Mitrius Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Родилось в октябре перед турниром "Братья по оружию", когда я перепаивал в ДК свою программу. Есть за годами, за веками, далекая страна Там люди с лютыми глазами Там вечная война Там вся галактика пылает, там мира больше нет Там на Земле есть Император, Что дарит людям свет. [Припев] Далекая страна, далекая страна Кто мне расскажет, кто покажет Где она, где она? Далекая страна, далекая страна Там, где душе светло и ярко Там, где всегда война Вновь за окошком дождь осенний, Но мой черед придет На корабле в глубинах Варпа я совершу полет Вечность сражений ожидает В звездной моей стране Там ждет меня красивый мальчик Весь в силовой броне. [Припев] Снова листаю новый кодекс Дома сижу одна. Верю в тебя мое спасенье, далекая страна, Кто мне расскажет, кто покажет Где она, где она? [2 разА] Изменено 8 июня, 2009 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Там ждет меня красивый мальчикВесь в силовой броне. *уронила скупую женскую слезу* Спасибо друх. Проняло по самое небалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) =) =) =) =) пять =) Изменено 8 июня, 2009 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Да, естественно, все это на музыку к песне Наташи Королевой "Маленькая страна". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Мощно загнула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Мощно загнула. Загнул. Песня фанатки, потому что исполнять должна девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Забавно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Угу. Со всеми своими делами запустил фанфик - так хоть что-то выложу, натура дивнюка требует выхода :) А так - хоть, надеюсь, сейчас больше времени будет. Изменено 8 июня, 2009 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Прикольно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эзгард Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 » Нажмите, для отображения текста «Стебная идея фанфика - Мерю Сью в Вахе. Песня порадовала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Класный стих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Перепевка, но замечательная :3 Изменено 8 июня, 2009 пользователем Hanyū Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man'or Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Очень забавненько! Мотивчик, конечно, выбран "убойный" для WH40000... Улыбнуло :) Изменено 9 июня, 2009 пользователем Man'or Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodRavenCaptain Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 О, да! У нее есть пушка! А если бы еще на эту песню клип сделать... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Про клип: Надо найти женский голос. Надо найти мелодию, или тех, кто будет ее исполнять. Надо нарезать клип. Если кто готов этим заняться - пусть свободно пользуются текстом. *думает про Heavy Metal Kids* Изменено 9 июня, 2009 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Только в припеве узнал оригинал, после чего уполз под стол)) Спасибо, пропозитивил с утра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 сурова )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 )) Порадовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 :) улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти