Artemis Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Пиво - шампанское для плебеев. Че-то прошло у мене увлечение пивом на самом деле... Коньяк наш выбор! Или ром... или текила...ну или вино.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Не пью пива нынешнего вообще. По той простой причине, что помню каким должно быть настоящее пиво. То что сейчас – отрава и спорошка. Многие выпившие его на моих глазах косеют как от димедроловки, постоянно бегают отливать (от нормального пива такого не бывает, не так быстро и не с такой частотой, вывод: организм экстренно избавляется от влитой в него отравы), да ещё и жалуются на головную боль. Это как? Нормально? Надо в пабах его пить. Дорого, но по сравнению с бутылочным - земля и небо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Пиво - шампанское для плебеев. Че-то прошло у мене увлечение пивом на самом деле... Коньяк наш выбор! Или ром... или текила...ну или вино.. Виски!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Если всем этим заниматься регулярно, время до смерти пролетит незаметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Статья интересная конечно, многое сходится с тем что наблюдаешь в реале, однако употреблаять алкоголь (либо заменители аля травка и проч) будут всегда, пока люди будут людьми. Форма, традиция употребления, продукт могут меняться, но суть останется прежней. Свое бухло есть у каждого народа на любом этапе истории. Бухло и аналоги является неотъемлимой частью многих ритуалов начиная с бушменов и кончая Космическими Волками ))) Кто-то вымер, кто-то нет. Кто уже не вымер - вымрет вряд ли. Как-то так... Изменено 10 июня, 2009 пользователем Ditrih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 И самое интересное то, что те бухарики у которых здоровье слабое до 40 лет помирают, в 30 уже развалины. А те у кого крепкое здоровье до 70-80 пьют и хоть бы хны им. Именно сильно пьющие а не употребляющие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра В. Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 2 Юра В. Прошу прощенья за безтактность, но если вы не бот, то сколько вам лет исполнилось? Просто у вас очень интересный взгляд на эту реальность) 24. И да это такой взгляд на реальность. :) Просто не люблю моралистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 По пути домой взял пива. Посидели после ужина с женой. Клева... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Опять понеслась - рассматриваются крайности, вот посередине ничего нет - ЗОЖИстам, ребят вы не поверите как вредит здоровью проживание в крупном мегополисе, и как его убивает проживание сильно вдали от цивилизации. Проблемма с пивасом социальная - у автора попытка рассмотреть этот аспект ушла в теорию заговора, а жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 ну, то что в пиве женский гармон содержится, это я еще со школьной биологии знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 По пути домой взял пива. Посидели после ужина с женой. Клева... Жена на даче. По пути домой взял пиво. Клева... Пиво кончилось, пью белийс со льдом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 ну, то что в пиве женский гармон содержится, это я еще со школьной биологии знал Забавно то, что иногда перекос (приход эстрогена извне) провоцирует доп выработку тестестерона для балансу, но это суровое отклонение вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Эх, а я б щас водочки со старыми друзьями дряпнул. Под лимончик. Давно уже не пил, почти вкус забыл. Живое пиво в пабах - весьма недурственная вещь. Порой, под мясо или пиццу, очень скрашивает жизнь. Злоупотреблять конечно не стоит, на примерах не раз видел, что это ведет к плачевным результатам. да и за собой замечал, будун от пива куда сильней чем от водки. паленая водка делает меня мутным, а говеное пиво, напрочь убивает, день, а то и более, совершенно не работоспособен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Пиво не пью. Никогда его даже не покупал (пробовал, каюсь :) Пью молоко.... клева ;) Изменено 10 июня, 2009 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Пиво не пью. Никогда его даже не покупал (пробовал, каюсь :) Пью молоко.... клева ;) Грибо, старый ты развратник, а кто в пршлый раз вылакал бочку Клатчского вина?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) От "пива" отказался пару лет назад, я тоже пмню каким оно должно быть. Перешёл на хорошую водку, голова не болела, и вообще с ней проще. Уже более полугода не пью вообще. Я счастлив. Авторам ягуаров смертную казнь Изменено 10 июня, 2009 пользователем Regulus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Грибо, старый ты развратник, а кто в пршлый раз вылакал бочку Клатчского вина?!?! Это после того он лося завалил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Я тоже очень люблю молоко. Или квас, под настроение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) ИМХО главное перебесится в данном вопросе. Я к примеру на втором курсе института керосинил по страшному. Чего только по этому поводу не случалось))))) И веселого и не очень. Потом как-то по пьяне подвел друзей и этого мне хватило, чтобы обуздать свою безбашенность. Теперь пью 4-5 раз в год (в основном на ДР лучших друзей и НГ), остальное время даже желания не возникает. Хотя в минибаре стоит половина барного ассортимента для "внезапного" нашествия друзей =) п.с. Пиву предпочитаю крепкие напитки - дорогую водку или виски. п.п.с. Молоко - брррррррррр...... В основном потребляю "Ессентуки 4" или изредка сок/квас. Изменено 11 июня, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Или квас, под настроение :) Ну в квасе тоже алкоголь ;) Полтарашечку выкушаешь и уже в теле приятная гибкость, особенно если ты трезвенник =) Ром. чОрный. Бакарди. Пиво самоварное на пивных дворах. Молоко ежедневно. И кефир. Вы пробовали кефир? Местный? Изменено 11 июня, 2009 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Как говорит одна народная мудрость: "Живот не от пива, живот для пива!" Ничего не вижу плохого в том, чтобы иногда с друзьями посидеть вечером в парке и выпить пару бутылочек темного козла =) Ну а когда захочется чего-то более крепкого дома стоит бутылочка Белой Лошадки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Наверное потому, что это (пол) вносит серьёзные особенности в восприятие мира, мышление и т.п., не? Вот никогда не поверю.Сейчас всех одинаково воспитывают.Да и многие знакомые девушки вполне по мужски мыслят мне аж интересно стало, какая связь между мужским мышлением, женским воспитанием и пивом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 мне аж интересно стало, какая связь между мужским мышлением, женским воспитанием и пивом. Как сказала бы Джабба Ха В.И. Новодворская: "В этой стране кровавая махриархальная гэбня подвергает мужское мышление испытанию сначала женским воспитанием, а потом пивом... Граждане, мужчины в опасности" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Граждане, мужчины в опасности" Как было замечено на предыдущих страницах, мы все умрем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Кстати, вчера встретил человека, который бросил пить пол-года назад, и не пьет. Я поинтересовался причиной. Он мне ответил, что начинаешь мыслить по другому, мозг работает иначе, меняется обмен веществ... Странно, я полгода назад именно по тем же причинам начал бухать, как киборг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения