ЧК Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) "Руки" будут дорабатываться. Я пока не определился с вооружением. Изменено 9 июня, 2009 пользователем Один-Человек-Ведро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Ути какой милашка!! Был бы плюсомет, плюсонул) Стартерному дреду так идет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 а звездочка на ноге только из-за ракурса так круто скосилась? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Весьма и весьма :) но думается это ещё незаконечный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Достойный враг Империуму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 а почему альфа заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 забавненько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Классный блин. А украшения я так понимаю из тоненького пвх? Или это шпаклевка какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Из того, что видно - все очень здорово. Пости еще, как сделаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 неплохо. но ствол альфа-легионеру просверлить надо бы, неважно мельта иначе стрелять будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Ух ты! Просто супер! Интерсно будет увидит покрашеным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Лол, сварщик Альфа-Легиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Интересная конверсия, однозжначно это + вот я своего докрашу.................... :image139: :image136: Изменено 10 июня, 2009 пользователем Justas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 а почему альфа заказ? ыыы, не понял вопроса. Тут, видимо, какой-то знак препинания пропущен. Я ж говорил тебе, что собираю ещё и кейос. А конкретно альфу. А украшения я так понимаю из тоненького пвх? Или это шпаклевка какая? Из тоненького ПВХ рамочки. А украшения, те что посветлее-из тамиевской замазки, потемнее-смесь миллипут+зелёнка. но ствол альфа-легионеру просверлить надо бы, неважно мельта иначе стрелять будет Руки не трогал вообще. Разве что швы зачистил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Красив как доберешся до остального покажи =) будет интересно посмотреть что сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 А ему идет такой наряд) Красиво. И башка хаоситская не выбивается из стиля - наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goblin-FaNaTiK Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Дред супер, не хуже форджа!!! Только мне кажется, что голова маловата, я своему делал из айронгатовской, она всетаки побольше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Работа не плохая. К сожаления пока не оконченная но пока смотрится нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Классная работа! Хочется посмотреть на законченный вариант! + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 прикольно! ждёмс законченной работы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти