Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Итак, это должен был быть файт, но Игорь подложил мне свинью :D

Так что начинаю вести дневник работы.

tykho.th.jpg

Сегодня дошли наконец руки. Изменил нагрудник, обдумываю доспех.... Покрасил пол лица.

tykho.th.jpg

Изменено пользователем Comissar Zomanius

Прикольно, а почему такая полоса на лице марина?

Урку жалко...

Очень контрастируют эти вмятины от пуль и выпуклости на наплечниках... может или дырок поменьше или выпуклости эти убрать. а?

Мое впечатление - какое то лицо у него слишком.. благостное)

Ну, он же отходит после бойни... Вроде он не все время одержим буйной кровавой жаждой.

Очень контрастируют эти вмятины от пуль и выпуклости на наплечниках... может или дырок поменьше или выпуклости эти убрать. а?

Нее, мне нравятся наплечники с заклепками. )))

Очень перспективный арт, особенно понравились лицо и повреждения на доспехах.

Грусные орки зачастили))

Кстати кто такой Тихо?

Класс. Наконец то, кто то нарисовал этого сверхпафосного превозмогателя орков.

ЗЫ: Для тех кто не знает кто это. См. ниже.

БРАТ-КАПИТАН ЭРАЗМ ТИХО Капитан «Кровавых Ангелов»

Тихо – состоявший в ордене «Кровавых Ангелов» на протяжении многих веков, сражался в бесчисленном количестве битв и останется в памяти потомков как благородный и отважный воин. Его гибель во время сражения за улей Темпестора, стала одной из величайших трагедий войны за Армагеддон.

Брат-капитан Эразм Тихо принял командование III-ротой «Кровавых Ангелов», после смерти своего предшественника, убитого в ходе первого вторжения орков на Армагеддон. Тихо чуть не повторил судьбу предыдущего капитана роты, будучи серьезно ранен во время зачисток Экваториальных Джунглей от банд зеленокожих. В начале одной из таких стычек, Тихо был смертельно, как многие думали, ранен и оставлен умирать на поле боя.

Несмотря на серьезность травм, Тихо сумел выжить, но нанесенные ему раны привели к параличу правой половины лица, превратив его в ужасную маску. Для «Кровавых Ангелов», высоко ценящих все красивое и изящное, имеющих прекрасный вкус, подобные увечья бывают хуже смерти.

Чтобы скрыть изуродованное лицо Тихо, лучшие из мастеров «Кровавых Ангелов» сделали ему специальную маску. Это станет подтверждением того, что Тихо не простит оркам своих мучений.

Видимо, портрет написан после того, как у Тихо окончательно съехал колпак и он загремел в ДК.

Так что лицо - в самый раз.))

Хороший арт.

З.Ы. если только не учитывать то, что славный капитан носил анатомический артифицированный доспех.

З.З.Ы. Если кто не знает, Тихо погиб на Армагедоне. Да упокоит Импи его душу.

Изменено пользователем Kotov

ЗЫ: Для тех кто не знает кто это. См. ниже.

После объяснения нащет личности персонажа арт стал еще более интересным. С нетерпением жду доработанного варианта так как золотая маска должна смотрется просто замечательно.

Про анатомический я знаю. Он в цвете будет.

Рановато детали начал прорабатывать, но не мне судить - тебе виднее. Доспех, на мой взгляд, идеален. теперь объему бы, ато слегка плосковато :P

Апдейт. См первый пост.

ой, какой он смешной в этом цвете :love: но Винни-пуха похож. прелесть. =)

Отлично! Настоящий убийца орков, как по бэку.

Да и доспехи соответствуют.)

Хоть в кодексе печатай.

Изменено пользователем Kotov

Comissar Zomanius, перед тем как остальное детально прорабатывать - закрасил бы всю фигуру базовыми цветами. Я так накалывался - лепил покусочно и потом композиция общая паршиво выходила и фиг исправишь, главное, без переделки всего и вся до винтика.

Uzgub, я тоже так накалывался ;)

Такая внешность Тикхо мне больше импонирует... Брутальный дядько! Это вам не Коля Басков из кодекса) Такой вполне мог отправить к Горку кучу орков... Только цвет лица у него что-то нездоровый... Еще чуть-чуть и сам как орк зеленый будет. Хотя лучше такой, чем поросяче-розовый...

• 2 месяца спустя...

"вкоТцана" и закрыта маской, прямо как на этом арте.

Жаль что Комиссар его не закончил :(

"вкоТцана" и закрыта маской, прямо как на этом арте.

Жаль что Комиссар его не закончил :(

Ой точняк =( на арте расплывчато было, не пригляделся, прошу прощения =)! все ок! =)

Подождите хоронить

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...