Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как сделать линию электропередач в готишном стиле?

Рекомендуемые сообщения

Как всегда смотря по сторонам меня прошибло вдохновение на создание террейна

Захотелось сделать чтото в этом роде

http://www.bbc.co.uk/russian/specials/imag.../0225549_02.jpg

Теперь встал вопрос по высоте и материалам т.к. абсолютно не представляю из чего делать эти "башни", а точнее леса. Металл я сразу откинул ввиду остроту сего а вот над пвх задумался

Провода-это нитки или как ни странно провода

Опоры(мачты)-литник, если поработать зажигалкой, то можно даже сделать эффект сварки+правльный покрас. Вопрос такой, а эти ЛЭП стоят беково где? Ака игра Сталкер(разрушенный мир) или "нормальный" индустриальный город?

Провода-это нитки или как ни странно провода

Опоры(мачты)-литник, если поработать зажигалкой, то можно даже сделать эффект сварки+правльный покрас. Вопрос такой, а эти ЛЭП стоят беково где? Ака игра Сталкер(разрушенный мир) или "нормальный" индустриальный город?

Ну чтото среднее между ними

Литники хз я думал из бальзы делать

Есть идея сделать две таких: одну целую с оборванно-висячими проводами, вторую упавшую

Изменено пользователем Мальчик-Булочка

Теперь встал вопрос: как выглядит упавшая линия? А то чтото в гугле найти не могу

Тырк

Клац

Тынк

Надеюсь поможет :)

по свой конструкиции она упасть неможет. если только взрывом ее разнесло.

Как показывает практика, может и упасть, все зависит от внешних факторов.

2 делсед: спасибо

Всётки пока для меня сея конструкция представляется невозможно долгой изза нехватки нужных материалов а пока делаю коечто попроще основываясь на этом http://www.asplundh.com/resources/tmsp2002/2a.jpg

Набросал за пару минут (80 кб), если интересно - можно будет попробовать более подробный чертежик сделать, но тогда ищи фото нормальные. То что нарисовал лучше всего из ПВХ делать - притом не простых брусков, а советую уголки, потому как ЛЭП из них сделаны.

А чем не устраивает Форджовый вариант?

наверное, тем, что это не ЛЭП?:)

А помоему все зависит от того куда пихать, если в спимпанк\и др смесь фентези и фантастики с преобладанием дерева итд то стоит взять вариант столбов, что досих пор в деревнях стоят (дерево), имхо можно еще крестов\висельников добавить на них, а если что то аля 40к то там уже Лэб как Лэб

Доброго!

Можно не изобретать велосипед, а взять готовое) Например подобного техногенного добра полно в ассортименте фирм производителей акссесуаров для игрушечных железных дорог, те которые с домиками) Масштаб чуток не тот, 1/87, но частями вполне сгодится.

Например немецкая фирма Auhagen.

Доброго!

Можно не изобретать велосипед, а взять готовое) Например подобного техногенного добра полно в ассортименте фирм производителей акссесуаров для игрушечных железных дорог, те которые с домиками) Масштаб чуток не тот, 1/87, но частями вполне сгодится.

Например немецкая фирма Auhagen.

Оппа, а можно с этого места поподробнее? (фотки, сцылки)

Хм, а в готичном Империуме ведь вполне могут быть башни ЛЭП в виде шпилей готическис соборов. Ну, так, в порядке бреда.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...