Дракон Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Поддержу Ahsoka Tano, бо тоже не употребляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Ну и зря не злоупотребляете.. =) Козел светлый, старопрамен.. из последнего старый мельник мягкое понра.. реально мягкое ))) освежает так .. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Не употребляю ) Хотя пробовал пивась Читинского завода Ключи и какое-то разливное украинское пиво, срок годности в 3 дня убил. Изменено 22 августа, 2010 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Из последнего Гролш очень понравился Недавно Хольстен распробовал (не попробовал, ибо уже пил раньше, а скажем так, интереса ради взял) че-то совсем не впечатлил, на балтику или степуху похож А вообще чаще всего: Доктор Дизель Голд майн бир Грин бир Невское айс (раньше очень любил, но голд майн отбил эту привычку) Опять же Гролш Бавария Эдельвейс Карлсберг Хугарден или как-то так Пью редко, но метко =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 А мне в последнее время нравится Faxe. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ну, я в последнее время перешел на украинское "Жигулевское", да и местное разливное "Кишинэу" порой бывает вполне приемлемым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Редко употребляю, но: Туборг/Василеостровское - темное. Невское - светлое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 корона классическая Туборг грин дизель доктор стелла артуа нефильтрованное - бавария (не знаю где они его берут но вкусно) ну и т д, разливное и нефильтрованное в большем почете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ага, смотря для чего пить, вот например, Балтика №9 - хорошая штука (особенно с водярой) - после нее психосила "Ветер Хаоса" отменно работает, такими шаблонами по асфальту кладешь, люди пачками про сторонам валятся. Ну а так Хугарден с цедрой ничего, или Туборг с лимоном, в таксо как рыгнешь на водилу, он потом на тебя так благодарно смотрит (а че с лимончиком-то приятнее) Вот еще живое не фильтрованное пиво нормально для тех у кого кишка слабая и днище постоянно выбивает, так отменно ватсона потом рыжиком кормишь. Так что пиво нужно пить под настроение, какое настроение, такое и пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 А мне в последнее время нравится Faxe. Зарубежный или местного разлива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nаpаlm Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Люблю: Гиннес (разливной) Пражечка Черновар Бавария (чёрное разливное) Ческое (разливное) Новороссийское (разливное) Хадыженское (разливное) А так, пью всё что в руку попадает, ибо бухнуть никогда не прочь... :image137: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Будучи студентом (в середине-конце 90-х) пил Балтику 3 и (иногда) Амстердам навигатор. Потом поехал в командировку в Германию и подсел на пшеничное. Долго пил Пауланер. Пару лет назад поехал в Чехию и подсел на тёмное. Любимое пиво: Козел темный/светлый (только чешский, а не калужский) Гролш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Не люблю пиво. Только один раз, когда был в Германии, попробовал крутое баварское пиво. Оно было единственным пивом в моей жизни, которое я выпил с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ich bin Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Зависит от настроения и компании, места. Если есть возможность, то гиннеса разливного (хотя сейчас он во многих пабах как будто разбавленный...), или еще чего из приличных стаутов. Из повседневного предпочитаю козла (лучше чешского, а не российского), у него градусность все же пониже, чем у большинства сортов, а значит можно больше выпить без нежелательных эффектов... А вообще я достаточно много пива попивал, но, как ни странно, все же не могу выделить лучшего... "Пруф" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 А у нас рядом очередной магаз открыли с разливным пивом. Теперь - без проблем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Велкопоповицкий Козел Тёмное, но ето бывает крайне редко...главно что б темное и без бодяги 70%й :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Велкопоповицкий Козел Тёмное, но ето бывает крайне редко...главно что б темное и без бодяги 70%й :) самое смешное у нас светлый Козел стоит в пять раз меньше тёмного... =) и есть всегда, срочно к нам, тут его пить некому... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Из ценовой категории "в магазине у дома" и меньше ста рублей, в последнее время в большей степени предпочитаю кроненбург, в меньшей - все остальное (потому что все одинаковое в принципе). Правда, стойко не люблю темного козла. Год назад неудачно переборщил с ершом из темного козла и поганенькой водки, до сих пор его пить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Зеленогорское разливное. дешевое не значит хорееновое. веселое. голова не болшит потом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 В зависимости от ценовой категории (т.е. наличия у меня презренных монет :) ). Из "подороже": Татранский замок (Tatransky Zamek), лучше темное. Из "подешевле": Эль Имбирный (это пиво варится вроде как прямо у нас в городе, продается в сети пивных "Добрый эль" (не сочтите за рекламу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 а сегодня любил Гиннес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 А Гинесс - Это хорошо! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Блин, нет ничего лучше отличного ирландского Гиннеса. Вот только он должен быть действительно ирландский... У нас он совершенно не такой >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbokrab Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 как то вот неудачно подсел на Охоту Крепкую, понимаю что назвать такое пивом - суть кощунство, но после 3х лет употребления исключительно его поймал себя на том что вообще не могу пить какое либо другое, оно кажется пресным каким то, невкусным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 А почему никто не говорит о вкусном пивандрии под названием Delirium Tremens? :) Он же Розовый слоник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти