Бусый Волк Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Дамы и господа. Хочу сделать нетривиальное решение для самодельного дреда. Хочу сделать линзы, а не стандартную смотровую щель. Может кто посоветовать из чего их можно сделать? Вариант - срезать с битсов от другой техники отпадает за неимением оных <_< Может кто то уже сталкивался с подобной проблемой и решал её? У меня пока только 1 вариант - эпоксидка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Что значит линзы на дреде? Он плохо видит? понять сложно.. вот если бы ты хоть в пейнте нарисовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Что значит линзы на дреде? Он плохо видит? понять сложно.. вот если бы ты хоть в пейнте нарисовал... Линзы на дреде - значит линзы на дреде. Почему плохо видит?Просто вместо обычной смотровой щели будут линзы. Линзы как линзы.Окуляры если угодно :D Ну,примерно что то вроде этого Бионика как у маринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) чтото мне это представляется как вечно ходящий смайл. А может лучше сделать сплошную полосу как в какой нить быдло-фантастике ака циклоп из Х-менов Вариант: 1 срезаеш щель 2 берешь овальную полоску пвх(тонкую хорошо если 0.5-0.8мм) 3 берешь вторую такую же но с овальным вырезом в центре 4 при покраске этот вырез красиш под линзу Изменено 7 июня, 2009 пользователем Мальчик-Булочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Хм,спасибо за идею, Мальчик-Булочка. Интересно=) Линза будет не одна,а дред будет хаоситский. А учитывая что скретч-билд,никаких щелей срезать не надо будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Так сразу надо было говорить что хаоситский ! Вот тогда линзы и правда в тему. Вот только какой он (слаанеш/кхорн...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Так сразу надо было говорить что хаоситский ! Вот тогда линзы и правда в тему. Вот только какой он (слаанеш/кхорн...) Нургл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Нургл =) я боялся этого... не знаю даже... мейби одну линзу сделать сломанной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 я боялся этого... не знаю даже... мейби одну линзу сделать сломанной? О,это идея=) Сделаю одну сломанной. Про рог еще не забыть. Но это скорее после защиты диплома,числа с 20... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 примостырить очки скаута, будет классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 А лучше сделать их 3 штуки, аля знак Нургла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 2 Утка Хм,очков не хватит, да и по задумке именно линзы.Но за идею спасибо! ;) 2 Фауст Примерно так и собираюсь сделать :P Вроде ажиотаж...похоже я начну делать дред раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Купить любую звездовскую машинку с фарами и использовать их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Купить любую звездовскую машинку с фарами и использовать их. Блин,идея=)))))))) Надо пошукать в закромах=) Вроде есть от модели одной фары... Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 О,это идея=) Сделаю одну сломанной. Про рог еще не забыть. Но это скорее после защиты диплома,числа с 20... Диплом как раз на эту тему будет? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Диплом как раз на эту тему будет? =) Уууууууууу.Тема диплома куда более ужасна!=) Фар не нашел,буду лепить <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Сделаю одну сломанной. Про рог еще не забыть. сломанной. и из нее сопля слеза течет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 сломанной. и из нее сопля слеза течет... Думаю на это мастерства уже не хватит)))))) Линзы то хоть простые сделать пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Найти круглый кусок литника сооветствующего диаметра, вырезать цилиндрик нужной толщины, при покрасе сделать линзой :) Вот мой скретчбилд дред, линза в левой нижней части саркофага сделана именно так :) : http://picasaweb.google.ru/malukki30/mLawj...Oyk5dHxx-P0vgE# траффик 300 кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Будем искать :) Точно не дотерплю до 20 числа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Советую линзы делать всётки по моему рецепту а то просто круг какбэ неочень выглядеть буит(даже с мегапокрасом) просто вместо овального делай круглые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Стразики из магазина мелочей для шитья тебе в помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 frei Дата Сегодня, 00:40 Найти круглый кусок литника сооветствующего диаметра, вырезать цилиндрик нужной толщины, при покрасе сделать линзой smile.gif Маленькое дополнение: литник можно предварительно на огне оплавить, чтобы получилась полусфера (напильником, имхо, менее аккуратно будет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Михайлович Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Вариант. В парафине сделать вмятинку нужной формы. 9шарик от подшипника нужного диаметра, колпачки от ручек) Туда - каплю клея ПВА, при застывании он не совсем прозрачный, конечно, но может подойти. Или каплю лака прозрачного. Или силикона прозрачного, его можно сделать и пожиже - бензином, уайт-спиритом, ацетоном. Прозрачный ПХВ в ацетоне размягчается, как вариант. http://scalemodels.ru/modules/myarticles/a...oryid_1171.html - тут может будет интересно почитать. Изменено 8 июня, 2009 пользователем Игорь Михайлович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Спасибо,люди добрые,столько советов!=) Придумал вариант - нарезать колечками стержень от гелевой ручки, и туда вдавить эпоксидку.И линза и получается, и её ободок. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти