Raven Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Что-то поиск мне не помог, заранее извиняюсь, если было. Каким образом можно достичь эффекта льда, наледи? Не инея :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Что-то поиск мне не помог, заранее извиняюсь, если было. Каким образом можно достичь эффекта льда, наледи? Не инея :wink: Лед можно нарисоват ьиспользуя краски Айс Блю и Скул Вайт. Снег продается в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 29 ноября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Взломаный лед или прорубь можно сделать из крышки CD-бокса, чуть подкрасив его и припорошив снегом, который продается в магазине (уже пользовал - очень неплохая вещь). 8) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 ну, все ссылаются на снег :) Да знаю я, тоже думал купить. Чем крышку-то подкрасить? Айс блю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 ну' date=' все ссылаются на снег :) Да знаю я, тоже думал купить. Чем крышку-то подкрасить? Айс блю?[/quote'] Ну если ты хочеш чтоб она была прозраная то нечем не крась, можеш помять ее чтоб белая была местами и все... (как нормально можно подкрасить непредставляю, азве что слишком развест икраску и по всей поверхности... или инками, но голубог оинка кажись нету..) А если хочеш нарисоват ьто используй Айс Блю, Скул Вайт Валеджио 841 например и еще даже можеш миднайт блю, короче неважно какие краски использовать Белый синий голубой да и все ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 понятно, спасибо. буду сдшники ломать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CGB Bjorn Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Товарысчи! Как можно покраской добиться эффекта инея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 12 декабря, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 в каком, я извиняюсь, месте его надо добиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CGB Bjorn Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 На командеровском мече. Хочу ему дать Frost blade (13th company), вот и подумал сделать покрытый инеем меч. Frost - ведь это замораживающий, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 13 декабря, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 думаю, аэрографом спейсвульфс грей (и\или белый) распылить слегка. :unsure: можно попробовать ближе к основанию немного снега ГВэшного закрепить. Чуток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Можно попробовать на мелкой наждачной бумаге потереть что-нибудь вроде литника или деревяшки. Потом задуть получившийся порошок на клинок, предварительно очень тонко смазав его в нужных местах ПВА. А дальше - драйбраш. Только вот не уверен, что такое мелкое напыление получится аккуратно прокрасить. Но попробовать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordBiteus Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 А просто драйбраш очень сухой кистью не пробовали? Я так доспех "под ледяной" на своих дарк-эльфах делал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 а посмотреть можно? дай ссылочку на эльфов, глядишь и вправду не надо себе жизнь усложнять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordBiteus Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 К сожалению фотоаппарат под рукой нету... Может просто попробовать на небольшом битсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти