Добрая Гусеничка Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 ваш дискасс доставил. много и вкусно поел при, что характерно, нулевых усилиях, всем спасибо. оп, кстати, тоже поел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 А мне не досталось, чёрт... >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 http://zhurnal.lib.ru/b/bersenew_s_m/ БОГЕН! ОМГ! Опять бедного Гуру помянули! Пиши спокойно, Плюпихайчик O_o :deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Мда, всё больше удостоверяюсь, что создатели Луркмора- полные идиоты и деграданты [ Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд ] Кстати, а я то думал, куда девался Ризольдер?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Спасибо, что напомнил, ещё о Греге, там есть демотивационник, "Грег ломает дверь", вот это правда страшно O__O Ну был, по крайней мере. Изменено 9 июня, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) ваш дискасс доставил. много и вкусно поел при, что характерно, нулевых усилиях, всем спасибо. оп, кстати, тоже поел. я бы сказал — нехарактерно. Суть тролля вспомни, фейспалм.жпг Кстати, поддерживаю Ворону :3 Было вкусно. Изменено 9 июня, 2009 пользователем Hanyū Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Где там грег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Где там грег? Фанклуб? =) http://lurkmore.ru/Greg Питайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Не, самое вкусное, это вот это: http://lurkmore.ru/%D0%90%D1%80%D1%85%D0%B...1%82%D1%8B/Greg [ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ] i Уведомление: Вот всяких дебильных картинок с фотографиями пользователей - не надо Изменено 10 июня, 2009 пользователем Черный Ангел Печали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) А существуют ли в природе рассказы о подвигах Грега, которые были бы написаны не им самим или с его слов? Можно ссылку? Изменено 10 июня, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Мда. А я думал, "Канделябр" - это шутка. А оно вон как :) Но всё равно не круто. У нас палка обмотанная колючей проволокой в качестве канделябра и играем мы не по правилам а по понятиям :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Мда. А я думал, "Канделябр" - это шутка. А оно вон как :) а где там про канделябр? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Про канделябр - нигде :) Просто гипотетически, судя по копипастам, Грег ввязывается во всё подряд что не нравится именно ему, независимо от того имело смысл ввязыватся или нет (см. копипасту про "наци" в кафе). Так можно незаметно черепно-мозговую заработать, играя с ним за одним столом. Канделябром схваченным в неразгибающуюся руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Ща придёт Грег с канделябром и докажет, что мы все какбы неправы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 В чём если не секрет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Просто гипотетически, судя по копипастам, Грег ввязывается во всё подряд что не нравится именно ему, независимо от того имело смысл ввязыватся или нет (см. копипасту про "наци" в кафе). Так можно незаметно черепно-мозговую заработать, играя с ним за одним столом. Канделябром схваченным в неразгибающуюся руку. я думаю, опасность грега сильно преувеличена недругами, злосолвами и пострадавшими от его рук)))) мы видим там всего лишь несколько эпизодов, подобные которым (хоть возможно и не столь кровавые и вычурные) так или иначе имели место в жизни практически каждого человека мужского полу, весом в 70+ кг)))) о чем я от всей души сожалею, так это об отсутствии подобной статьи про стефана))))) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) о чем я от всей души сожалею, так это об отсутствии подобной статьи про стефана))))) =) ....иду я как-то по клубу. Смотрю, два каких-то дурака к новичку за ДХ пристали, ржут над миньками. ну я подошел к ним. агитировал я тогда плохо, и потому один потерял два зуба, а второму руку и кисточки сломал - поставил руку на террейн да нажал... типа такого чтоль? =) Изменено 10 июня, 2009 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Самец! (С) =) =) =) =) =) Изменено 10 июня, 2009 пользователем Warр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 о чем я от всей души сожалею, так это об отсутствии подобной статьи про стефана))))) =)Ты вот, Накатан, не понимаешь сути. Кто есть Грег? Человек, о "подвигах" которого известно от него самого? Фи, это примитивно. А кто есть Степан? Степан - это мощь, Степан - это сила! От одного упоминания этого священного имени у половины Москвы сносит моск и, вроде бы серьезные люди начинают нести такую чепуху, будто у них две извилины в голове и те - пунктиром. Правда, справедливости ради, не превосходя в этом сам оригинал. И все это на потеху всей стране. Почувствовал разницу? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Почувствовал разницу? :) вот потому статья и нужна! =) сломанные кости срастаются, сломанные мозги - гораздо реже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) здесь много народу очень тонким намеком на умственную неполноценность просили не троллить больше Степана Наивный, вот запустит Степка план ОВТИзации Питера, посмотрим как запоете... Думаете, он вам простит регулярное посещение "Генералов" и возложение фаллоса на его мегатурниры? :P Изменено 11 июня, 2009 пользователем Sun Red Usakottsu Nendoroid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Наивный, вот запустит Степка план ОВТИзации Питера, посмотрим как запоете... Он уже пробовал - не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Оп и не думал троллить )) Чесна. И вообще, думал что баянище. А оно вон как ^^ Надо ж было предупредить, что для полноценного понимания тех текстов надо иметь хорошее представление об упомянутых в них мемах. Ну кто знает, что такое "корованы", "Х*ИТА", "гет" итп. Боюсь сам половины там не догнал. Однако, энергичные у нас люди )) Меня еще "НАБИГАЮЩИЙ" дроппод порвал XD К некоторым моментам настолки так подходит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 11 июня, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 А ну не забываем за речью следить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Кстати капеллан Обвиоза и мультимельты во все отряды.... теперь это цитаты жгут :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти