Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ваха на луркморье

MadSad

Рекомендуемые сообщения

Тем более у тамошней фауны обитателей лурка на каждый счёт своё мнение, и с зефом тут полностью согласен - переправят, обматерят и польют фекальными массами. Лучше от этого не будет.

Будет, что почитать.

Следовательно будет гораздо лучше, чем сейчас.

Изменено пользователем Harold Zoid

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Будет, что почитать.

Следовательно будет гораздо лучше, чем сейчас.

Я не понимаю. Вам ДоВа мало? Хотите ещё и битардов на форж заселить? Давайте тогда уж сразу их официально пригласим, даже отдельную форумную категорию сделаем, с правилами и модераторами, как для ДоВа того же.

Изменено пользователем Eldve

Я не понимаю. Вам ДоВа мало? Хотите ещё и битардов на форж заселить? Давайте их официально пригласим, даже отдельную категорию сделаем, как для ДоВа того же.

хм...форджвач? O_o

По мне чем больше срача и идиотизма, тем лучше.

Напишут глупость какую-нибудь, будут её обсуждать страниц 15, на последних десяти будут несмешные шутки.

Стоп. Оно и так тут есть :(

Я не понимаю. Вам ДоВа мало? Хотите ещё и битардов на форж заселить? Давайте их официально пригласим, даже отдельную категорию сделаем, как для ДоВа того же.

Не заселятся. Не выживут, имхо. В)

Эх, времена мои времена /wh/...

Там и не такое было. *посадить на гантов демонеток как конверсию в особо написанной форме чего стоило.

дадада, местные вахофаги быстро их выживут =)

А уж как за них наши бэко... хм знающие возьмутся. Какой подарок для них. Только растерзанные тушки полетят. =)

Кхм. А в общем то, неплохо бы в собственном распоряжении иметь батальончик-другой, близзард.ру троллить переодически, хехехе. Изменено пользователем Eldve

онцепции. Демонхост или демонетка?

Капеллан Обвиозо шёл вдоль основной линии обороны, как вдруг услышал диалог:

"Это явно демонхост" - говорил один.

"Да ничего подобного, это демонетка, вон рога" - возражал второй.

"И чего, у демонхоста не может быть рогов? Демонхост это, что я, демонхостов не видел?" - упрямо гнул своё первый.

"Пососи мой лазган, это демонетка!" - распалился второй.

"Демонхост!" - "Демонетка!" - "Демонхост!" - "Демонетка!"

Капеллан завернул за угол и увидел, что два гвардейца спорят, стоя рядом с клеткой. В этой клетке сидело непонятное существо, которое инквизитор привёз с собой в чисто исследовательских целях.

"Разрешите мне" - сказал Обвиозо, вклиниваясь между спорщиками и доставая болтпистолет. Те испуганно притихли, а капеллан нацелил болтпистолет на существо и выстрелил. Существо взвыло и издохло.

"Это была демонетка" - заключил капеллан.

"Но почему?" - практически хором спросили гвардейцы.

"Очень просто" - ухмыльнулся под маской Обвиозо - "У демонхоста четыре вунды, а у демонетки - одна."

[править] Концепции. Деанонимизация Танкреда.

Лично меня позабавило.Меньше б матов было,а то прям противно..

Также в полку корованиров не было привычных комиссаров. Вместо этого, для поднятия боевого духа бойцов, офицеры развешивали повсюду "мотивационные постеры". Типичный мотивационный постер представлял из себя изображение брутального комиссара в черной рамке. Снизу имелась подпись ИМПЕРАТОР СМОТРИТ НА ВАС. Ниже, мелкими буквами - "как на говно".

=)

Про Нурглитов битва за чОрный предел порадовала)))

• Управляющий

=)

Про Нурглитов битва за чОрный предел порадовала)))

мне вот просто интересно, для себя, ты Оруэлла читал?

Гозирага един (триедин если точно)!

И он(она, оно) не против!

Народ, оставьте вы лурок в покое.

Там половина статей - поливание дерьмом. Будете вмешиваться - будете успешно затроллены, а статью восстановят.

А лулзы там не смешные. Редкая тупость.

Вот про Грега копипаста...это лучше :)

Изменено пользователем Mad_Rat

Да кому эти лурки ваще нужны.

Ну, местами ржачно. Ну, про знаменитостей там всяких, что цепляет. Про истоки интернетов, что интересует. Мемы (вот уж словечко удумали) всякие ржаччные, что забавляет.

Но ведь только на разок почитать ибо помойка-помойкой.

Чё их так раскрутили то? Подумаешь.

Тем более не они все эти ржаки придумали, они их просто сгребли до кучи и сели на ней. Чаще всего действительно погадить.

Уважуха за труд по сгребанию и моё ФЭ по поводу духа и атмосферы самого ресурса.

Изменено пользователем Снова Иванов

Кхорн в больнице позабавил, Мужик по ходу заведовал наркозом и решил чуть чуть дыхнуть ( это вполне реально, у моего бати на работе реаниматологи так баловались, раскумаривало их тока так). Вот его и расолбасило, ессно чтио он там больше не работает =)

Вот вам ещё бреда всякого:

http://zhurnal.lib.ru/b/bersenew_s_m/

Имеется также более обширный источник высеров того же автора, но ссылку на него - только в личку.

Вот вам ещё бреда всякого:

http://zhurnal.lib.ru/b/bersenew_s_m/

Имеется также более обширный источник высеров того же автора, но ссылку на него - только в личку.

Это случаем не плюпихай?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...