово пох. Я для ФАНА играю. Танки (у меня в пиратке обозваны "цисцернами" (tank) и Охотники (слава богу, тут машинные перевод не подводить) дают поразвлечся.

Сюжет-фтопку. СЛАВА БЛЕЙДУ (это они так меч обозвали. Пиратка=Лулзы!)

А в общем пиратка-гавно.

от хаммерфистов есть смысл пока не появляется блейд. Да и при появлении онного они мне не раз помогали отбиться от кучки Хантеров и пары танков =)

И ещё там вроде можно как-то бросится в воздух кулаком вперёд, я так понял для вертоубийства, но как его кастануть?

Да, и не только. Еще его захватить можно, фиксируешь на нем цель, подпрыгиваешь и нажимаешь удар а когда подлетаешь в плотную к вертолю, то нажимаешь "е" (это у меня по дефолту стоит), затем там нужно будет клацать на правую кнопку мыши и воля у тя вертолет :)

Мне, чесслово пох. Я для ФАНА играю. Танки (у меня в пиратке обозваны "цисцернами" (tank) и Охотники (слава богу, тут машинные перевод не подводить) дают поразвлечся.

Сюжет-фтопку. СЛАВА БЛЕЙДУ (это они так меч обозвали. Пиратка=Лулзы!)

А в общем пиратка-гавно.

А я с нета лицуху(англ.) с таблеткой качал, а затем русификатор. Теперь жду полного русского перевода(звука). На средней сложности прошел, а когда норм русификатор будет то и на харде пройду еще разок ;)

На кулаке есть пара неплохих приемов - 1)пПОднимаешься на здание ,прыгаешь вних ,в полете фиксируешь танк ,зажимаешь правую кнопку мышки,Алекс падает локтем на цель - танк уничтожает почти всегда с первого раза ,главное повыше забраться.

2)Во время спринта надо зафиксировать цель и нажать правую кнопку ,он резко выкинет руку вперед и полетит за ней ,удар очень сильный выходит.

З.Ы.Купите пушечное ядро - не пожалеете

Да, и не только. Еще его захватить можно, фиксируешь на нем цель, подпрыгиваешь и нажимаешь удар а когда подлетаешь в плотную к вертолю, то нажимаешь "е" (это у меня по дефолту стоит), затем там нужно будет клацать на правую кнопку мыши и воля у тя вертолет :)

А я с нета лицуху(англ.) с таблеткой качал, а затем русификатор. Теперь жду полного русского перевода(звука). На средней сложности прошел, а когда норм русификатор будет то и на харде пройду еще разок ;)

Если уж и хапать верты, но виспом, а так я тоже жду норм русика и играть на харде, а пока на всех эвентах золото набиваю :)

Падать лктём на цель это мб и весело, но повторюсь - блейду просто похрен с какой высоты прыгать на танк - по-любому убивает в воздухе с одного удара...Кстати на хаммерфисте удирать круто - такой самозакидыш получается, что я как-то 2 квартала пролетел :D

В общем, попробуй в настройках звука поставить разрядность и частоту на "24 бит, 44100 Гц (Студийная запись)" и скачай последнюю версию Direct'a... Если не поможет скажи, поищу ещё решения :)

Изменено пользователем HG)SpiZdaizeR

Залей Direct просто последний. У меня такое было.

Так вроде бы десятый стоит, а она 9с требует....ну хз, попробую самый новый скачать

НУ так себе игра, похожий клон Web Of Shadows человека паука, да и суть такая же,только там вместо вируса был симбиот.

Прошел игру один раз, на второй раз даже не потянет,и с мясом как-то скучно.

Установи 9с.

В 10-м иногда просто отсутствуют 2-3 файла. Возможно, просто ты сразу 10-й ставил.

Мне очень игра понравилась. Лично я всегда могу найти для себя развлекаловку в таких играх, а если уж с приятелем сижу... =)

Например, попробовать подбросить машину вверх, пробежаться вверх по стене, поймать ее и с высоты небокскреба швырнуть вооот в тот танк... Или что-то в этом роде, да)

Установи 9с.

В 10-м иногда просто отсутствуют 2-3 файла. Возможно, просто ты сразу 10-й ставил.

А мне потом заново десятый ставить не придется, чтобы под ним в какой нить крайзис играть?

придется xD

Точнее как, тот же самый крайзис пойдет и на девятом директе, но и всяких вкусных плюшек от 10 ты не получишь. ИМХО бест вариант - попробуй поставь 9, если все будет работать - пройди прототип, снеси его и поставь обратно 10.

Изменено пользователем Malefikus

Я нашел выход =) Я сделал с настройками звука то, что предложил HG)SpiZdaizeR и поставил новый 10 директ икс)) Все работает, всем спасибо :)

Концовку плохо понял как-та. Объясните, кому не лень? =)

» Нажмите, для отображения текста «

-Куда делся ребенок Элизабет Грин?

-Каким образом капитан черной стражи Кросс в конце, на авианосце, превратился в высшего охотника, он тоже заражен?

-Зачем он помогал Алексу а потом его пытался убить?

-Почему он сказал Алексу что он его "сожрет", как Алекс жрал всех людей?

-Зачем понадобилось увозить бомбу в море на вертолете, если Алекс сожрал капитана корабля (или чего там за мужик в заставке) который, по его утверждению, "единственный знал код", то он должен был получить его воспоминания и тот самый код?

-Чего там с генералом случилось, который на вертолетах улетал? Предатель чтоли, чего все за ним так охотиться начали?

Вроде все...

Когда Мерсер впервые в гентек пробрался,она сама ему сказала,что она его мать.

Там и много морпехов заражено,с помощью зрения рассекречиваются,наверное вирус передался.Тем более они сами создавали супер солдат,с помощью этого вируса.

Он его сожрет,чтобы получить все воспоминания людей,которых сожрал алекс и все его воспоминания.

А про остальное я и сам не совсем понял.

Изменено пользователем The Emperor

Наконец то добрался до игры. В паука не играл по этому сравнивать не с чем. Но игра определённо порадовала. Расслабится самое то )))

-Чего там с генералом случилось, который на вертолетах улетал? Предатель чтоли, чего все за ним так охотиться начали?

Вроде все...

Тихой сапой свалить пытался - по его мнению его войска не могут сражаться с таким кошмарным противником ( зараженными) - это ясно из его воспоминаний и воспоминаний некоторых других людей ( которых можно есть в городе)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...