Raelin Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 А я не люблю пиво. Потому что после того, как попробовала настоящих пивных дрожжей всё пиво кажется невкусным. Зато пивные дрожжи, когда в них не понапихано всякой хрени, это очень вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Deever, а что делать если я люблю пиво меньше, чем текилу? Именно Ольмеку и именно Серебряную? Еще раз - из пива Фостерс. И наш Тинькофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Я не про тебя. Я про школьников, которые с трудом могут на форуме связать два слова, но желают всем показать, какие они крутые. Я вот например саке люблю :P Но это достаточно дорого и к тому же мы говорим про пиво :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautyWerewolf Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 ...после того, как попробовала настоящих пивных дрожжей всё пиво кажется невкусным. Зато пивные дрожжи... это очень вкусно. Жуть с ружьем!!! Как можно любить пивные дрожжи!!! Бр-р-р-р.............. :shock: А пиво я особенно тоже не потребляю... Патамушта не очень люблю... И вабще, пиво хорошо либо когда ОЧЕНЬ хочется пить, либо в БОЛЬШОЙ компании!.. ВОТ!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Пиво хорошо под настроение. И компания должна быть душевная. Вот и весь секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Очень неплох разливной нефильтрованный Вагант, продается в Седьмом в р0злив. А так вообще Крушовице темное или Ч0рный бархат. Вот это я понимаю 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 29 ноября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Да здравствуют Жигули! :D Самое синяковское пыво! :lol: А еще, если найти 10 бутолок от жигулей, то хватит на стакан "пшеничной"! :lol: А если по теме, то Тинькофф :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Storm Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Туборг грин и Стелла Артуа BeautyWerewolf писала: "А пиво я особенно тоже не потребляю... Патамушта не очень люблю..." Ну если это - не люблю... :roll: Q-zar вспомни... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Паулянер... 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 есть охренительный коктейль - смерть мексиканца светлое пиво, вроде тинькова или короны. в высоком стакане. туды стопку текилы и несколько капель табаско. не взбалтывая перед выпиванием берётся щепоть соли и солиться пиво. чуть-чуть. от этого пиво начинает "вскипать". и пока оно кипит - надо выпить весь стакан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Если пошла речь о коктейлях - я легко променя пиво на молочный коктейль. Чтоб густой и холодный... Желательно из пломбира... :champ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Если пошла речь о коктейлях - я легко променя пиво на молочный коктейль. Чтоб густой и холодный... Желательно из пломбира... :champ: Извини, а сколько тебе лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konrad Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Эм, я его пил-то пару раз, но мне нравилось: 1) Лапин Культа, или как-то так оно называется, привозили откуда-то из-за бугра, довелось попробовать :roll: , рекоммендую :D 2) Сибирская корона, классическая, может у мня и вкус дурной, а может и нравилось потому, что его я попробовал первым :P А сейчас мне низя, вот только к лучшему ли это - не знаю :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сursed Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Ну,я люблю наше,родное,украинское: Біла Ніч(темное нефильтрованное),Оболонь Премиум,из зарубежных-Гиннес и Варштайнер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 ноября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Если пошла речь о коктейлях - я легко променя пиво на молочный коктейль. Чтоб густой и холодный... Желательно из пломбира... :champ: Извини, а сколько тебе лет? Я тоже променяю :) Двадцатник мне. Может потому что я не пью вообще? :roll: Спортивный режим, да и не вкусно мне... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Записываюсь третим в очередь по обмену пива на молочный коктейль... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлам Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Я тож коктейли лублу, но пиффка тоже очень хорошо попить :lol: Мне например нравится Хайникен и Старопрамен, из наших Корона, а когда жаба разжимает свою стальную хватку на моем горле, пью Meisels Waisse, нефильтрованное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alive Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 В последнее время почти только MGD (миллер дженюин драфт) маде ин пиндостан. До этого почти также исключительно полоскал Хольстен. А вообще у меня проблема - тут пива сортов более 200, в т.ч. какие-та японские и южноафриканские, дык я пробовал только сортов 10 ибо набухаться не любитель, но пить чтоб весело это да. Опять же коктейли это прикольно. И шоты тож иногда бывают. Чиста водку/текилу/виски я не любитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azguz-ReneGad Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Паулянер... 8) Поддерживаю! обеими руками... ну иногда еще Варштайнер люблю попить... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raelin Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 И мне молочный коктейль!!! Меняю на все спиртные напитки в мире!!! :wink: Память о детстве. Холодный, густой, сладкий и с пеной... Блин, вы звери!!! Я хочу коктейль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 когда выпивал - Сorona Extra из не нашего - самое божественное. Из нашего любил Солодов. Щас перешел на Соса-Солу и кофе. Знаю-знаю - вредно до жути, но люблю :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлам Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Щас перешел на Соса-Солу и кофе. Знаю-знаю - вредно до жути, но люблю :oops: Хе, можно подумать алкоголь, в частности пиво, здоровья много прибавляет(красненькое в небольших дозах не в счет :wink: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 И мне молочный коктейль!!! Меняю на все спиртные напитки в мире!!! :wink: Память о детстве. Холодный, густой, сладкий и с пеной... Блин, вы звери!!! Я хочу коктейль!!! Сколько дашь пЫва за один молочный коктейль? :wink: Я хорошо готовлю. 8) Коктейли тоже. Может, сторгуемся? :wink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Хе, можно подумать алкоголь, в частности пиво, здоровья много прибавляет(красненькое в небольших дозах не в счет :wink: ) Просто альтернативу я выбрал не очень, но я молочком пытаюсь компенсировать. Оно у меня своё - деревенское 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 29 ноября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 dr0n О да! Соса сола и кофе жгут! :) Только они помогают не заснуть на лекциях :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти