Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир по "МАНЧКИНУ!"

Рекомендуемые сообщения

Приветствую вас уважаемые Манчкины, Читеры, Паверплееры ну и просто любители хорошо провести время.

Многие из вас хоть раз играли в замечательную карточную игру Манчкин, повествующую о партии веселых приключенцев, зачищающих подземелья и космические станции; обвешенные причудливыми устройствами и оружием они рубят всех на право и на лево, не забывая воткнуть палку в колесо друга - ведь суть игры самым первым стать наивысшего уровня!

Предлагаю вашему вниманию данный необычный турнир, которых состоится в субботу 20-го июня в клубе Содружество.

Содружество в "Текстильщиках" адрес и как добраться.

Начало регистрации 11-00

Начало первого тура 12-00

Просьба зарегистрироваться как минимум за 15 минут до начала турнира.

Турнир будет состоять из 4-х туров, три из которых - отборочные.

В каждом из трех отборочных туров участники будут разбиваться на примерно равные группы по 5-6 человек и играть по стандартным правилам Манчкина в одну из следующих игр серии: "Манчкин", "Космический Манчкин", "Манчкин Фу" или "Супер Манчкин" (русскоязычные версии). Длительность тура 1,5 часа.

После тура судья записывает результаты (набранные уровни) и исходя из этого делает следующие паринги по швейцарской системе. (Победитель(ли) из каждой группы получает дополнительно +2 к результату тура).

По результату трех туров отбираются 6 игроков, набравших больше всего очков, играют финальный тур. Правила на него и игровая система будут небольшим сюрпризом

ЗЫ Для всех спорных вопросов "хозяином" игры считается судья (т.е. Ashram).

Турнирный взнос составляет 150р и все деньги пойдут на призы из серии Манчкин (а так же, при большом количестве участников, на разнообразные веселые и утешительные призы).

Напоминаю, что посетители, не являющиеся членами ОВТИ должны заплатить разовый взнос за посещение клуба в размере 150р.

Просьба регистрироваться в этой теме, а так же если кто желает заказать продукцию из серии Манчкин обращаться в личку к Ashram.

FAQ

Q: A можно со своей колодой (с любым количеством аддонов) прийти?

A: Можно принести свою колоду Русского! манчкина, но она будет использоватся в случее нехватки судейских комплектов.

Q: Mайки/закладки и прочий мерчендайзный стафф имеют магическую силу?

A: нет

Q: Какой язык на картах?

A: Русский

Q: Какие будут аддоны?

A: Никаких. (Имеется в виду без Манчкин 2,3,4 и т.д.)

Используются 4 вида "Базовых" манчкинов, те которые переведены на русский

Q: Какие требования к новичкам и людям не знающих правил ?

A: Никаких, приходите мы научим.

Q: Будет только плата за турнир или есть недокументированная плата за посещение клуба тоже?

A: 150 руб за участие в турнире и если вы не член ОВТИ, то 150 руб за посещение клуба.

Q: Кубики свои использовать разрешается? А левел-каунтер? что вообще для каунтеров используется?

A: Кубики по возможности ГВшные, каунтеры любые (будет предоставлено некоторое количество d10 но лучше свои.

Q: Пиво пить во время турнира можно (блин, ну манчкин без пива - это... это... я даже не знаю как ЭТО назвать!)? Да, а еще материться и курить, стряхивая пепел на карты ?

A: Насчет пива и остальных вредных привычек, то на то и клубные правила, чтоб все это запретить, т.е. Нельзя все выше обозначенное )

Изменено пользователем Zef

• Управляющий

1. Ну ты адрес клуба-то впиши

2. а можно со своей колодой (с любым количеством аддонов) прийти? ;)

3. майки/закладки и прочий мерчендайзный стафф имеют магическую силу?

4. Какой язык на картах?

5. какие будут аддоны?

Ашрам пусть тут и отвечает, нефиг в личке прятаться :)

Если со временем будет все хорошо - загляну на огонек ;)

• Управляющий

берут всех, как водится.

ЗЫ: будет только плата за турнир или есть недокументированная плата за посещение клуба тоже?

• Управляющий

В первом посте всё документировано.

Степ, ну очевидно, что если я вопросы задал, то не увидел ответа на них в первом сообщении.

Да, и какой минимум человек на стол? Ибо играть вдвоем - тухло, втроем - неинтересно.

"Напоминаю, что посетители, не являющиеся членами ОВТИ должны заплатить разовый взнос за посещение клуба в размере 150р."

Готов дать дополнительные разъяснения, если они нужны.

