vared Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 3. Дети Императора - 30 рот (флафф). » Нажмите, для отображения текста « в "Возвышении.." Торгаддон наехал на Эйдолона, типа тот после своей спасительной выходки/высадки (нужное подчеркнуть) угрохал больше половины роты, в сводке говорилось про 30 с чем-то воинов. Получается, рота всё-таки сотка? на сайт детишек нашёл такую надпись "30 Great Companies", сурдо "30 Великих рот". их вроде как девять тысяч было, розовых с золотом. где же истина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Не понял смысл второй фразы. Непосредственно роте Локена были приданы подразделения терминаторов и штурмовиков из первой роты. (Они входили в состав первой роты волков и командовали ими капитаны - Кибр и Эккадон). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 » Нажмите, для отображения текста « в "Возвышении.." Торгаддон наехал на Эйдолона, типа тот после своей спасительной выходки/высадки (нужное подчеркнуть) угрохал больше половины роты, в сводке говорилось про 30 с чем-то воинов. Получается, рота всё-таки сотка? на сайт детишек нашёл такую надпись "30 Great Companies", сурдо "30 Великих рот". их вроде как девять тысяч было, розовых с золотом. где же истина) Просто там были большие, Великие, роты, а были маленькие, из которых состояли эти большие. Так вот, Эйдолону в качестве миротворческого контингента выделили лишь 100 десантников, то есть одну малую роту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Вообще, EC были небольшим легионом, так что думаю, что их рота как раз около 100 с чем-то маринов и представляла собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Не понял смысл второй фразы. Непосредственно роте Локена были приданы подразделения терминаторов и штурмовиков из первой роты. (Они входили в состав первой роты волков и командовали ими капитаны - Кибр и Эккадон). Не знаю-не знаю... Это в любом случае не могла была быть вся рота. Легион Воителя был одним из самых могучих, чему прекрасно соответствует цифра примерно в 25-30 рот по 1000 десантников... :D В "Фулгриме" было указано, что в первую полну высадки на Истваан 5 входили - Гвардия Ворона (примерно 29.000), Саламандры (около 10.000) и примерно 1000 - 1200 ветеранов Железных Рук. Остальные Сыны Ферруса не успели на поле бояю Глава 23. "Nearly forty thousand loyal Astartes fought along the length of a ridge before the towering walls of an ancient fortress, the speed and ferocity of their assault catching the traitors completely off guard. Even with the filtering of his armour's senses, the noise of battle was appalling: gunfire, explosions and screaming cries of hatred." Кстати, Кибрэ и Экаддон не командовали всеми штурмовиками и терминаторов этого легиона. Они командовали только терминаторами и штурмовиками первой роты. :) Изменено 7 июня, 2009 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Пять копеек про роты. Два типа: 1) маленькие роты -> орден -> легион (ТА, похоже КА, Ультра, НС) 2) роты -> легион (ИК, ЖР, ПМ, ГС, ЛВ) ДИ небольшое исключение, у них были магистры (лорды командиры), но орденов не было. Про тысячу ЛВ в роте Локена я нигде не читал. Помню цифры 300 и 130. Да, асм и термосы 10, не входили в первую роту. Изменено 7 июня, 2009 пользователем da Ыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Сколько в кодексе нарисовали орденов 2-го основания - столько и есть. Исключение там для ультры, т.к. есть сноска на предмет "а мы не знаем названия всех чаптеров 2-го основания, которые произошли от улотры, но их 23 штуки". Я могу 18 перечислить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 2 Or'es'Ka, итак, опытном путем выяснено, что число Ультрамаринов, теоретически, около 50.000 космодесантников, а в Гвардии Воронов число космодесантников - от 27.000 до 29.000. Учточнение. Число космодесантников ГВ в легионе или в ударном контингенте, высадившимся на Иствааан V? Надо учитывать, что подразделения ГВ могли быть заняты и в других секторах (опираясь на бэк и логику), да и на Освобождении должны были оставаться какие-либо силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Учточнение. Число космодесантников ГВ в легионе или в ударном контингенте, высадившимся на Иствааан V? Надо учитывать, что подразделения ГВ могли быть заняты и в других секторах (опираясь на бэк и логику), да и на Освобождении должны были оставаться какие-либо силы. На Киаваре около роты сидело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Я и не говорю что это точная цифра. По крайней мере их минимум 3 сотни. Изменено 7 июня, 2009 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Равенгард и Саламандры IIRC почти в полном составе на Истваан отправились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 На Киаваре около роты сидело. Зная тактику ГВ, думаю предположить, что в секторе, откуда прибыл Коракс остались выполнять задания различные диверсанты и разведчики, готовящие плацдарм для вторжения :) Интересно, сколько вообще от ГВ осталось после Истваана? Получается, что это самый пострадавший легион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Я так и написал - командуют термосами и штурмовиками из первой роты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 А еще в беке сказано, что Легионы несли постоянные потери, либо мелкие либо большие, либо совсем большие, и что рекруты переводились в СМ как конвейер, поэтому считаю спор бессмысленным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 О численности Легионов мы можем судить по количеству рот. Как я погляжу, возник спор относительно количества десантников в кажой роте. И пока этот спор не будет разрешён, развивать тему будет затруднительно. Полагаю, необходимо определиться со структурой Легионов до Ереси. Что тут определяться. Посмотри на мой пост, там она уже написана. Сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galrase Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Гм, вот что сказано в The Horus Heresy - Collected Visions про численность: "There was no limit on the size of a Space Marine Legion and most of them could muster at least 100.000 combatants. The Ultramarines Legion was by far the largest, and its Primarch, Roboute Guilliman, could call upon the services of over 250.000 Space Marines." А вот про организацию: "The structure of a Space Marine army varied slightly from legion to Legion, but at the core of all of them was the company of one hundred fighting men led by a captain. Companies were usually grouped into battallons, normally five companies strong, and led by a lieutenant commander. Battalions are brigaded together in pairs, as a regiment of one thousand warriors. These were variously known as "regiments", "wings", "chapters' or "great companies"." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chief Bake Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 У Ультры до ереси было 50000+, после осталась половина, еще в книге Хорус шутил про Жилли, мол народа до фига. У Дорна тоже не кислый легион БЫЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 250.000 ?! O_o При всей моей ненависти к Несущим Слово - то, что они даже недолго сдерживали такую армию... Просто поразительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Имхо, тут как с полками ИГ))) Каждый автор загадал свое число)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 250.000 ?! O_o При всей моей ненависти к Несущим Слово - то, что они даже недолго сдерживали такую армию... Просто поразительно. Ну судя по всему Несущих тоже очень не мало было..Если они на симуляцию лояльности Импи 40 рот отправили =).Плюс миллионы культистов+титаны+ собственно застали в расплох.Из перевода Sforza вообще следует что первое время Ультров на Калте просто вырезали.. Теперь что касаеться численности Имхо поскольку кодекса на то время не было,Каждый Легион организовывался исходя из специфике в доктрине и традициях.Некоторые Легионы были более расположены к большой численности чем другие.Думаю Легионы предпочитавшие широкомастабные штурмовые операции (Мирожоры,Гвардия Смерти,Волки,Ультрамарины к примеру) просто физически нуждаються в большем количестве нежели Гвардия Ворона и Альфа Легион доктрина которых предполагает полупартизанскую диверсионную войну.Тысяча Сынов не могли быть очень большим Легионом потому что состояли в основном из псайкеров,т.е потенциально неофитов у них было в несколько раз меньше нежели у других.Несущие Слово были такой себе религиозной организацией-а суть любой религии максимум последователей (предполагаю,что они были вторым по численности легионом после Ультры).Ультра выполняла в Крестовом походе роль еще роль гарнизонного Легиона+ у них было несколько планет и необходимая ресурсная база. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 На самом деле, это талое дело выяснять численность каждого легиона. Помню, когда начал увлекаться вахой прочитал о 300.000 ультрасов. Потом, после НН1, планку пришлось сильно занижать,. Ещё бы, 25 рот по 300 маров - ну никак не легион в 200-250 тысяч. Сейчас какая-та фигня про сорок тысяч в двух легионах. Их не поймёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Просто хочется упорядочить имеющуюся информацию. Это не получится))) Информация разная и противоречивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKageFall Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 +1 к комментам свыше - у каждого лгиона была своя направленность боевых действий (типо где лунный волк пройдёт - там десяток ультров пробежит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Извини,но ты просто капитан очевидность)) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 На самом деле, это талое дело выяснять численность каждого легиона. Помню, когда начал увлекаться вахой прочитал о 300.000 ультрасов. Потом, после НН1, планку пришлось сильно занижать,. Ещё бы, 25 рот по 300 маров - ну никак не легион в 200-250 тысяч. Сейчас какая-та фигня про сорок тысяч в двух легионах. Их не поймёшь. Правильным, на мой взгляд, является вариант с 40.000 маров в двух легионах. И эпично (с такой армией можно завоевать галактику, а не с 25 ротами по 300 маров) и реально ( в отличии от 300.000 ультрасов их реально набрать) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти