Nakatan Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 http://images.google.ru/imgres?imgurl=http...26newwindow%3D1 в конце конечно дядьку понесло на жидомасонский заговор, но в целом правильные весчи) читаем, делаем выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 На пиво не надо смотреть. Его надо пить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Кхм... ну вот как то так. Впринципе достаточно подробно расписан вред, но и польза то очень большая, некоторому кругу лиц. Прибыль то с алкоголя охрененная! Теперь нужно молится, постится и слушать радио "Танкред" Изменено 10 июня, 2009 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=JVdVtbcByEI&fmt=18 Cлушать 2 раза, утром и вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Да идеи часто бывают правильные, а воплощение? Ни по телеку, ни в иных СМИ ничего не выходит. Любая статья вызывает мгновенное отвращение. А, вобщем, да. Лично меня бесят тринадцатилетние дети с пивом или ягуарами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра В. Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Мамочки трезвенников то сколько!!!До 100 лет жить охота?А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Статья - скучно. Пиво с друзьями вечером в пятницу - хорошо. Дети с пивом - проблема демократического режима, при тоталитаризме дети пиво не пили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Мамочки трезвенников то сколько!!!До 100 лет жить охота?А зачем? С правнуками поиграть. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Я трезвенник? Никто не запретит мне стакнчик вермута после ужина)) Дети с пивом - проблема демократического режима, при тоталитаризме дети пиво не пили)) Кстати, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра В. Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 С правнуками поиграть. Не? Поиграй. Столетних ты не видел. А я видел.Ничего хорошего.Лучше инфаркт в 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Поиграй. Столетних ты не видел. А я видел.Ничего хорошего.Лучше инфаркт в 50 Видел я. По разному бывает. Хотя да, маразм - страшное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Дети с пивом - проблема демократического режима, при тоталитаризме дети пиво не пили)) Кстати согласен. Всё хорошо и водка и пиво но только если это в меру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра В. Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Видел я. По разному бывает. Хотя да, маразм - страшное дело. Ещё и импотенция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 от пива она наступит намнооого раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Я так понимаю Накатан создал троллинговую тему , для боль мень инетерсного троллинга или если повезёт холивора. А вы Юрий весьма скучный тролль, даже не улыбает. Либо ждём серьёзных Троллей вроде Зайца, или пытаемся шутить весело.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра В. Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 от пива она наступит намнооого раньше... Вы путаете с временной неспособностью в момент опьянения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Ксати да. С товарищем Юрием скучновато. Он как-то неумелоы патется эпотировать достопочтенную публику своими "шокирующими" изречениями, но к сожалению не понимает, что всё это уже пройдено и скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Вы путаете с временной неспособностью в момент опьянения. Товарищь Юрий, не хотите ли вы откушать женского гормона? :rolleyes: Заодно докажете нам свою неправоту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра В. Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Эпатировать да что вы?Эпатировать людей которые моляться,постяться и слушают радио Радонеж весьма трудно.Они сами по себе эпатаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Кагбе он нас троллит. Давайте поведёмся...Авось Лулзы выделятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Эпатировать да что вы?Эпатировать людей которые моляться,постяться и слушают радио Радонеж весьма трудно.Они сами по себе эпатаж Надо будет им рассказать, а то они не вкурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 ЮраВ. Мамочки трезвенников то сколько!!!До 100 лет жить охота?А зачем? Ну так умри. Освободи нам ещё чуть-чуть жизненного пространства. ----------------------------------------------------------------------- Всем любителям порошкового пивного напитка попопугайски повторяющим написанную для них дядями рекламу могу только посочуствовать. Могу. Но не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра В. Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Ну да сходите ка по знакомому адресу вы же знаете;) Это господину с сусликом Изменено 10 июня, 2009 пользователем Юра В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J'kara Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Как страшно жить (с) среди скучных троллей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) А мужики-то не знают, что пиво — мочегонное :3 иногда полезно. Благо на рекламах написано: Злоупотребление пивом вредит здоровью. Выделение лулзов идет полным ходом Изменено 10 июня, 2009 пользователем Hanyū Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения