Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль]Sed0y vs Ringil

Результат дуэли:  

126 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

Волки из конфронтации. Если вы уже успели подзабыть правила - напоминаю: вы голосуете в голосовалке и оставляете коммент в теме - за кого и почему вы голосовали.

№1. Sed0y.

1111udy.jpg

На волке старался по минимуму использовать чёрную краску, хотел добиться контраста иными путями. Как мне кажется получилось вполне убедительно.

№2. Ringil.

000cqsyp.jpg

Ирикс.
Изменено пользователем do Kier

Марина, ибо цепануло просто не по детски... очень атмосферно, динамично и чёрт возьми, просто красиво, любуюсь...

Марина.Работа очень яркая,великолепная проработка мелких деталей,игра света ,блики,инфернальная(в хорошем смысле слова), гамма.Световые эффекты туда же.Лобстер в восхищении.

У седого очень понравилась проработка мышц,хвоста(или что это жёлтенькое) и общая брутальность образа)

Но голос за Ringil.

Рингл! Очень понравился зелененький, все эти линзочки, камушки, а глазааа....

Изменено пользователем gluecifer

Голосовал за Рингил. ИМХО у Седого очень неудачная миня(в смысле сама миниатюра, не дает полностью проявить способности).

ХА, дуэль напомнла голубой и розовый период Пабло ПИкассо ). НУ просто цветовые решения весьма странные. Голосую за седого, хотя копье и волосы на голове явно хуже всего остального. У Рингил, ну че то как то непонятно, ну не те немного цвета, Хотя надо отдать должное - миниатюра намного сложнее, я такое красил...

Мой голос за Ringil, в работе есть всё-грация,эротизм, эстетика, не волчица, а нинзя прям. Не хватает только сакуры. Подставка оригинальная, сама работа яркая и сочная, цвета красивые.

У Sed0y-брутуально, неплохо, но должно же быть в вахе что-то красивое

Ringil

Очень красиво и ярко по сравнению со второй работай. Есть подозрение, что конкурентной работе требуются другие фото.

Рингл.

Если бы миньки были одинаковы (а значит и условия борьбы), то было бы правильнее.

Я проголосовал за Рингл из за подставки. Я так понял залито прозрачным чем то? Супер смотрится!!!

Выбирал долго. Есть подозрение что у первой работы с фотографией что то не то. Все таки за Ringil, всё же эти плавные переходы впечатляют. Хотя по цветовой схеме первая больше понравилась.

Ни разу не эксперт, но у Ringil оно просто приятнее на взгляд.

За Седую собаку...эээ...За собаку Седого.

Миньки разные.

Голосовал за стиль работы.У Седого покрас, как сказать, четче чтоль, контрастней.

обе работы и понравились и чемто не зацепили. Сложный был выбор - но всётки Седой ибо Рингильский монстр получился какойто блеклый штоле (люблю более тёмных да и настроение сейчас такое же В) )

Ringil, лучше цветовой спектр подобран. Синему волку не хватает мрачного окружения - вылезал бы он хоть из пещеры какой...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...