Trollevich Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Сюжет базируется на короткометражном фильме Нила Бломкампа "Alive in Joburg". 14 апреля 1989 года человечество делает первый контакт с пришельцами, когда происходит крушение космического корабля вблизи Йоханнесбурга, в Южной Африке. Четыре месяца спустя, сотрудники крупной американской корпорации Multi-National United вызываются для обеспечения и наведения правопорядка в Районе 9: специальном районе, где пассажиры космического корабля (известные как "не-люди") постепенно интегрируются в человеческое общество. Multi-National United всё больше и больше усиливают контролем над районом и вводят специальные правила, которые лишают "не-людей" практически всех их прав. http://d-9.com/ http://www.kino-govno.com/http://d-9.com/m...trict9/trailers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 А ведь интерсное кино судя по всему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 я схожу, видел рекламу на терминаторе, заинтересовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 я схожу, видел рекламу на терминаторе, заинтересовало. Та же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Лично меня больше вставляет римейк V c компаньонкой из "Файрфлай" в роли главной сектоидки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) Район №9 "Как работает ваше оружие...презренные ксеносы?" Пы.Сы. Запасаюсь поп-корном) Интересная работа. Изменено 8 августа, 2009 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Класс, я уже хочу на него сходить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) А мне кажется весь фильм люди будут тупить, и тупить и тупить. По своей тупости и страху развяжут какое-нибдь массовое истребление. Потом им наконец ответят когда они перебьют половину ксеносов. Одним выстрелом снесущем нью-ёрк. Потом чернокожий герой с гордостью перестреляет оставшихся.. Честно говоря ненавижу фильмы где тупят.. П.С. Трейлеру уже 100 лет в обед, почему темы создают только под самый выход фильмов? Изменено 9 августа, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Трейлер вызвал ощущение, что авторы опять пытаются метафорическим путем доказать человечеству, какое оно $%#^&!! Поэтому лучше подождать отзывов. Как-то не по нраву такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Трейлер вызвал ощущение, что авторы опять пытаются метафорическим путем доказать человечеству, какое оно $%#^&!! Поэтому лучше подождать отзывов. Как-то не по нраву такое. Вот вот ) хотите снимать про тупое человечество так тогда повествование со стороны инопланетян делайте )) чтоб за них болеть весь фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Вот вот ) хотите снимать про тупое человечество так тогда повествование со стороны инопланетян делайте )) чтоб за них болеть весь фильм Ты пойдешь на фильм, где главный герой - восьмиухий пятикрыл, размножающийся почкованием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суббота Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) где главный герой - восьмиухий пятикрыл, размножающийся почкованием? Подмена понятий. Главный герой — человек неприятный наружности, который получил дозу токсина. Он, очевидно, подчиняет сознание дает ясность в голове, рассказ о всей расы инопланетян и их проблем, их унижении человеком, также, дарует все умения связаные с устройствами инопланетян. Сей ГГ будет крушить и уничтожать. Американцы же... Изменено 9 августа, 2009 пользователем Суббота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Подмена понятий. Главный герой — человек неприятный наружности, который получил дозу токсина. Он, очевидно, подчиняет сознание дает ясность в голове, рассказ о всей расы инопланетян и их проблем, их унижении человеком, также, дарует все умения связаные с устройствами инопланетян. Он будет крушить и уничтожать. Американцы же... Вы не отвечаете на мой ответ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суббота Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Вы не отвечаете на мой ответ Твой ответ вопрос поставлен изначально неправильно. Но, все-таки, можно будет заплатить потратить 15 минут, чтобы скачать его из сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) Ты пойдешь на фильм, где главный герой - восьмиухий пятикрыл, размножающийся почкованием? Вы не отвечаете на мой ответ :) Я отвечу! У меня уже практически готов сценарий: Он - восьмиухий пятикрыл. Она - длинноногая пышногрудая блондинка. Он - главный герой, она - влюблена и хочет его. Он ей: "Прости, дорогая, но я не могу! Я размножаюсь почкованием...". Она - в слёзы. В общем, это будет трагедия. Тебя в титрах, как автора идеи, указывать? В) Изменено 9 августа, 2009 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) Тебя в титрах, как автора идеи, указывать? В) Нет, спасибо. Если нужно что-то сделать хорошо, я делаю это сам... З.Ы. Ту Суббота: Хорошо, если мой стиль изложения еще Вам непривычен, перефразирую: Вы пойдете на фильм, главным героем которого является инопланетное существо, а еще лучше - негуманоидное инопланетное существо? З.Ы. И вообще, где Каин? Я пришел за его мозгом :) Изменено 9 августа, 2009 пользователем Sun Red Usakottsu Nendoroid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Заяц ошибся форумом. На форджике, школота которого ловит жуков с криками "ФЛОТ-УЛЕЙ НЕ ПРОЙДЕТ", не бывает таких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Кажется, я начинаю понимать Антошу Уральского <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 П.С. Трейлеру уже 100 лет в обед, почему темы создают только под самый выход фильмов? Тему я создавал давным давно, но только ее почему то удалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суббота Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) З.Ы. Ту Суббота: Хорошо, если мой стиль изложения еще Вам непривычен, перефразирую: Вы пойдете на фильм, главным героем которого является инопланетное существо, а еще лучше - негуманоидное инопланетное существо? Подмена понятий. Главный герой — человек неприятный наружности Петросян не пройдет. Изменено 9 августа, 2009 пользователем Суббота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 августа, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Заяц ошибся форумом. На форджике, школота которого ловит жуков с криками "ФЛОТ-УЛЕЙ НЕ ПРОЙДЕТ", не бывает таких проблем. Вообще-то это с bash.org.ru, а не с "форджика" <_< We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Вообще-то это с bash.org.ru, а не с "форджика" <_< Ой! Да знаю я, где сидит эта ваша школота в свободное от ловли жуков время! ^__^ [ Добавлено спустя 5 минут 42 секунды ] Но это я юморю. А ИМХО, переживать за инопланетян очень странно, т.к. они - инопланетяне же. Явно какой-то авторский ход на тему метафорических инопланетнях ниггеров в инопланетном гетто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Если нужно что-то сделать хорошо, я делаю это сам... Ты - гениальный кролик и знаешь своё кральчачье дело! Ты вновь подал симпатичную идею - переписал сценарий. Но ты не только сюжето-творец, но ещё и необычайно щедр, ибо: Тебя в титрах, как автора идеи, указывать? В) Нет, спасибо. Не включаю тебя! Итак, придуманная "исключительно мною" ( :D ) картина про трагическую любовь восьмиухого пятикрыла и длинноногой пышногрудой блондинки (рабочее название "Крольчачья работа"): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Мысль дня. Чем чаще мы делаем юмористические фотожабы, тем хуже они у нас получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) Здесь дело в другом. Юмор не идет "через силу" или "на заказ" Это как стихи, если что-то пишешь потому что нужно написать, получается гумно... З.Ы. Мне подали шикарную идею. Я теперь на все вопросы, даже самые простые, типа " сколько время?" или "как пройти в библиотеку?" буду с умным видом заявлять "Подмена понятий.Петросян не пройдет!" Изменено 9 августа, 2009 пользователем Sun Red Usakottsu Nendoroid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти