Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Архиподжигатели Харадона

Рекомендуемые сообщения

Как пишут в кодексе орков: "Орчья империя Харадона - самая крупная и долговечная из всех орчьих империй". Интересно какие крупные победы помимо разнесения Мира Ринн Багровых кулаков есть в копилке архиподжигателей? Какова судьба империи по последним данным? А то проскакивала инфа будто тираниды слопали. Буду благодарен, если еще интересных фактов по ним накидаете)

Как пишут в кодексе орков: "Орчья империя Харадона - самая крупная и долговечная из всех орчьих империй". Интересно какие крупные победы помимо разнесения Мира Ринн Багровых кулаков есть в копилке архиподжигателей? Какова судьба империи по последним данным? А то проскакивала инфа будто тираниды слопали. Буду благодарен, если еще интересных фактов по ним накидаете)

ЕМНИП, лопалка треснула :ork-shoota:

ЕМНИП, лопалка треснула :ork-shoota:

А можно развернуто?, реально интересна судьба зеленой империи)

Я и сам не знаю подробностей. ЕМНИП, благодаря Криптману Левиафан сцепился с Харадоном. И на 999.М41 у них боевая ничья, так как орки вошли во вкус. М.б. камрады поделятся более свежим бэком.

ну если в инквизиции не дураки работают то Империум не даст той империи вызволиться где надо вооружением помочь (незаметно) а где надо и экстарминатус заражённых теранидской бедой ландшафтов провести .

это всё конечно ИМХО и появилось оно из опасений некоторых инквизиторов что если флот теронидов победит то отажрёт себе столько био-массы на орках что и на Терру слетать не грех ...

по логике империи совершенно не выгодно вмешиваться. Особенно если предвидится, что орки ввалят тараканам.

а вот если на оборот то очень даже стоит... так как тИрониды пожрав столько био массы сколько могут дать орки станут ещё сильнее чем были...

Изменено пользователем garlem

А варбосс кто уних?

как ни странно "Архиподжигатель Харадон" и зовеццо Ваагх "Империя Харадона" :) Хтя его младшие Варбоссы тоже используют титул Архиподжигатель =)

Хммм...

Камрады, а что в беке говорится по поводу проростания орочьих спор внутри тиранидского сообщества? Допустим какого нить мазерсшипа?

А вообще, про самую крупную империю в кодексе только пара упоминаний. Как то слабовато.

Хммм...

Камрады, а что в беке говорится по поводу проростания орочьих спор внутри тиранидского сообщества? Допустим какого нить мазерсшипа?

а как ты себе это представляешь ? ну развилась спора... выросла, а её хоп и скушали... мне так это видется

а вот если на оборот то очень даже стоит... так как тИрониды пожрав столько био массы сколько могут дать орки станут ещё сильнее чем были...

Сомневаюсь что орки дадут намного больше биомассы чем люди (те с большим удовольствием размножаются), а проблем гораздо больше. Гораздо серьёзней если они орков переварят и выведут какого нибуть тирана способного кричать WAAAAGH, или генокрада с клешнёй и кустоим филдом. O_o

Орки по моему для тиранидов после некронов самые неудачные протианики. 100% населения вооружено и очень опасно + гетчины и сквиговы. Могут делать оружие из мусора. И отбирают обратно свою биомассу.

Изменено пользователем LEX_GOR

каким макаром извините за ворожение орки отберут свою био массу? тиранидам по сути плевать на потери если планета захвачена... они всё равно переработают павших войнов вместе со всем съедобным , так же и Оркам заметь не очень удобно воевать с тиранидами во первых в излюбленной рукопашки с роем тварей врятли кто поспорит , во вторых тираниды не используют оружия пригодного для орков а как известно орки любители мародёрствовать и довольна большая часть их вооружения это трафеи .

врятли кто-то другой кроме Орка может кричать WAAAAGH видь круты так и не научились

каким макаром извините за ворожение орки отберут свою био массу? тиранидам по сути плевать на потери если планета захвачена... они всё равно переработают павших войнов вместе со всем съедобным

Во-первых орки едят тиранидов, не сквигоф но под пиво покатит. Во-вторых оркские грибы способны впитывать тиранидскую органику.

так же и Оркам заметь не очень удобно воевать с тиранидами во первых в излюбленной рукопашки с роем тварей врятли кто поспорит

Большую часть войск тираниды выращивают на планете(с орбиты сыпяться ликторы и генокрады), на это надо некоторое время. Это люди запершись в Улье по итогу получают толпу до горизонта, а орки навострив траки сами поедут на охоту и будут рубить что под руку подвернётся. Тем более если орки и любят рукопашную то мехи очень любят пострелять и туда куда они попадут будет очень жарко. Про стомпу и горгантов я молчу.

во вторых тираниды не используют оружия пригодного для орков а как известно орки любители мародёрствовать и довольна большая часть их вооружения это трафеи .

Чистые трофеи это только лученная техника, всё остальное самодельное причём сделанное из обломков и мусора. которого всегда много.

врятли кто-то другой кроме Орка может кричать WAAAAGH видь круты так и не научились

В том и прикол что никого не надо учит просто генокод орков вместе с WAAAAGH

встроят в тирана, как и способность клепать силовые поля из мусора.

Правда они могли сделали это раньше но пока не сделали. Может по религиознам соображениям. :)

с первыми двумя пунктами согласен , убедительно...

3)откуда взяться обломкам мусора если тирониды не используют материалы пригодные для орков? а вот кислота то как раз хорошо аннигилирует всё железное и горюче-смазочное .

4)Круты встроили в себя часть генакода орков, у них появилась интуитивная механика и такое же понимания варпа , вот только Вагххх они так кричать и не научились... всё таки состояние вагххх я думаю больше чем просто функция организма , я понимаю это как смесь религиозного экстаза в совакупности с их пониманием этого мира плюс конечно это ещё и физическое свойство их организмов как бы неведомая связь (все же из единой грибницы вышли)

так что я думаю что бы крикнуть Вагххх нужно родиться орком , так что у тиранидов на мой взгляд только один способ научиться , стать орками (с бухлом и мордобоем :) )

С орбиты сыплются только генокрады и ликторы? Откуда трава? .....ээээ простите дрова =)

Ага забыли по мимо прочего о падающих с обиты в коконах Тригонов,Иеродулов,Экзокринов, толп гантов и море кусючей свармы ;)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Дрова от Макнила. А в целом - сначала втихаря генокрады, потом ликторы, а дальше флот высыпает все, что есть.

Странно, всегда думал что для орка в первую очередь важно морды комунибуть поначищать, а не мародерствовать. Не все же орки - ДессСкулзы.

Если хороший противник, за оружием да патронами можно и в соседнюю систему смотаться.

ЗЫ. Вспоминается кампания Медуза вроде, где упитые пивом и машинным маслом орки зарядили телипорту, слетали к тиранидам, набили им всем морды, и вернулись с кучей трофеев, мяса и прочих дел. Так что воевать орки с насекомыми любят.

В 4й редакции такое проскальзывало... кажется Ультра в одном из кораблей наткнулась на бой орков и внутренностей Корабля (не уверен, но кажется что-то такое читал... правда на пендосском языке, т.ч. может была ошибка перевода)... в текущей редакции - не так уверен =)

каким макаром извините за ворожение орки отберут свою био массу? тиранидам по сути плевать на потери если планета захвачена... они всё равно переработают павших войнов вместе со всем съедобным , так же и Оркам заметь не очень удобно воевать с тиранидами во первых в излюбленной рукопашки с роем тварей врятли кто поспорит , во вторых тираниды не используют оружия пригодного для орков а как известно орки любители мародёрствовать и довольна большая часть их вооружения это трафеи .

3)откуда взяться обломкам мусора если тирониды не используют материалы пригодные для орков? а вот кислота то как раз хорошо аннигилирует всё железное и горюче-смазочное .

1) Орки на уровень выше в развитии, чем Тираниды. Ибо грибница питается как неживой природой (минералы из почвы) так и живой. Орки - это не раса, это Экосистема (продуценты+консументы). Тираниды - банальный (пусть и довольно развитый) хищник (консументы). (Будь Овермайнд поумнее - сделал бы себе подрасу грибов\растений аналогичную Оркам, перерабатывающую минералы в белки\аналог и питался бы еще и планетами...)

2) Часть мяса при бойне уничтожается полностью (не только Бурной). Ктому же у Орков есть ШАГ (Шок Атак Ган)... а ШАГ - это Варп ;) + Самые крутые Псайкеры...

Кстати тираниды используют ручное, отдельное от тела, оружие... т.ч. если орки дорвутся X)) того глядишь тоже выращивать начнут X)

3) Уж поверь) Если Оркам приспичит - то очень скоро появяться Сквиги, которые будут есть почву и испражняться *простите мой Клатчский :)* железными пластинками, гайками, болтами и плазменными реакторами =)

Насчет Ваагха - прав =) Ваагх - это религия, философия и наука =) Низшие Расы не поймут весь спектр и глубину этого Искусства =)

мнение не претендует на объективность =) все-таки Орковод X) Часть мнения может быть Осквернена Еретической 4й Редакцией. 5ку медленно осваиваю) нет того запала, с которым читал все в первый раз =) Но вроде все логично =)

Насчет оружия - ничто не мешает оркам оторвать с трупов жуков клыки-когти и прилепить куда-нибудь. А хитиновые пластины можно на броню пустить.

Аннигилирует антиматерия, кислота растворяет. Обломки остаются от орков. Я бы ещё поспорил по поводу способности органических кислот разедать метал, но не буду. Скажу лиш что плевалка не очень распростронённое оружие.

Ага забыли по мимо прочего о падающих с обиты в коконах Тригонов,Иеродулов,Экзокринов, толп гантов и море кусючей свармы ;)

Тригонов,Иеродулов,Экзокринов этих товарищей я вообще первый раз слышу. Если память мне не изменяет с орбиты в спорах спускают только HQ, элиту и генокрадов. Трупса выращивается на месте из подножного корма, Может неправ тиранидский кодекс видел давно.

Плюс в спору народу влазит немного и он там долженбыть немного контуженый после посадки, не мары всё таки, тоесть бить еще удобнее. Правда споры наверно по одной не падают.

По поводу WAAAGH пример неудачный я приземлённая личность думал тут ДНК+варп= WAAAGH, а тут еще тонкие порывы и душевные метания загадочной орочей души такое тиранидам в жизнь не повторить. O_o

Имел ввиду что клепание РАБОТАЮЩИХ механизмов из мусора у орков в ДНК и если тираниды это освоят то по сравнению с этим сожранная империя поджигателей небольшим недоразумением.

Представил картину: Тиран на мопеде с парой боевых гвардов, а за ним трак с пачкой генокрадов. На заднем плане ганты заряжают лученного Васю. =)

Изменено пользователем LEX_GOR

Просто тут некоторые преувеличивают абилку крутов усваивать генетические знания.

ну по сравнению с маринами они отлично усваивают :) Но да..если учитывать, что в генах есть вся память всех предыдущих поколений, то едя человека они не выучивают наизусть библиотеку конгресса (:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...