Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Друг пропадает.

Рекомендуемые сообщения

Человеки они не сами по себе. Оне в куче живут. Посему предложения "не вмешиваться" и "взрослый человек, живу как хочу" звучат ка то глупо:)

Хм, а пойду-ка я счя дам по морде этой девчонке знакомой, что так мне нравитсо. Она ведь, тварь такая, в клубы ночные ходит, пареньками крутит не переставая, с мобильником не расстается - что ж это за человек, как так жить можно? Все живут нормально, а она нет. Надо ее вразумить! Конечно!

з.Ы. Пример не из жизни..

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Думаю он сам (раз не порвал) ждет что его будут жалеть, тащить за шиворот в светлое будущее и т.д., подсознательно играет этим. Если не трогать, относиться нормально сам перебесится, ему надоест и вернется в нормальное русло. Тут и помочь можно (делом) на работу устроить, познакомить может с кем-нибудь ;)

имел счастие таких видеть <_< и даже дружить <_<

это просто :oops: - представьте себе парня, который ставит точек на порядок больше, чем остальных знаков (пример- фраза в стате\асе "так тупо........................все........................"), постоянно на всех срывается, как ему, мол, тяжело и утратно, и какой он дофига умный среди тупых одноклассников, и какое самопожертвование, и как все ему обязаны, и что слушающий - козел...а в конце он либо извиняется и говорит, какой он дурак, блаблабла (читай - нажимает на кнопку REPEAT) либо ВЕЛИКОДУШНО ПРОЩАЕТ СЛУШАВШЕГО.

звиняюсь, накипело

Ну да, есть такие. Жалеть их надо, а не злиться. Хотя иногда и бесят.

надо

но порой жалости остается много меньше, чем надо

зато если искренне жалеть - это войдет в привычку

парадокс :)

Хм, а пойду-ка я счя дам по морде этой девчонке знакомой, что так мне нравитсо. Она ведь, тварь такая, в клубы ночные ходит, пареньками крутит не переставая, с мобильником не расстается - что ж это за человек, как так жить можно? Все живут нормально, а она нет. Надо ее вразумить! Конечно!

з.Ы. Пример не из жизни..

Крайности и глупости. Просто хочу сказать что живя среди сам по себе быть не можешь. Впрочем чегоя рассказываю.Посмотри лично на себя и подумай как, и чем обусловлено твое поведение, и образ жизни:)

Такие тредытемы делают меня кричать.

Почему на варфордже средняя ширина тролля достигает нескольких километров и при этом кормежка не просто имеет место быть, а еще и разрастается?

Покормите тролля-Главного Ящера, он тоже есть хочет и тонко намекает. =)

Да, да. И таки тема жидомассонов и их мирового заговора не раскрыта.

Как так. А гастарбайтерские работы на севере России, с перевоплощением гастарбайтеров в черте что и сбоку бантик.:) У?

Такие тредытемы делают меня кричать.

Почему на варфордже средняя ширина тролля достигает нескольких километров и при этом кормежка не просто имеет место быть, а еще и разрастается?

а что в других местах бывает по другому? O_o

Для таких вот людей я занимаюсь организцией туров по разным местам. Просто когда то давно я обнаружил что мои любимые места часто влияют на людей, заставляют застывшие мозги запускаться вновь.

СноваИванов - Дружище, сам был таким. Писал стихи, рассказы, верил в эльфов и Супермена (хотя я с ним и не знаком).

Потом, однажды - я посмотрел на себя в зеркало. Чорт. Уши у меня стали заострёнными, взгляд затравленным, одет в какие-то долбанные синие лосины, это самое не стоит. Наметилась, мягко говоря, проблема, да.

И тут я понял - мне никто не поможет. Ни Ницше, ни психиаторы, ни родители. Более того - они враги моска моего. Хм.

И я стал алкоголиком, социопатом и дегенератом. Послал всех на три буквы, стал зарабатывать деньги, перестал читать и мыться. Через некоторое время наметилось востановление одной не самой ненужной функции. Дальше - больше.

Теперь я живу как свинья, но здоров и счастлив. Чего и твоему другу желаю.

;)

Изменено пользователем Drinker

Drinker

Чорт, рыдаю над твоей судьбой. Так похоже на мою, ты не поверишь.

Всё проклятый Сорос - совратитель отечественной молодёжи!

Сколько славных ребят попало в эти сети.

Но вот я читаю твои строки!

Вот истинно верный ответ, познавшего жизнь во всех позициях человека!

Учитывая, что и мы сами спасаемся от заразы дивнючества-сцотонизма-свидетелеиеговизьма-эскапизьма именно тотальным освинением и огрубением, то именно так мы и будем спасть прочих.

Наплевать на всё! прыгай к нам в лужу! Тут девки, музыка и бухло! А больше тебе ничего и не надо ибо ты такой же свин, только боишься признаться, бегаешь в лосинах поверх копыт как дурак.

Будь свином! Это тру!

Ребята, все кто давал мне советы тут. Я рад, что форум таки полнится добрыми людьми. Спасибо вам.

Но ответ похоже получен. Как вижу многие (не только признанный эксперт Дринкер) голосуют за баб и водку.

Разврат и пьянство - главные орудия в борьбе с сцотоном? :) Я обожаю вас, люди. Пока вы такие есть этот мир не пропадёт.

Изменено пользователем Снова Иванов

вдогонку: думаю тут надо искать первопричину всех этих его метаморфоз. скорее всего это сатанизм - вот его и надо искоренять. а там уже... лишившись опоры, вся его "система убеждений", как-то: уныние, неряшливость, пустой пафос и т.д. уйдут

Изменено пользователем Egorius_Tern

Egorius_Tern

Хм.

Знаешь, здаётся мне, что не было бы этого "изма", нашёлся бы другой.

Это всё антураж, даже упырями не становятся без причины.

срач - это нургл....

а музыкой слаанеш как раз заведует...

Изменено пользователем ViruSS

Крайности и глупости. Просто хочу сказать что живя среди сам по себе быть не можешь. Впрочем чегоя рассказываю.Посмотри лично на себя и подумай как, и чем обусловлено твое поведение, и образ жизни:)

Причем тут сам по себе? Все люди являются частью социума, в большинстве своем одного и того же, но влияет он на каждого человека по разному. Некоторых он не принимает, или точнее - принимает не радужно, не так как кому-то хочется. Кстати к СноваИваному - не думали, что во всей этой [ерундe] с другом виноваты вы сами? Почему такая уверенность, что этот друг сам себе выбор поставил, без вашего влияния? Про север и бла-бла-бла не стоит говорить - что ужасного могло произойти на этом севере? Попал в плен к фбшным хаоситам? оО

А советовать... мм... дайте ему Онегина почитать.

Ну вот все верно. Раз под влияние социума пропал, так мы его и должны вытянуть из этой клоаки. Как то так. Снова Иванов, не сдавайся. Друзей надо выручать.Хэх.

Изменено пользователем Trollevich

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых - постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых - вылезти оттуда. Ошибка отдельных людей и целых народов в том, что они думают, будто эти два действия как-то связаны между собой. А это не так. И вылезти из жопы гораздо проще, чем понять, почему ты в ней находишься. Почему? Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про неё можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведёшь.

• 8 месяцев спустя...
ага, а наркотики, дуэли и секты нужно официально разрешить. это ведь тоже выбор взрослых людей. зачем им мешать?

Насчёт дуэлей, я однозначно - "за". Но только на пистолетах...

сколько пафосной демагогии напостили-то..

Ща дам простой безотказный рецепт, проверенный лично на двух неформалах и одном нарике.

Тоже такие вот два черта были, оккультизим, сатанизм итп, круто это всё типа очень. Хотя до тру сатанистов им как до Китая раком.

Вначале находишь транспортное стредство класса седан. Затем объект, требующий возвращения к нормальной жизни.

Объекту выдаешь лекарства "песдалгин", 4-7 порций, заетм вывозишь на природу. Только не к баням щащлыку и тёлкам, а в лесочек, к свежевырытой могиле.

Затем, повторить выдачу лекарства очень многократно и в больших порциях. И спросить - ты прёшься от могил смерти и прочего ?

Так нахрена тебе жить ? И достаешь монитровку или что-нить там типа лопаты.

желание жить появляется сразу. Жить прекрасна и хороша.

Вот и всё. Эффективность стопроцентная.

развели тут мля дискуссию психологической помощи неокрепшим душам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...