Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто какое пиво любит?

Woice from Warp

Рекомендуемые сообщения

ваше, рязанское рязанское пиво - тру! но к сожалению в москве продается много псевдорязанского. если не ошибаюсь есть и очаковское рязанское, и разлива спара, и чуть ли не патерсона. и все вполне оправдывает цену вкусом и, что важнее в данном случае , послевкусием

да.. есть такая тема его часто подделывают и продают в москве. поэтому частенько на презентации-выставки сотрудники рязанского НПЗ ТНК-ВР везут своим московским коллегам вот это самое пивкодля разговора.. тока свежее. тока с утра из краника...разумеется непастеризованное. ТАкже одно время по по европейским обычаям выпускалось и специальное Рождественское пиво, отличавшееся лёгким вкусом и большой убойной силой и летние сорта Имбирное и Миндальное. Сейчас правда их непроизводят в связи с запуском линейки ХмелёФ. ОЧаковского -рязанского не существует , но есть Жигулёвское непастеризованное, того же завода.

• Ответов 251
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

я лично вместо пива пью энергетики

ибо не люблю ту эйфорию и пофигизм (то бишь алкогольное опьянение ) так как один раз я оочень сильно пожалел что был пьяным

Хм, пиво..

Тверской портер (не Афанасий) -вроде редкая вещь, в конических бутылочках. Когда нахожу - покупаю 5 штук, не меньше и таскаюсь с ними как дурак, истекая слюной..

Хуегарден - любимое

Хольстен/Карлсберг - если нет хугардена

Балтика Лайт - на жаре, холодненькое - отлично заходит..

Охота крепкое - если охота именно охоты..

Главное в пиве - чтобы было недавно с завода(в бутылке - неделя, в банке 2-3). Когда свежее, оно обычно всё вкусное. Даже мочаково в сиське - порадовало освежающей горчинкой.

Кстати, кто-нибудь обратил внимание, что за несколько лет пиво перестало быть горьким? Раньше Клинское (тогда ещё нормальное, в совеццкой бутылке с зелёной наклейкой) было горьким и вкусным.. У меня дача под клином - упивались до икоты.. Сейчас горечь чувствуется только в карлсберге и хольстене иногда, вот в свежем очакове..

Какое пиво есть горькое, нормальное? Всякие за 90-140р не предлагать, буду получать 140тыщ - буду тратиться на эту хрень..

На марку пЫва, мне пофиг, главное чтоб вкусное было!:)

Последнее время, сравниваю пиво которое делают у нас под известной маркой, и его оригинал.

Кстати Козел в оригинале, ваще КЛАСС!!!

с Москве не водится, но в целом досягаемо - пиво "Моя Калуга" 15 р бутылка! :)

Ну, тут с пивом у меня вариантов два: Если хочется просто отдохнуть от забот на часок - бутылочку Русского пива за 15 рублей с сухариками.

А если хочется отдохнуть от забот на весь вечер - четыре бутылочки Русского за 44 рубля бутылка (бутылки только 2-х литровые).

с Москве не водится, но в целом досягаемо - пиво "Моя Калуга" 15 р бутылка! :)

И кстати - очень даже ничего, особливо для своих денег.

Любое, желательно не очень старое.

[Добавлено позже]

ибо не люблю ту эйфорию и пофигизм (то бишь алкогольное опьянение ) так как один раз я оочень сильно пожалел что был пьяным

Эх, молодость, молодость... Ах, этот максимализм... Таким я не буду уже никогда... :image022:

(по старпёрски крехтя пошёл пить пиво)

Тебя приняли за эмо? ))))))))))

Охота зэ стронг - труЪ. И главное никакого самообмана что хочешь пива попить потому что вкус нравиться :) всего 75рэ за бутылку в 2,5 литра отменного ерша

Охота зэ стронг - труЪ. И главное никакого самообмана что хочешь пива попить потому что вкус нравиться :) всего 75рэ за бутылку в 2,5 литра отменного ерша

Ну, неее... Уж лучше купить за полтос литр спирту на белорусском вокзале, чем охоту глушить по-моему.

Вот в бочонках металлических хорошее пиво, но только не балтика. Какое-нибудь немецкое, но оно дорогое слишком.

есть серьёзные предположения что в охоту мешают какую-то фигню штоб крепче била..(и эта фигня не алкоголь)

Ну, неее... Уж лучше купить за полтос литр спирту на белорусском вокзале, чем охоту глушить по-моему.

Где на Белорусском спирт продают?

Я уже постил сверху фотку "Нуржанара". Стоит в пересчете на рубли меньше 20, отличный вкус в своей категории. И при всем том местные жалуются, что, мол, "стало хуже в последние годы":) А я как в Питер вернулся, "Невское" с "Бочкаревым" после него пить перестал;)

Денег мало - Черниговское (все сорта), Львовское.

Денег мало, но сигареты уже купил - Туборг Грин и Твист, Карлсберг, Фостерс за неимением предыдущих, Стелла Артуа.

Дене не очень много, но появляется дикое желание их профигачить - Хайнекен, Миллер, иногда Гинесс.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...