DopemaNNN Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Граждане форумчане, появилась срочная нужда в помощи. :excl: Преподователь (сдесь и далее "сволочь дикая") подложил всему курсу свинтуса в виде внезапной смены планов сдачи бизнес-планов. В итоге я попал в ситуацию, в которой мне резко заявляют что бизнес-план должен лежать на столе не через 3 недели как было запланировано, а завтра. Сволочь дикая ничего не хочет слушать про здравый смысл или какие либо другие методы убеждения, считая что нормальные люди предвидели это всё и сделали бизнес-план ещё при царе Горохе. :184_posterdots: Люди, может есть у кого бизнес-план с учебных времён или чтото похожее? Был бы примного благодарен за оказаную помощ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Помог бы, но если именно завтра... увы. Ты бы тему сказал... Я про презервативы делал. Изменено 9 июня, 2009 пользователем Hanyū Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Не сдашь отчислять что ли? И ты там один такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Тема бизнес плана в принципе любая, но желательно чтото связаное с хранением файлов в интернете, навроде Ыфолдера или рапидшары, только местечкового. Не сдам - будет мозготрах и средний балл завалится, будет степуха меньше. А таких как я 16 рыл + я. из 20 человек только 3 имели бизнес-планы в закромах Изменено 9 июня, 2009 пользователем DopemaNNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Какой объем нужен. Что должно быть в бизнес-плане? Технико-экономическое обоснование Обзор рынка Обзор конкурентов Закупка оборудования Маржинальный анализ План персонала Расходы на рекламу ? Или просто написать сочинение "как я провёл лето" с методом оценки "пол-палец-потолок"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 20+ страниц по пунктам. Реквизиты Описание пердприятия(адрес, капитал, биланс, поток денег и тд и тп.) Планы, перспективы Описание продукции (обоснование, описание тех. процесса, список оборудования и возможности его затарить\снимать, обзор продукции, спектр предложений, нужные материалы или расходные средства, примерныйе объёмы продаж и факторы объёма продаж) Управление и персонал предприятия. (кол во людей, структура, мотивация, расходы на з\п и налоги) Анализ рынка (со всеми вытекающими) Стратегия маркетинга Риски и проблемы (с планом по их минимизации) Финансовый план Выводы и предложения. +приложение из диаграмм, рекламы и прочей мишуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Я так понял ты ничего из этого не сделал. Советую слезно попросить тех, у кого были в закромах, копию и переделать :3 Изменено 9 июня, 2009 пользователем Hanyū Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 ну какбы потихоньку ползём к результату, просто если будет имется готовый бизнес-план то будет легче, сделаем по орковски, куски туда-сюда будем тягать. А так 20 страниц культями натыкивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) ТЫрк ТЫц ТЫк Поисковики рулят? :) Не знаю, правда, насколько они подойдут, но мало ли :) Поискать, все равно можно. Изменено 9 июня, 2009 пользователем delsed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 всёёёё, больше не надо=) доделал всёже в режиме стахановца-красноглазика=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Удачи, чтоле :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти