Inkvis Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Dragonfire Bolts: These hollow shells explode with a gout of superheated gas that makes a mockery of cover. Vengeance Rounds: Originally designed to breach the power armour of Traitor Marines, vengeance rounds employ unstable flux core technology that makes them hazardous to use, but incredibly effective against armoured targets. Если с первыми все более-менее понятно , то что за flux core technology, на которой работают вторые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 http://en.wikipedia.org/wiki/Technobabble Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garlem Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 по русски плиз что-то стало интересно что за боеприпасы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Болты Драконьего Огня взрываются облаком сверхнагретого газа, и этим самым приводят укрытия в негодность. Болты класса "Возмездия" создавались изначально для борьбы с легионами предателей, и работают на этой самой ненадежной flux core technology, эффективны против бронированых целей. Изменено 7 июня, 2009 пользователем Inkvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 flux core technology flux core св. флюсовая сердцевина (порошковой проволоки) http://en.wikipedia.org/wiki/Flux-cored_arc_welding Короче, видели как сваривают трубы и т.д. Эти болты делают тоже самое, только с броней. Технология нестабильна, поэтому редко применяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 И как это с визуальной стороны? Болт проваривает себе дырку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 И как это с визуальной стороны? Болт проваривает себе дырку? Ага)) Химическая реакция идет. По идее должны быть искры или белое свечение. Болт проваривает дырку и шмяк - взрывается внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Следовательно hazardous его это то что он может случайно "проварить" дорогой болтер изнутри? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Это получается такой маленький летающий сварочный аппарат? :? Кошмар <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Следовательно hazardous его это то что он может случайно "проварить" дорогой болтер изнутри? :D Нет, он опасный потому что нестабильная технологий. Что опасного и почему нестабильная непонятно. Проварить болтер изнутри вряд ли получится, а вот разорваться внутри болтгана - вполне. Хотя я не буду спорить о технологиях фантастической вселенной ;) Это как бы глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Техническая мысль империума высока. Плюс у него еще в правилах перегрев.. Спс, в принципе основное ясно. Изменено 7 июня, 2009 пользователем Inkvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Это получается такой маленький летающий сварочный аппарат? :? Кошмар <_< Видел когда нибудь, как фосфорные снаряды работают? =) Особенно на людях))) погугли)) Это страшно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) "Хроники мутантов" были. Там один "сержант" такими стрелял, пока патрон не переклинило... Все потом удивлялись: человек злой был, а мясо такое нежное... Изменено 7 июня, 2009 пользователем Максим Анатольевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Я, кстати, чуть неправ, тут сравнивать нужно не с фосфорным, а с "термитными" (этот термин еще употребляется?) снарядами (кумулятивными их правильнее называть), или аналогичными им. Последние вообще очень похожи на это по эффекту. Изменено 7 июня, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Ну это не одно и тоже. Фосфорные боеприпасы зажигательные и предназначены для поражения живой силы противника. Температура горения-то не больше чем у напалма. Броню не осилит ;) А "flux core" я чет не осилил. С обычным английским я еще справлюсь кое-как, а вот с техническим... =) Во, как раз про кумулятивные снаряды сказать хотел :) Но я всетаки думаю там другая фишки иначе бы так и написали. У кумулятивного снаряда ведь не только в начинке дело. Изменено 7 июня, 2009 пользователем Luchs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Ну это не одно и тоже. Фосфорные боеприпасы зажигательные и предназначены для поражения живой силы противника. Температура горения-то не больше чем у напалма. Броню не осилит ;) А "flux core" я чет не осилил. С обычным английским я еще справлюсь кое-как, а вот с техническим... =) Смотри пост выше. Это термин для проволочной сварки. Насчет фосфорных, я уже исправился. В любом случае, это фантастика, тут все по-другому. Просто выглядело бы оно именно как фосфорные снаряды, если бы существовало на самом деле, имхо. Есть низкотемпературная сварка флюсовой проволокой, это скорее всего именно это и имелось в виду. [ Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд ] У кумулятивного снаряда ведь не только в начинке дело. Там все дело в форме снаряда, как мне объяснял друг ;) Изменено 7 июня, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) < Температура горения-то не больше чем у напалма. Броню не осилит ;) > Маленькое уточнение по напалмовым смесям-они бывают очень разные ;) От классики до новейших пирогелей на металической основе способных поражать легко бронированные цели Изменено 7 июня, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Маленькое уточнение по напалмовым смесям-они бывают очень разные ;) От классики до новейших пирогелей на металической основе способных поражать легко бронированные цели не уверен что 3+ это легкобронированная цель, если часто выдерживает снаряд из автокенона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Маленькое уточнение по напалмовым смесям-они бывают очень разные ;) От классики до новейших пирогелей на металической основе способных поражать легко бронированные цели Кстати, да... металл как бы горит) Вполне возможно, что в далеком будующем изобрели что-то такое адское)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Ну я вот и не могу допетрить, как эта технология применяется в болте =) Ну грубо говоря, в кумулятивном снаряде просто воронка внутри вставлена :) Кумулятивный снаряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 - низкотемпературная проволочная сварка, интенсивный ярко-голубой цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) не уверен что 3+ это легкобронированная цель, если часто выдерживает снаряд из автокенона Ну автокенон и задняя броня Химеры выдерживает порой-никто её после этого не считает тяжело бронированой ;) Тут от времени воздействия зависит :) Пирогели очень липкие-их не стряхнуть не соскрести толком нельзя,а температуры горения больше 1000 градусов(в особо экзотических смесях значительно выше) Изменено 7 июня, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Ну я вот и не могу допетрить, как эта технология применяется в болте =) Ну грубо говоря, в кумулятивном снаряде просто воронка внутри вставлена :) Это грим дарк фьючер ;) Тебе не смущает, что они через варп летают, а какой-то снаряд не дает покоя? =) Как оно действует - хз, как выглядит, я написало выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Маленькое уточнение по напалмовым смесям-они бывают очень разные ;) От классики до новейших пирогелей на металической основе способных поражать легко бронированные цели Если мне память не изменяет, пирогели 1600-1800°С Скорее тогда уж термиты, там до 3000°С. Да и преимущество у них скорее в площади поражения. Это грим дарк фьючер ;) Тебе не смущает, что они через варп летают, а какой-то снаряд не дает покоя? =) Ну с некоторыми вещами можно только смириться и принять =) Изменено 7 июня, 2009 пользователем Luchs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Вот представьте себе световой меч джедая. Кнопку нажал, он включился, прожег обшивку космического крейсера и даже не затупился:) То же самое и в болте происходит: кряк-выстрел,зззыыззыз-полет,куяк-попадание, flux-включилась грелка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти