Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ваха на луркморье

MadSad

Рекомендуемые сообщения

Наивный, вот запустит Степка план ОВТИзации Питера, посмотрим как запоете... Думаете, он вам простит регулярное посещение "Генералов" и возложение фаллоса на его мегатурниры? tongue.gif

Всюду, где хоть что-то как-то про Степу, тут же появляется заяц и начинает писать всякие провокационные гадости. Прозреваю некие нездоровые наклонности. В конце концов, у тебя же дартс есть кошерный, распечатай портреты властелина ОВТИ и швыряйся в него сколько душе угодно. Нос - 10 очков, глаз - 20, ну ты понел.

Оп и не думал троллить

А о чем же ты думал-то, солнышко, когда тему открывал? о доставке добра и информации?

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А о чем же ты думал-то, солнышко, когда тему открывал? о доставке добра и информации?

Ящитаю — он не думал совсем.

на этом форуме лично для меня информационных тем - одна с половиной

остальные - так, фан

приятный вообщем )

Изменено пользователем MadSad

Чем обсуждать тут личностей по ходу становящимися эпическими, лучше понапяливали на себя железяки и пошли пробовать"а как оно".

:)

Али на улицу.

Как там у Высоцкого в книжных детях?

"Если мяса с ножа ты не ел ни куска," и до и после по тексту?

Тогда и разберётесь, прёт оно вас али нет.

А то как кумушки, чесс слово.

------------------------------------------------------------------------

А из копипасты впёрло по нурглодесанта. "Человек нашёл себя".

Жызненно. Я рыдал.

Ну и нервный вахагрёб доставил.

Всюду, где хоть что-то как-то про Степу, тут же появляется заяц и начинает писать всякие провокационные гадости. Прозреваю некие нездоровые наклонности. В конце концов, у тебя же дартс есть кошерный, распечатай портреты властелина ОВТИ и швыряйся в него сколько душе угодно. Нос - 10 очков, глаз - 20, ну ты понел.

Да, меня укусил Доренко, не буду отрицать :) Технология проверенная, да и Степа не Лужок (пока :- ) Цель - убедить более 5-ти человек в том, что Степан ест человеческих младенцев, если их родители не принимают культ Императора... А мишень портить не буду, она мне и без граффити мила :D

З.Ы. Во, родилось по мотивам подростковых воспоминаний:

"Сегодня в песочнице д\с № 1269 один мальчик назвал другого какашкой. Спросим у Степана, почему он, на словах уделяя много времени и сил на работу с молодежью, не направил никого помочь будущему воину Императора в битве с приспешником Нургла? "

Изменено пользователем Sun Red Usakottsu Nendoroid

Да, меня укусил Доренко, не буду отрицать :)

Казалось бы, причем тут Степан? ...

Изменено пользователем Mad_Rat

ест человеческих младенцев

Вы так говорите о каннибализме, как будто это что-то плохое. А ведь многие людные места в интернетах наводят на мысль, что упомянутый акт насилия является отнюдь не бесполезным.

Спросим у Степана, почему он, на словах уделяя много времени и сил на работу с молодежью, не направил никого помочь будущему воину Императора в битве с приспешником Нургла?

Воистину забавно. Но дивнизм, как я убедился на живом примере, неизлечим, посему и остается только одно - провоцировать и ловить лулзы.

Изменено пользователем Главный Ящер

• 6 месяцев спустя...

Зашел по ссылке, почитал про Ваху на Лукоморье. Написано смешно, местами непонятно, местами злобно. Видимо на знатока расчет). По ссылкам-же, узнал много нового о российском комьюнити. Например, о том, что периодически кто-то метелит юзеров (человек с никнеймом - Грег, если правильно помню), магазин на Бауманской, дескать "рассадник зла" O_o Однако...!)

Угу, самая известная тема Грега- "Исторические загадки"

Там в подзаголовке темы так и написано- "отвечаем- получаем в репу", да

У меня лично по ссылке высвечивает, что-то типа "статья была удалена".

Ну там в окне поиска можно набрать "Вархаммер" и все будет)

http://lurkmore.ru/Вархаммер-словарь

Еще есть вот это. Странно, но несмотря на всю луркморестость оно очень содержательно в плане информации.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...