Curator Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 вопрос по раву :D :) =) как работает карта "наколенники развода" во время турнира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Наколенники развода: Одно использование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 12 июня, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Наколенники развода: Одно использование. можно ли их играть с руки, как и другие one shoot items? [ Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд ] кто считается победившим, если: 1. двое 9х эльфа убили монстра 2. за столом было 3 клирика 9 уровня и пришла карта "божественное вмешательство"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 2. за столом было 3 клирика 9 уровня и пришла карта "божественное вмешательство"? Так 10 уровень вроде бы только с помощью убийства монстра получить можно Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 1) Наколенники играются только из игры. 2) Все считаются победителями (и получают 10+2 очка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 13 июня, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Так 10 уровень вроде бы только с помощью убийства монстра получить можно Оо правила - наше все ;) [ Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды ] 2) Все считаются победителями (и получают 10+2 очка) Это хорошо :) с другой стороны непонятно. Если все сначала играют за каждым из 4 столов и потом победители усаживаются за последний стол (что там? эпик манчкин?). Допустим, всем повезло нереально и с фентезийного стола каждый раз уходило по 2 победителя (3 действительно вариант крайне редкий) - это последнюю битву будут играть 8 человек что ли? Моя в шоке O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Я же в правилах писал, те кто наберет по результатам 3-х туров больше всего очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 13 июня, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Я же в правилах писал, те кто наберет по результатам 3-х туров больше всего очков. а, все, дошло до меня :) короче фентезийный стол - бонусный:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 16 июня, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ну чо, пойдет кто на турнир-то кроме меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ну чо, пойдет кто на турнир-то кроме меня? смысла нет, нужно делать турнир по простому манчкину его все знают, а тут еще стар манчкин фу и тд. Не все знают их карты, а для победы и чтобы подолгу не тупить не читать каждый раз что какая карта делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 16 июня, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ашрам, к тебе народ зарегистрировался какой-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 16 июня, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ну вы как-то уже решайтесь а то в манча погонять я и на работе с коллегами могу, а как потратить субботу более разумно - придумаю на раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ну вообше человек 12 прийти собираются, если есть пожелания играть в обычный манчкин, то приносите свою колоду и будите все 3 тура играть именно в него - проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Приду со своей колодой. ( чтобы играть только в обычный манчкин) Ашрам молодца так хотелось порубатся потурнирному) Надеюсь гризли с догом будут) Так спрошу сразу чтоб знать "что судья скажет" тут часть народу втыкала иногда что после проклятий в открытую нельзя потом брать далее в темную или дратся с монстром с руки.. я думаю бред.. в глав бумажке нет. аргументы непомню. собствено вот и вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 После проклятья в открытую можно брать вторую карту или играть монстра с руки (т.е. как обычно; непонятно с чего вдруг в голову могут закрасца такие мысли =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Нисмотря не на что, турнир состоялся! Блло правдо только 8 человек, но зато фана было море! Результаты: 1) Santan - 44 - Наиманчкинейший Манчкин! 2) Лас - 43 - Суперманчкин! 3) Arantir - 35 4) Ustas - 33 5) Павел - 30 6) Lis - 20 7) Feanor - 13 8) Zappa - 12 Флафбанни ;) ЗЫ Всем кто обещал, но не пришле - дизреспект <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Спасибо всем участникам и организатору, да. Hairy Potter доставляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти