Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Народ вот я тут нашел игру parkan 2 и решаю играть или не играть.

Кто играл в неё поделитесь мнением как игра?

Изменено пользователем PVA

Игра ничего, но могли бы сделать и лучше. Там, где не надо, они сделали всё по-новому (например дурацкая система с высадкой дроидов, и собственно "открытые" пространства на планетах ("открытые", потомучто там метров 5 на 5, и небо в придачу), и естественно совсем маленькие размеры подземных станций (и разгулятся негде). Ну и самое злое, что все торговые\прочие операции можно сделать с бортового компьютера, следовательно по всему этому великолепию даже бродить не нужно.).

А там, где стоило бы проявить игродельскую мыслю и технологии оставили всё по-старому. Система с кланами например, по-моему, суть такая же примитивная. Космос мёртвый (по-моему даже ещё мертвее чем в первой).

Сюжет... кхм, вызывает противоречивые чувства, но по-содержанию достаточно разнообразен. Но проходится слишком быстро, а без него там особо делать нечего. В первом, помнится, я с таким трудом добывал обрывки информации, прозябал где то на окраинах сектора, и мне потом сообщения через орбитальные станции от полковника приходили: "Шевелитесь там с поисками!"...

Первый значительно лучше.

Изменено пользователем Eldve

Мда не судьба была погамать. Дальше тренировки не ушел. Как только получаю задание разбомбить две платформы вылетает синий экран и всё.

А они то причем? У меня лицензионный parkan...а толку 0.

Хотя...там вроде есть золотое издание. надо глянуть будет.

У меня такая же [ерунда, сэр] была. Это из-за какой-то там функции со звуком зависает вроде, там надо в одном из *.ini файлов некоторую строку добавить.

Интернеты да офф.сайт гуглани, там точно есть.

По поводу вылетов - снизти настройки звука.

Не помогло....вчера пробовал вылетает и всё.

Кстати какая видюшка? Слышал что у игры определёны проблемы с ATI.

Сорри тупанул :)

Патч пробовал ставить?

Upd

Ан, нет, не тупанул, FAQ с официального сайта, можно глянуть тут

Изменено пользователем delsed

Рашн девелопмент - какое бы железо у вас не стояло - мы обязательно найдем то, на котором наша игра точно работает.

Ситуацию огорчает и то, что оффициальный форум вроде как был завален сотнями, тысячами прона и на данный момент вообще закрыт.

Поддержка такая поддержка...

Короче скрестим пальцы и надеемся что когда-нибудь, лет через 15, кто-нибудь таки сделает третью часть.

Да нафиг задумку, игры с похожей мульти-жанровой концепцией есть. Самое главное, чтобы реализовали по-человечески, геймплей нормальный сделали, сюжет прикрутили. Ну и обязательную возможность грабить корованы.

По-моему просто осовременить шутерную... и космическую часть тоже, ввести гораздо больше различий между планетами (насколько помню в первом у планет было 4 параметра, влиявших на качество колонии - тут их только два, и только развивай да приноси запчасти). Космос живее,и ну плюс ещё кучу мелких различий и финтифлюшек.

Ещё, в первой части всё таки скай-фай удачно вышел, имхо. Мрачненький такой... кхм... или я просто в те далёкие времена не умел яркость настраивать на мониторе, кхех.

В первый играл взахлёб.

Второй не покатил вообще... все навороты оказались ненужными.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...