• Управляющий

"Напоминаю, что посетители, не являющиеся членами ОВТИ должны заплатить разовый взнос за посещение клуба в размере 150р."

ну вот вечно тебя только одно интересует =)

Степ, ты прости, но ты должен понимать, что на каких моментах ты внимание заостряешь - такую репутацию в народе и оставляешь.

А автор темы должен оставлять комментарий о том, что в текст внесены изменения и дополнения. Вотъ.

2Zef

Большинство твоих вопросов имеют ответы в первом посте.

1) Адрес Закнафейн надеюсь поправит (на всякий посмотри тут http://www.ovti.ru/newforum/index.php?showtopic=9669)

2) Можно принести свою колоду Русского! манчкина, но она будет использоватся в случее нехватки судейских комплектов.

3) нет

4) Русский

5) Никаких

про плату все в первом посте вроде ясно

"В каждом из трех отборочных туров участники будут разбиваться на примерно равные группы по 5-6 человек "

2Dzimmu

Приходи - всем будем рады

• Управляющий

3) нет

ску-ко-та :P придется по базовому обыгрывать всех :)

кубики свои использовать разрешается? А левел-каунтер? что вообще для каунтеров используется? пиво пить во время турнира можно (блин, ну манчкин без пива - это... это... я даже не знаю как ЭТО назвать!)? Да, а еще материться и курить, стряхивая пепел на карты :rolleyes:

Используются 4 вида "Базовых" манчкинов, те которые переведены на русский, думаю этого вполне достаточно.

Кубики по возможности ГВшные, каунтеры любые (будет предоставлено некоторое количество d10 но лучше свои.

Насчет пива и остальных вредных привычек, то на то и клубные правила, чтоб все это запретить;)

спасибо за ответ...

*смотрит внимательно на дату и затем в свои записи*

А нет, походу не попадаю, очень неудачно поставлен важный экзамен (если конечно невезучая учебная часть ничего не напутала), my bad(

Колоду могу заранее передать если понадобится.

Изменено пользователем Platoon Commander

Я полагаю хватит (если не сложно, можешь принести свою Русскую колоду).

Нет, не планируется.

в одну из следующих игр серии: "Манчкин", "Космический Манчкин", "Манчкин Фу" или "Супер Манчкин"

то есть Манчкин Ктулху не будет ?:(

• Управляющий

Используются 4 вида "Базовых" манчкинов, те которые переведены на русский, думаю этого вполне достаточно.

Только вот перевод (при моем личном знании переводчика и безграничном к нему уважении, как к человеку) - адское говно :(

на английском на порядок смешнее...

[ Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд ]

то есть Манчкин Ктулху не будет ?:(

равно как и пиратского, 007 и ковбойского... А самое страшное - не будет гномов! [плачет]

• Управляющий

А как будет определяться победитель если 2 эльфа например одновременно возмут левел кап?

э-э-э... вырастут в уровне?

меня больше радует ситуация когда на столе 3 клира 9 уровня и выходит "divine intervention"

а вообще в правилах е регламентируется, что не обязательно может быть 1 победитель - может быть и больше

Вообще в обычном "фентезийном" манчкине хватает читерских вещей...космический в этом плане гораздо лучше))...кстате будет ли фиксированное время у партии...?

• Управляющий

Вообще в обычном "фентезийном" манчкине хватает читерских вещей...космический в этом плане гораздо лучше))...кстате будет ли фиксированное время у партии...?

друг мой, манчкин - игра про читерство, вообще-то =)

и чем лучше космический, кроме того, что в нем наличествует часть шуток про всякие стар треки, с которыми я знаком плохо и потому не понимаю их смысла (то же самое могу сказать и про вампирский, и про супер)

Как уже сказано, все победители получат +2 очка в общий зачет.

Время партии - 1,5 часа (заметте, что если вы не укладываетесь в это время, то победитеял нет и записываются текущие уровни).

друг мой, манчкин - игра про читерство, вообще-то =)

и чем лучше космический, кроме того, что в нем наличествует часть шуток про всякие стар треки, с которыми я знаком плохо и потому не понимаю их смысла (то же самое могу сказать и про вампирский, и про супер)

Ну тот же вор гораздо имбовее...

Ребят, давайте регистрироватся, а не обмениватся мнениями кто круче, между прочим призы будут закупатся мной исходя из регистрации, так что дерзайте;)

• Управляющий

Ну тот же вор гораздо имбовее...

вор веселый, конечно, но на 1 уровне.

при турнирных раскладах уровни терять за шмотки - чересчур жестко

ЗЫ: я темку приподнял, чтобы вниз не съезжала

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...