PrO1004eJI Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 пох, тема не про ГТА xD Прошел таки эту долбанную Элизабет Грин, 40 минут потел... давненько я так не усердствовал в видео-игре... Да вроде было не так сложно, я забирался на здание и сбрасывался оттуда на неё в броне с клинком, у неё сразу 1\3 этих полосок убиралось, а када ХП мало за угол забегал и людишек всасывал ) Зачётная игра ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Про ГТА, да ещё и про четвёртый, это вы зря так. В нём, если вы не нашли, есть очень классный сюжет. Сюжет в ГТА про то, как "пацаны шли к успеху" мне лично приелся уже в вайс сити, если честно. А вот то, что все достижения сан андреаса в ГТА4 были [пофиг]ены (да ещё и откровенная халтура с оптимизацией) - это очень печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Сюжет в ГТА про то, как "пацаны шли к успеху" мне лично приелся уже в вайс сити, если честно. А вот то, что все достижения сан андреаса в ГТА4 были [пофиг]ены (да ещё и откровенная халтура с оптимизацией) - это очень печально. Это сделано для реалистичности, если кто не понял. <_< Ну, а с оптимизацией конечно беда. С этим не поспоришь. Изменено 19 июня, 2009 пользователем Дарк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 А мне на данный момент больше всего понравилась мышечная масса - если прокачать на макимум раздел рукопашного боя (именно боя ,а не биоморфов вроде когтей) то можно столько финтов вытворять ,что врагам лучше сразу вешаться - особенно мне нравится серфинг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ну хз хз, не вкачивал ЕП в рукопашку, ну кроме двух имба приемов, которые тока в крикитакл массе действуют. А так - по максимуму когти, хлыст и лезвие =) Стандарт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Народ, а мне одному кажется что хаммерфисты немного не к месту вообще, если нужно тех разломить так там блейд с одного удара танк выносит, а есил масс врагов так виспфист дамаджит на 270 градусов нехило, не вижу им применения вообще, может объясните? :) И ещё там вроде можно как-то бросится в воздух кулаком вперёд, я так понял для вертоубийства, но как его кастануть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Мне, чесслово пох. Я для ФАНА играю. Танки (у меня в пиратке обозваны "цисцернами" (tank) и Охотники (слава богу, тут машинные перевод не подводить) дают поразвлечся. Сюжет-фтопку. СЛАВА БЛЕЙДУ (это они так меч обозвали. Пиратка=Лулзы!) А в общем пиратка-гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 от хаммерфистов есть смысл пока не появляется блейд. Да и при появлении онного они мне не раз помогали отбиться от кучки Хантеров и пары танков =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 И ещё там вроде можно как-то бросится в воздух кулаком вперёд, я так понял для вертоубийства, но как его кастануть? Да, и не только. Еще его захватить можно, фиксируешь на нем цель, подпрыгиваешь и нажимаешь удар а когда подлетаешь в плотную к вертолю, то нажимаешь "е" (это у меня по дефолту стоит), затем там нужно будет клацать на правую кнопку мыши и воля у тя вертолет :) Мне, чесслово пох. Я для ФАНА играю. Танки (у меня в пиратке обозваны "цисцернами" (tank) и Охотники (слава богу, тут машинные перевод не подводить) дают поразвлечся. Сюжет-фтопку. СЛАВА БЛЕЙДУ (это они так меч обозвали. Пиратка=Лулзы!) А в общем пиратка-гавно. А я с нета лицуху(англ.) с таблеткой качал, а затем русификатор. Теперь жду полного русского перевода(звука). На средней сложности прошел, а когда норм русификатор будет то и на харде пройду еще разок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 На кулаке есть пара неплохих приемов - 1)пПОднимаешься на здание ,прыгаешь вних ,в полете фиксируешь танк ,зажимаешь правую кнопку мышки,Алекс падает локтем на цель - танк уничтожает почти всегда с первого раза ,главное повыше забраться. 2)Во время спринта надо зафиксировать цель и нажать правую кнопку ,он резко выкинет руку вперед и полетит за ней ,удар очень сильный выходит. З.Ы.Купите пушечное ядро - не пожалеете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Да, и не только. Еще его захватить можно, фиксируешь на нем цель, подпрыгиваешь и нажимаешь удар а когда подлетаешь в плотную к вертолю, то нажимаешь "е" (это у меня по дефолту стоит), затем там нужно будет клацать на правую кнопку мыши и воля у тя вертолет :) А я с нета лицуху(англ.) с таблеткой качал, а затем русификатор. Теперь жду полного русского перевода(звука). На средней сложности прошел, а когда норм русификатор будет то и на харде пройду еще разок ;) Если уж и хапать верты, но виспом, а так я тоже жду норм русика и играть на харде, а пока на всех эвентах золото набиваю :) Падать лктём на цель это мб и весело, но повторюсь - блейду просто похрен с какой высоты прыгать на танк - по-любому убивает в воздухе с одного удара...Кстати на хаммерфисте удирать круто - такой самозакидыш получается, что я как-то 2 квартала пролетел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Траблы со звуком, требует какой то XAudio 2 ... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) В общем, попробуй в настройках звука поставить разрядность и частоту на "24 бит, 44100 Гц (Студийная запись)" и скачай последнюю версию Direct'a... Если не поможет скажи, поищу ещё решения :) Изменено 21 июня, 2009 пользователем HG)SpiZdaizeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Залей Direct просто последний. У меня такое было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Залей Direct просто последний. У меня такое было. Так вроде бы десятый стоит, а она 9с требует....ну хз, попробую самый новый скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 НУ так себе игра, похожий клон Web Of Shadows человека паука, да и суть такая же,только там вместо вируса был симбиот. Прошел игру один раз, на второй раз даже не потянет,и с мясом как-то скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Установи 9с. В 10-м иногда просто отсутствуют 2-3 файла. Возможно, просто ты сразу 10-й ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Мне очень игра понравилась. Лично я всегда могу найти для себя развлекаловку в таких играх, а если уж с приятелем сижу... =) Например, попробовать подбросить машину вверх, пробежаться вверх по стене, поймать ее и с высоты небокскреба швырнуть вооот в тот танк... Или что-то в этом роде, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Установи 9с. В 10-м иногда просто отсутствуют 2-3 файла. Возможно, просто ты сразу 10-й ставил. А мне потом заново десятый ставить не придется, чтобы под ним в какой нить крайзис играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) придется xD Точнее как, тот же самый крайзис пойдет и на девятом директе, но и всяких вкусных плюшек от 10 ты не получишь. ИМХО бест вариант - попробуй поставь 9, если все будет работать - пройди прототип, снеси его и поставь обратно 10. Изменено 22 июня, 2009 пользователем Malefikus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Я нашел выход =) Я сделал с настройками звука то, что предложил HG)SpiZdaizeR и поставил новый 10 директ икс)) Все работает, всем спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Концовку плохо понял как-та. Объясните, кому не лень? =) » Нажмите, для отображения текста « -Куда делся ребенок Элизабет Грин? -Каким образом капитан черной стражи Кросс в конце, на авианосце, превратился в высшего охотника, он тоже заражен? -Зачем он помогал Алексу а потом его пытался убить? -Почему он сказал Алексу что он его "сожрет", как Алекс жрал всех людей? -Зачем понадобилось увозить бомбу в море на вертолете, если Алекс сожрал капитана корабля (или чего там за мужик в заставке) который, по его утверждению, "единственный знал код", то он должен был получить его воспоминания и тот самый код? -Чего там с генералом случилось, который на вертолетах улетал? Предатель чтоли, чего все за ним так охотиться начали? Вроде все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) Когда Мерсер впервые в гентек пробрался,она сама ему сказала,что она его мать. Там и много морпехов заражено,с помощью зрения рассекречиваются,наверное вирус передался.Тем более они сами создавали супер солдат,с помощью этого вируса. Он его сожрет,чтобы получить все воспоминания людей,которых сожрал алекс и все его воспоминания. А про остальное я и сам не совсем понял. Изменено 27 июня, 2009 пользователем The Emperor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Наконец то добрался до игры. В паука не играл по этому сравнивать не с чем. Но игра определённо порадовала. Расслабится самое то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 -Чего там с генералом случилось, который на вертолетах улетал? Предатель чтоли, чего все за ним так охотиться начали? Вроде все... Тихой сапой свалить пытался - по его мнению его войска не могут сражаться с таким кошмарным противником ( зараженными) - это ясно из его воспоминаний и воспоминаний некоторых других людей ( которых можно есть в городе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти