Usagi san Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 начал бухать, как киборг)) Ты только учти, что киборгам Скайнет ежели что органические составляющие на халяву меняет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Как говорил один некрон: "Прежде чем говорить о вреде здоровью нужно разобраться о полезности жизни" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Ты только учти, что киборгам Скайнет ежели что органические составляющие на халяву меняет :) На самом деле - очень интересно потом не пить. То есть, если каждый день на протяжении месяца выпивать например 2 литра пива, а потом прекратить употреблять. ТО через неделю, совершенно почувствуешь себя другим человеком. Проверено. Эдакая "перепрошивка мозгов" в БИОС)) Изменено 11 июня, 2009 пользователем ЧертоЗмее-Спасатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Эдакая "перепрошивка мозгов" в БИОС)) К 30 годам ты поймешь, что ресурс перепрошивки не бесконечен и иногда проще не ломать ноги, чем после пары месяцев на костылях радоваться избавлению от них :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 К 30 годам ты поймешь, что ресурс перепрошивки не бесконечен и иногда проще не ломать ноги, чем после пары месяцев на костылях радоваться избавлению от них :) Ты хочешь спасти меня??? :boyan: Самое большое заблуждение авторов, вот этих статей в том, что алкоголикам не нужно никакое спасение. Алкоголики бухают не от тяжелой или легкой жизни, не от того, что заливают свои проблемы вином или от какой-то прочей чепухи, придуманной психологами. Алкоголики бухают, потому что, им это нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Ты хочешь спасти меня??? :boyan: Нет зачем...чем больше вас отсеется, тем лучше будет моим детям :P З.Ы. Я хочу, чтобы ты все понимал, когда пойдешь на пересадку печени...так оно больнее :P Изменено 11 июня, 2009 пользователем Sun Red Usakottsu Nendoroid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Нет зачем...чем больше вас отсеется, тем лучше будет моим детям Это чем же, если не секрет??? Им пива больше достанется???))) Я хочу, чтобы ты все понимал, когда пойдешь на пересадку печени...так оно больнее Ты и без пересадки ничего не поймешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Это чем же, если не секрет??? Им пива больше достанется???))) Нет...меньше станет "героев клинского", которые будут его сосать с утра до вечера у них на глазах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Нет...меньше станет "героев клинского", которые будут его сосать с утра до вечера у них на глазах :) Я, вот, у себя дома пью. А, вообще, чувство юмора надо иметь... Да, и клинское ваше - говно, а не пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 А, вообще, чувство юмора надо иметь... Спасибо, позабавил, я, безусловно, самый серьезный заяц рунета... Я вот в последнее время смайлики активно ставлю в сообщениях, еще года два назад на этом форуме этого не требовалось....но вы не отвлекайтесь , продолжайте пить пиво :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Спасибо, позабавил, я, безусловно, самый серьезный заяц рунета... Я вот в последнее время смайлики активно ставлю в сообщениях, еще года два назад на этом форуме этого не требовалось....но вы не отвлекайтесь , продолжайте пить пиво :) А я пью уже водку.... А по поводу статьи. Кто автор? Кандидат химических наук.... Можно подумать, то, что он написал никто не знает!)) Не смешите мои яйца. Об этом знают все. Другое дело - чего это кандидат химических наук озоботился нашим благополучием?? Да потому что сидит он в своем НИИ на нищенской зарплате - денег нет, ему уже за 30 лет, жены нет, детей тем более. Сидит он и бухает. И все ищет виноватых в своей тяжкой жизни. Кто же виноват - конечно же пиво!! Он-то может сам и не виноват в этом, но уж точно не пиво... А мы-то что? Как говорится - водка - наш враг, но солдат врагов не боится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Алкоголизм проблема не надуманная. Другой вопрос где тут грань, и что по этому поводу думают сами товарищи-лакаголики. Безусловно он вредно влияет на организм, но жить вобще вредно :) А по поводу неалкогольной вредоносности пива...как уже было сказано, что может знать химик о гормонах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 вообщем то вопрос меры. Ну и строения конкретного организма. мои знакомые (или знакомые-знакомых), кто умерли до 40-ка от сердечных болезней почти все вели здоровый образ жизни не пили никогда и занимались спортом. Сам пью пиво лет с 7-ми. Но пью не каждый день. Раз в одну-две недели (ну в детстве реже - в молодости чаще). Короче - "меру во всем соблюдай". Враги они не снаружи - враги они у каждого в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Алкоголики бухают, потому что, им это нравится. Есть мнение, что пьют еще и оттого, что больше не чем заняться. Не потому что действительно не чем, а потому, что, то что есть их больше не интересует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) На самом деле - очень интересно потом не пить. То есть, если каждый день на протяжении месяца выпивать например 2 литра пива, а потом прекратить употреблять. ТО через неделю, совершенно почувствуешь себя другим человеком. Проверено. Эдакая "перепрошивка мозгов" в БИОС)) Совсем другим человеком... тем, которым был до этого. Смысл? Забытье? Веселье? Печально все это :( Изменено 11 июня, 2009 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Что могу сказать, кто пьёт пейте дальше, вам всё равно не понять. Но прошу вас, не заводите семьи и не рожайте детей. Курите, бухайте сдохните пожалуйста лет в 45, это облегчит жизнь многим людям в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Что могу сказать, кто пьёт пейте дальше, вам всё равно не понять. Но прошу вас, не заводите семьи и не рожайте детей. Курите, бухайте сдохните пожалуйста лет в 45, это облегчит жизнь многим людям в будущем. какое доброе пожелание))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Что могу сказать, кто пьёт пейте дальше, вам всё равно не понять. Но прошу вас, не заводите семьи и не рожайте детей. Курите, бухайте сдохните пожалуйста лет в 45, это облегчит жизнь многим людям в будущем. » Нажмите, для отображения текста « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Насчет прохладительного напитка (эх, да после завода, да пивка холодного :) ) Я вот недавно на прилавках магазинов начал замечать лимонад. Самое интересное, что не с какой-нибудь, а с ГОСТовской маркировкой (есть мнение, что отравы в таких поменьше). Такие вот чекушки по 0,5. Попробовал - понравилось. Прям как в далеком детстве, когда о пиве ещё и не думал, а покупал всякие сладкие воды. И это только пример. Если так вдуматься, то прохладительных напитков, которые не содержат алкоголь - уйма. Всякие квасы, минералки, лимонады (ГОСТовские), молочные питьевые (кстати, употребляйте молоко, а то вот мои старшие товарищи говорят, что пищеварение, уже после тридцати, не позволяет пить молоко. Не у всех конечно так, но я вот прислушался - вкусно однако). А если уж без пива никак (не по-пацански), то не обижайтесь на появление пивного пуза, ухудшение здоровья вообще. Это ваш выбор. Решение бросать или не бросать принимать только вам. )) Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) городских легенд про гармоны слышил много.... например что мол гармоны содержит только баночное итд... просто есть мнение откуда у легенд ноги ростут. например в детстве мне рассказывали про страшную жувачку от которой рак всего что только можно и зубы выпадают.... вот както вырос и я и знакомые.... тьфу-тьфу никого не закопали под табличкой "умер от жумачки". придумывают\распространяют легенды по следующим причинам: 1. мне нельзя\не на что, так пусть и у других оно в горле комом встанет. 2. у меня в их годы этого не было\не было денег на это\не мог дастать и им нефиг. 3. у меня нет денег\не могу достать, а признаться в этом своему киндеру стремно - скажу что это вредно. вот както так. Изменено 14 июня, 2009 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 городских легенд про гармоны слышил много.... например что мол гармоны содержит только баночное итд... просто есть мнение откуда у легенд ноги ростут. а есть мнение, откуда растут внушительные пивные пузы, жопы и тройные подбородки? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 а есть мнение, откуда растут внушительные пивные пузы, жопы и тройные подбородки? В) Ну это наверно не только от пива, а в целом от образа жизни. Во всем надо меру знать, литр-два пива в неделю никакого вреда здоровью не принесут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Прочитал статью. Весьма позновательно. Позволю себе пару комментариев. С точки зрения ботаники ближайшим родственником хмеля является конопля А ближайший родственник человека - свинья, выводы можно спроецировать в соответствии с напрвленностью статьи. Пару слов о том, как делают традиционное пиво. Алкогольное брожение осуществляется на основе ячменного солода, углеводы которого перерабатываются пивными дрожжами в этиловый спирт. Однако помимо этилового спирта дрожжи всегда выделяют еще целый "букет" веществ – широкий набор спиртов (метиловый, пропиловый, изо-амиловый и др.), сложные эфиры, альдегиды, кетоны – все то, что известно в народе под названием "сивушные масла". По мере накопления этих ядов и этилового спирта дрожжи погибают, потому что среда становится непригодной для их дальнейшей жизни. Готовое пиво реализуют потребителям, иногда даже не отфильтровав останки этих микроорганизмов. Если все предыдущие тезисы автора несут столько же истины и так же сакцентированы, то я не удивлюсь, узнав, что он ходит в кандидатах наук до сих пор (и будет ходить всю жизнь). Пиво, шампанское, вино, водка и т.д. – разнопроцентные растворы спирта в воде с небольшими вкусовыми, ароматическими и красящими добавками, введенными с целью замаскировать отравляющее действие алкоголя Вот оно как... А ветер, он оттого, что деревья качаются... Очень, очень свежий и острый взгляд. Теперь понятно, почему мужики лежат на диване и нихрена не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 2 Nakatan. Пузо в том числе и от малоподвижного образа жизни, а применительно к пиву - от жирной закуски. Опятьже - это одно из мнений. если порыться, можно найти кучу статей про вредное мясо, сахар и соль.... итд.... мысль дня: жить вредно. от этого все помирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oco6uCT Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Пиво я люблю, особенно с орешками, еще лучше на природе, ничего на свете не заменит миг, когда ты сидишь рядом с любимой на курумнике на высоте 2527м над уровнем моря, последний блик красного солнечного диска уплыл за хребет "Верхних зубьев" и ты сидишь и пьешь хорошее разливное пиво и хомячишь арахис с вкусом шашлыка. Рядом играет друг на гитаре, костерок, милые и дорогие сердцу люди делятся впечатлениями о пути и думают о завтрашем восхождении... и так везде, когда вы покоряете Пустаг в Таштоголе, или Актру в горном Алтае... а на лавочке возле подьезда - это не ПИТЬ пиво, а так, фигня это в общем ИМХО ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения