Major Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Друзья, я пишу курсовую работу, тема исследования - клубы по настольным играм. По вархаммеру, например. Для наполнения практической части прошу Вас заполнить небольшую анкету и выслать мне на почту pavelpronin[А]mail.ru Тем самым вы очень поможете мне в написании курсовой, а также результаты будут использованы для улучшения деятельности клубов. Анкета находится в атаче и http://slil.ru/27748508 Большая просьба воздержаться от флуда в теме. Если у Вас есть вопросы ко мне лично - пишите в приват, он все стерпит (с). Тема актуальна до 14 июня - 16 у меня защита. Спасибо!______.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Ап! Поможем человеку, ибо курсач - зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Отправил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Поможем) Чем можем, разумеется) =) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Поучаствуем, от чего ж не помочь человеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Ежели интересует мнение не только россиян - отправил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Отправил мнение игрока из Саратова если интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Отправил. надеюсь поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 там будет ли представлен итог опроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Отправил, но по содержанию и методике составления опроса больше похоже не на опрос для курсача, а социологический опрос для увеличения популяции населения Виртуоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Ага, особенно из людей, что постили 2, 4-9 посты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Ага, особенно из людей, что постили 2, 4-9 посты... игроки они и в африке игроки, это сам вархаммер разный Изменено 11 июня, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Заполнил, несколько необычная форма для курсовой, кмк. Ну да ладно, удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 отправил, немного не понял вопрос о цене на больших мероприятиях.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Если еще актуально, то смотри почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Спасибо большое всем. Результаты - да, буду. Думаю, что напишу небольшую заметку сюда. А Вирт взят просто для примера, потому что ближе, и потому что почти трехлетний опыт клабмейкерства (так вроде называется) позволяет "вживую" изучить вропос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти