Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Комиссара Зоманиуса з ДР!

Рекомендуемые сообщения

Для тех кто не в курсе, у нашего сурового Комиссара Зоманиуса сегодня День Рождения!

Поздравляю тебе старина! Творческих и всяческих успехов тебе, а также научиться играть на басухе не хуже чем ты рисуешь ;)

Сначала думал нарисовать ему комиссара, но именинник захотел Кровавых Ангелов :)

Вот я и решил нарисовать своего самого любимого персонажа из "Похода Крови" - ветерана сержанта Клотэна :rolleyes:

clotenfinal.th.jpg

:image171: Поздравляю! :image171:

>(' Ты таки зараза. Мы же дуэль хотели устроить. Я тут понимаешь Тикхо уже почти нарисовал, а ты паразит, Клотена уже вывалил!!!! В) :D

Но раз так, спасибо товарищ.

ЗЫ.Жди ответ в сентябре. ;)

оооооо..... да тут целая перебранка. :)

Комиссара с ДРом. :)

>(' Ты таки зараза. Мы же дуэль хотели устроить. Я тут понимаешь Тикхо уже почти нарисовал, а ты паразит, Клотена уже вывалил!!!! В)

Суров наш комиссар =)

Давай, выкладывай своего Тикхо'го ;)

Comissar Zomanius поздравляю с ДР, всех благ тебе и долгих лет!

Также огромное спасибо что радовал отличными рисунками, продолжай в том же духе.

С днём рождения, всех благ!

• 7 лет спустя...

UP В)

Талантливейшего художника, который своим участием поднимает культурно-художественный уровень Ягеллонского крестового похода, и просто главного безумного кролика всея Warforge хочу поздравить... С днем России! :171_russia:

Ну и с днем его рождения, конечно! :P

Сolonel-сomissar Zomanius, незасыхающих тебе красок, независающего фотошопа и интересных идей, а уж первоклассную их реализацию ты и сам устроишь!

Ну и в мирной (не связанной с художествами) жизни - тоже тебе всяческих благ и исполнения мечт! :image171:

Да, да

Поздравлямус!!!

Спасибо что нарисовал героя которого я придумал ))

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4235788

Чейта. 8 лет в могиле тема лежала.

Благодарствую.

Чейта. 8 лет в могиле тема лежала.

Но актуальность свою не потеряла же ;)

Хорошая тема времени не боится - считай, выдержка: настоялась тема, набралась крепости и все такое.

Так что с праздником! :)

Но актуальность свою не потеряла же ;)

А почему ты, его восемь потерянных лет не поздравлял? Совесть иметь надо. :image105:

Уважаемый Зоманиус, с Днём рождения! Счастья, долгих лет, здоровья и благополучия! :)

А почему ты, его восемь потерянных лет не поздравлял? Совесть иметь надо. :image105:

Меня на форуме несколько лет не было, а у тебя какие есть оправдания? :rolleyes:

долгих лет, здоровья и благополучия! :)

Можно даже немного поиграть с пунктуацией: "долгих лет здоровья и благополучия!" ;)

Меня на форуме несколько лет не было, а у тебя какие есть оправдания? :rolleyes:

Какие-такие оправдания у грешны человече, таки итак в грехах каюсь ежечасно :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...