PrincevonCarstein Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Правильно ли я понял что отряды союзников не входят в минимум трупс чоизов для армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 что-то я не понял что ты имеешь ввиду, если берешь индактед ИГ или аллаед СМ для инквизиции - то должен взять по 2 трупс чойза инквизиции. В сумме количество трупсы не должно превысить 6 слотов. если ты марам/ИГ даешь союзную инквизицию, то у тебя должно быть минимум 2 "родных" трупсы, но в сумме количество трупс чойзов тоже не должно превысить 6. Если у тебя в кодексе СМ или ИГ не указано обратного ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 понятненько спасибо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Чтобы не плодить тем : Где можно узнать .каких союзных юнитов могут брать себе марины ,заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 в кодексе ВХ и ДХ. собственно их и могут (с ограничениями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Какими ограничениями? Вот допустим мне хочется каллидуса - могу я его взять ,если у меня 2 трупсовых отряда маринов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Из родного кодекса нужен минимальный выбор ФОКа (т.е. 1 ХаКу + 2 трупсы). После этого, открыватся доступ к 0-1 ХаКу 0-2 Трупсы 0-1 элиты 0-1 фасты каждого из возможных союзников. При всем этом необходимые условия для юнитов сохраняются (например, необходимость иметь в армии инквизитора для доступа к асассинам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти