Добрая Гусеничка Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Наивный, вот запустит Степка план ОВТИзации Питера, посмотрим как запоете... Думаете, он вам простит регулярное посещение "Генералов" и возложение фаллоса на его мегатурниры? tongue.gif Всюду, где хоть что-то как-то про Степу, тут же появляется заяц и начинает писать всякие провокационные гадости. Прозреваю некие нездоровые наклонности. В конце концов, у тебя же дартс есть кошерный, распечатай портреты властелина ОВТИ и швыряйся в него сколько душе угодно. Нос - 10 очков, глаз - 20, ну ты понел. Оп и не думал троллить А о чем же ты думал-то, солнышко, когда тему открывал? о доставке добра и информации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 А о чем же ты думал-то, солнышко, когда тему открывал? о доставке добра и информации? Ящитаю — он не думал совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) на этом форуме лично для меня информационных тем - одна с половиной остальные - так, фан приятный вообщем ) Изменено 14 июня, 2009 пользователем MadSad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Чем обсуждать тут личностей по ходу становящимися эпическими, лучше понапяливали на себя железяки и пошли пробовать"а как оно". :) Али на улицу. Как там у Высоцкого в книжных детях? "Если мяса с ножа ты не ел ни куска," и до и после по тексту? Тогда и разберётесь, прёт оно вас али нет. А то как кумушки, чесс слово. ------------------------------------------------------------------------ А из копипасты впёрло по нурглодесанта. "Человек нашёл себя". Жызненно. Я рыдал. Ну и нервный вахагрёб доставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Всюду, где хоть что-то как-то про Степу, тут же появляется заяц и начинает писать всякие провокационные гадости. Прозреваю некие нездоровые наклонности. В конце концов, у тебя же дартс есть кошерный, распечатай портреты властелина ОВТИ и швыряйся в него сколько душе угодно. Нос - 10 очков, глаз - 20, ну ты понел. Да, меня укусил Доренко, не буду отрицать :) Технология проверенная, да и Степа не Лужок (пока :- ) Цель - убедить более 5-ти человек в том, что Степан ест человеческих младенцев, если их родители не принимают культ Императора... А мишень портить не буду, она мне и без граффити мила :D З.Ы. Во, родилось по мотивам подростковых воспоминаний: "Сегодня в песочнице д\с № 1269 один мальчик назвал другого какашкой. Спросим у Степана, почему он, на словах уделяя много времени и сил на работу с молодежью, не направил никого помочь будущему воину Императора в битве с приспешником Нургла? " Изменено 15 июня, 2009 пользователем Sun Red Usakottsu Nendoroid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Да, меня укусил Доренко, не буду отрицать :) Казалось бы, причем тут Степан? ... Изменено 15 июня, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) ест человеческих младенцев Вы так говорите о каннибализме, как будто это что-то плохое. А ведь многие людные места в интернетах наводят на мысль, что упомянутый акт насилия является отнюдь не бесполезным. Спросим у Степана, почему он, на словах уделяя много времени и сил на работу с молодежью, не направил никого помочь будущему воину Императора в битве с приспешником Нургла? Воистину забавно. Но дивнизм, как я убедился на живом примере, неизлечим, посему и остается только одно - провоцировать и ловить лулзы. Изменено 15 июня, 2009 пользователем Главный Ящер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snif Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Походу выпилили ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Зашел по ссылке, почитал про Ваху на Лукоморье. Написано смешно, местами непонятно, местами злобно. Видимо на знатока расчет). По ссылкам-же, узнал много нового о российском комьюнити. Например, о том, что периодически кто-то метелит юзеров (человек с никнеймом - Грег, если правильно помню), магазин на Бауманской, дескать "рассадник зла" O_o Однако...!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Угу, самая известная тема Грега- "Исторические загадки" Там в подзаголовке темы так и написано- "отвечаем- получаем в репу", да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Да, срывание покровов, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Угу, самая известная тема Грега- "Исторические загадки" Вон оно что, тема кстати хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 У меня лично по ссылке высвечивает, что-то типа "статья была удалена". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 У меня лично по ссылке высвечивает, что-то типа "статья была удалена". Ну там в окне поиска можно набрать "Вархаммер" и все будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Там половину статей загадил, какой то помешанный на кармочке индивид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 http://lurkmore.ru/Вархаммер-словарь Еще есть вот это. Странно, но несмотря на всю луркморестость оно очень содержательно в плане информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти