Mad_Rat Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Сейчас, блин, такое трудное время, а куда ни глянь, кругом раздрай и разлад! Все кругом ссорятся, грызуться и причинят друг другу боль! Какой-то кошмар! Темы: начиная от ядерной программы Северной Кореи, заканчивая высадкой из Валькирии. Неужели так трудно в те тяжёлые, трудные дни, когда мир угнетает экономический кризис, эпидемии болезней, несчастья, проявить друг к другу хоть капельку тепла и уважения! Люди! Отбросьте все проблемы и заботы! Любите друг друга! Вы все братья и сестры! Аллилуйя! » Нажмите, для отображения текста «http://www.youtube.com/watch?v=4oZYqAeIdYk When I find myself in times of trouble, Mother Mary comes to me speaking words of wisdom, let it be. And in my hour of darkness she is standing right in front of me speaking words of wisdom, let it be. Let it be, let it be, let it be, let it be. Whisper words of wisdom, let it be And when the broken harted people living in the world agree, there will be an answer, let it be. For though they may be parted, there is still a chance that they will see there will be an answer, let it be. Let it be, let it be, let it be, let it be. There will be an answer, let it be. Let it be, let it be, let it be, let it be. There will be an answer, let it be. Let it be, let it be, let it be, let it be. There will be an answer, let it be. And when the night is cloudy, there is still a light that shines on me. Shines until tomorrow, let it be. I wake up to the sound of music. Mother Mary comes to me speaking words of wisdom, let it be. Let it be, let it be, let it be, let it be. Whisper words of wisdom, let it be. Let it be, let it be, let it be, let it be. Whisper words of wisdom, let it be. Let it be, let it be, let it be, let it be. There will be an answer, let it be. Изменено 11 июня, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Ыыыы. Ну вот ето я понимаю, хоть что то новенькое. А обсуждать то что? По содержанию и концепции напоминает брошуру какой-нибудь секты, ждущей Большого Пэ. Изменено 11 июня, 2009 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Возлюби ближнего своего! ректально =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения