Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ваха на луркморье

MadSad

Рекомендуемые сообщения

ваш дискасс доставил. много и вкусно поел при, что характерно, нулевых усилиях, всем спасибо.

оп, кстати, тоже поел.

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мда, всё больше удостоверяюсь, что создатели Луркмора- полные идиоты и деграданты

[ Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд ]

Кстати, а я то думал, куда девался Ризольдер?))

Спасибо, что напомнил, ещё о Греге, там есть демотивационник, "Грег ломает дверь", вот это правда страшно O__O

Ну был, по крайней мере.

Изменено пользователем Mad_Rat

ваш дискасс доставил. много и вкусно поел при, что характерно, нулевых усилиях, всем спасибо.

оп, кстати, тоже поел.

я бы сказал — нехарактерно. Суть тролля вспомни, фейспалм.жпг

Кстати, поддерживаю Ворону :3 Было вкусно.

Изменено пользователем Hanyū

Не, самое вкусное, это вот это: http://lurkmore.ru/%D0%90%D1%80%D1%85%D0%B...1%82%D1%8B/Greg

[ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ]

i 
Уведомление:

Вот всяких дебильных картинок с фотографиями пользователей - не надо

Изменено пользователем Черный Ангел Печали

А существуют ли в природе рассказы о подвигах Грега, которые были бы написаны не им самим или с его слов? Можно ссылку? Изменено пользователем Nit

Мда.

А я думал, "Канделябр" - это шутка. А оно вон как :)

Но всё равно не круто. У нас палка обмотанная колючей проволокой в качестве канделябра и играем мы не по правилам а по понятиям :)

Про канделябр - нигде :)

Просто гипотетически, судя по копипастам, Грег ввязывается во всё подряд что не нравится именно ему, независимо от того имело смысл ввязыватся или нет (см. копипасту про "наци" в кафе). Так можно незаметно черепно-мозговую заработать, играя с ним за одним столом. Канделябром схваченным в неразгибающуюся руку.

Просто гипотетически, судя по копипастам, Грег ввязывается во всё подряд что не нравится именно ему, независимо от того имело смысл ввязыватся или нет (см. копипасту про "наци" в кафе). Так можно незаметно черепно-мозговую заработать, играя с ним за одним столом. Канделябром схваченным в неразгибающуюся руку.

я думаю, опасность грега сильно преувеличена недругами, злосолвами и пострадавшими от его рук)))) мы видим там всего лишь несколько эпизодов, подобные которым (хоть возможно и не столь кровавые и вычурные) так или иначе имели место в жизни практически каждого человека мужского полу, весом в 70+ кг))))

о чем я от всей души сожалею, так это об отсутствии подобной статьи про стефана))))) =)

о чем я от всей души сожалею, так это об отсутствии подобной статьи про стефана))))) =)

....иду я как-то по клубу. Смотрю, два каких-то дурака к новичку за ДХ пристали, ржут над миньками. ну я подошел к ним. агитировал я тогда плохо, и потому один потерял два зуба, а второму руку и кисточки сломал - поставил руку на террейн да нажал...

типа такого чтоль? =)

Изменено пользователем eyeless

Ты вот, Накатан, не понимаешь сути. Кто есть Грег? Человек, о "подвигах" которого известно от него самого? Фи, это примитивно. А кто есть Степан? Степан - это мощь, Степан - это сила! От одного упоминания этого священного имени у половины Москвы сносит моск и, вроде бы серьезные люди начинают нести такую чепуху, будто у них две извилины в голове и те - пунктиром. Правда, справедливости ради, не превосходя в этом сам оригинал. И все это на потеху всей стране. Почувствовал разницу? :)

здесь много народу очень тонким намеком на умственную неполноценность просили не троллить больше Степана

Наивный, вот запустит Степка план ОВТИзации Питера, посмотрим как запоете... Думаете, он вам простит регулярное посещение "Генералов" и возложение фаллоса на его мегатурниры? :P

Изменено пользователем Sun Red Usakottsu Nendoroid

Оп и не думал троллить )) Чесна.

И вообще, думал что баянище. А оно вон как ^^

Надо ж было предупредить, что для полноценного понимания тех текстов надо иметь хорошее представление об упомянутых в них мемах. Ну кто знает, что такое "корованы", "Х*ИТА", "гет" итп. Боюсь сам половины там не догнал. Однако, энергичные у нас люди ))

Меня еще "НАБИГАЮЩИЙ" дроппод порвал XD

К некоторым моментам настолки так подходит..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...