Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Что-то поиск мне не помог, заранее извиняюсь, если было.

Каким образом можно достичь эффекта льда, наледи? Не инея :wink:

Что-то поиск мне не помог, заранее извиняюсь, если было.  

Каким образом можно достичь эффекта льда, наледи? Не инея :wink:

Лед можно нарисоват ьиспользуя краски Айс Блю и Скул Вайт.

Снег продается в магазине.

• Отец-основатель

Взломаный лед или прорубь можно сделать из крышки CD-бокса, чуть подкрасив его и припорошив снегом, который продается в магазине (уже пользовал - очень неплохая вещь). 8)

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

ну' date=' все ссылаются на снег :) Да знаю я, тоже думал купить. Чем крышку-то подкрасить? Айс блю?[/quote']

Ну если ты хочеш чтоб она была прозраная то нечем не крась, можеш помять ее чтоб белая была местами и все... (как нормально можно подкрасить непредставляю, азве что слишком развест икраску и по всей поверхности... или инками, но голубог оинка кажись нету..)

А если хочеш нарисоват ьто используй Айс Блю, Скул Вайт Валеджио 841 например и еще даже можеш миднайт блю, короче неважно какие краски использовать Белый синий голубой да и все ;)

• 2 недели спустя...

На командеровском мече. Хочу ему дать Frost blade (13th company), вот и подумал сделать покрытый инеем меч. Frost - ведь это замораживающий, верно?

• Отец-основатель

думаю, аэрографом спейсвульфс грей (и\или белый) распылить слегка. :unsure: можно попробовать ближе к основанию немного снега ГВэшного закрепить. Чуток...

Можно попробовать на мелкой наждачной бумаге потереть что-нибудь вроде литника или деревяшки. Потом задуть получившийся порошок на клинок, предварительно очень тонко смазав его в нужных местах ПВА. А дальше - драйбраш. Только вот не уверен, что такое мелкое напыление получится аккуратно прокрасить. Но попробовать можно.

А просто драйбраш очень сухой кистью не пробовали?

Я так доспех "под ледяной" на своих дарк-эльфах делал..

а посмотреть можно? дай ссылочку на эльфов, глядишь и вправду не надо себе жизнь усложнять

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...